Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Да очень, я их обожаю. Вообще кабачки в любом виде люблю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут с тряпочкой и плеером ношусь по дому, порядок навожу)) чуть приплясываю и подпеваю)) отдохнула вообще отлично, наелись шашлыков, натанцевались на озере, напелись песен, насмеялись)) ладно уж, выпила вина белого, голова не болит, все отлично!)) Так что вот, никаких грехов замечено не было[emoji12]@Ethos, а ты чего там наблюдаешь и помалкиваешь? Накосячила уже вчера или прям с утра сегодня что то?))) Чистосердечное признание смягчает приговор, рассказывай)))
геройски))) Вчера был дождь? Я конечно дома тут фигачил, но как то не заметил ... ааа к ночи если только.А я вчера на велике в дождь попала.. Решила я поехать от купчино до коменадского пр на велике (по карте это 31 км через весь город только туда). А вот обратно ехала под дождем, приехала домой в два ночи.. А еще цепь на московском пр слетала (это половину пути) и под дождем вырывала эту цепь между двух звездочек, чтобы на место поставить. вобщем откатала я в сумме 70-80 км и промокла до мяса)
Отдыхала в общем)) Ну ладно)Я тут с тряпочкой и плеером ношусь по дому, порядок навожу)) чуть приплясываю и подпеваю)) отдохнула вообще отлично, наелись шашлыков, натанцевались на озере, напелись песен, насмеялись)) ладно уж, выпила вина белого, голова не болит, все отлично!)) Так что вот, никаких грехов замечено не было[emoji12]
к ночи)) около 12 начался)геройски))) Вчера был дождь? Я конечно дома тут фигачил, но как то не заметил ... ааа к ночи если только.
Да да. Сфинксы на каждом шагу, проехать негде))) Ну с Ваьки то центр рядом можно сказать мне)Ах. да) я центр Питера увидела)) Я как коренная петербуженка была в музеях в далеком детстве и центр ненавижу.. А оказываться там интересно.. У нас столько сфинскосв!!! Пипец... Ехала как дура по центру и смотрела так, будто первый раз вижу)
Ну для меня море это отпуск, это что то из ряда вон выходящее, это оу, это вау!!)) Да и был я там два раза в жизни.У меня снова гости и послезавтра снова море.
Как тяжко жить!
Особенности национальных бальных танцевКак то поехал я на сборы по бальным танцам, проходившими недалеко от Туапсе. Сам не участвовал, был гостем. В первый же вечер споил весь тренерский состав и совершеннолетних участников. Утренняя зарядка на следующий день на ютюбе собрала бы не меньше миллиона просмотров.