Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да очень, я их обожаю. Вообще кабачки в любом виде люблю!

@Ethos, а ты чего там наблюдаешь и помалкиваешь? Накосячила уже вчера или прям с утра сегодня что то?))) Чистосердечное признание смягчает приговор, рассказывай)))

@Ethos, а ты чего там наблюдаешь и помалкиваешь? Накосячила уже вчера или прям с утра сегодня что то?))) Чистосердечное признание смягчает приговор, рассказывай)))
Я тут с тряпочкой и плеером ношусь по дому, порядок навожу)) чуть приплясываю и подпеваю)) отдохнула вообще отлично, наелись шашлыков, натанцевались на озере, напелись песен, насмеялись)) ладно уж, выпила вина белого, голова не болит, все отлично!)) Так что вот, никаких грехов замечено не было[emoji12]

А я вчера на велике в дождь попала.. Решила я поехать от купчино до коменадского пр на велике (по карте это 31 км через весь город только туда). А вот обратно ехала под дождем, приехала домой в два ночи.. А еще цепь на московском пр слетала (это половину пути) и под дождем вырывала эту цепь между двух звездочек, чтобы на место поставить. вобщем откатала я в сумме 70-80 км и промокла до мяса)

А я вчера на велике в дождь попала.. Решила я поехать от купчино до коменадского пр на велике (по карте это 31 км через весь город только туда). А вот обратно ехала под дождем, приехала домой в два ночи.. А еще цепь на московском пр слетала (это половину пути) и под дождем вырывала эту цепь между двух звездочек, чтобы на место поставить. вобщем откатала я в сумме 70-80 км и промокла до мяса)
геройски))) Вчера был дождь? Я конечно дома тут фигачил, но как то не заметил ... ааа к ночи если только.

Я тут с тряпочкой и плеером ношусь по дому, порядок навожу)) чуть приплясываю и подпеваю)) отдохнула вообще отлично, наелись шашлыков, натанцевались на озере, напелись песен, насмеялись)) ладно уж, выпила вина белого, голова не болит, все отлично!)) Так что вот, никаких грехов замечено не было[emoji12]
Отдыхала в общем)) Ну ладно)

Ах. да) я центр Питера увидела)) Я как коренная петербуженка была в музеях в далеком детстве и центр ненавижу.. А оказываться там интересно.. У нас столько сфинскосв!!! Пипец... Ехала как дура по центру и смотрела так, будто первый раз вижу)

примерно мой путь))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    405 KB · Просмотры: 264
Ах. да) я центр Питера увидела)) Я как коренная петербуженка была в музеях в далеком детстве и центр ненавижу.. А оказываться там интересно.. У нас столько сфинскосв!!! Пипец... Ехала как дура по центру и смотрела так, будто первый раз вижу)
Да да. Сфинксы на каждом шагу, проехать негде))) Ну с Ваьки то центр рядом можно сказать мне)

У меня снова гости и послезавтра снова море.
Как тяжко жить!
Ну для меня море это отпуск, это что то из ряда вон выходящее, это оу, это вау!!)) Да и был я там два раза в жизни.
Поэтому у меня с ним ассоциация , с двухлитровой банкой вина в руках на пляже )) Пиво не прокатывает потому как нагревается быстро, а тёплое пиво это :vomit:
Так вот я помню 10 дней был в Геленджике, я трезвым там вообще не был никогда, утром разве что после сна. И главное сколько не пил вина этого разливного нажраться не реально, видимо климат, тут же всё выветривается, поэтому там этот разлив трудно сосчитать сколько раз в день покупался)

А от меня до Геленджика 180 км. Да и работаю я сам на себя. Так что съездить искупаться только лень останавливает

Как то поехал я на сборы по бальным танцам, проходившими недалеко от Туапсе. Сам не участвовал, был гостем. В первый же вечер споил весь тренерский состав и совершеннолетних участников. Утренняя зарядка на следующий день на ютюбе собрала бы не меньше миллиона просмотров.

А я на море ни разу не была. Да и не особо хочется как -то. Программу минимум выполнила - сын видел море (в лагерь отправляла в Геленджик).

@A77lex, @tune, вы чего дисциплину разлагаете?! Алекс, ты, вообще, капитан!
Ели ели всю неделю, теперь пить будем?!
Давайте-ка с завтра все дружно на ЗОЖ, если и жрать, то кабачки, если пить, то отвар шиповника! :bounce:
Я полна решимости, тумблер сработал.

@A77lex, @tune, вы чего дисциплину разлагаете?! Алекс, ты, вообще, капитан!
Ели ели всю неделю, теперь пить будем?!
Давайте-ка с завтра все дружно на ЗОЖ, если и жрать, то кабачки, если пить, то отвар шиповника! :bounce:
Я полна решимости, тумблер сработал.
Поддерживаю!

Как то поехал я на сборы по бальным танцам, проходившими недалеко от Туапсе. Сам не участвовал, был гостем. В первый же вечер споил весь тренерский состав и совершеннолетних участников. Утренняя зарядка на следующий день на ютюбе собрала бы не меньше миллиона просмотров.
Особенности национальных бальных танцев :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу