Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вылить его на голову? Или какие то не традиционные методы?:D
Честно говоря есть метод специально готовишь для человека с любовью, он ест и через некоторое время у него наступает спокойствие и гармония. Но теперь я подумываю о предложенных тобой методах:rofl::rofl::rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
странно, а почему?
потому что в крыму позакрывали вестерн юнион и моней грамм, потому что абама выпустил зако,что никакой импорт и экспорт не отправляется в крым....с вазами соответственно та же проблема...это сейчас аккупированная территория...

прямо так уж и друзья. может, просто приятели? не жди от посторонних многого и не будет разочарований.
ты давно в Америке? синдром эмигранта никто не отменял)
поспи, Ана, утро вечера мудренее. а насчет

нет,это как раз именно друзья...более 15 лет...они даже в америку(во флориду) приехали жить,потому что я здесь....конечно не только из-за меня,а чтоб поменять свою жизнь,но я сыграла не маловажную роль...
В Америке 2 года...У меня нет синдрома эмигранта...Я счастлива,что я уехала, жалею лишь о том, что не сделала этого раньше...У меня вся семья и все друзья здесь,только одна сестра осталась в крыму,как я уже говорила.

все еще будет, я точно знаю. отдыхай пока, а проснешься - тут столько общения будет, некогда будет депрессовать.
крепкого и спокойного сна!
Спасибо за поддержку.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как это не радует? Ты же такая сильная. столько всего смогла! И не радует? Да тебе ж завидуют небось многие.
Не знаю в чем завидовать...Это видимо по принципу "голодный сытого не поймет"

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А если не нравится работа - то это причина поставить себе новую цель, - найти работу, - и идти к ней.
А с кем ты там живешь? Давно эмигрировала? Каким спортом занималась?
Работу поменять я могу,только через время...Как знания будут(сейчас учу английский,чтоб заняться другим бизнесом....Сейчас работаю тоже на себя,но род деятельности не нравится)
В Америке 2 года. Живу сама...Из дома почти не выхожу,я не любитель тусовок(поэтому в целях и написала,чтоб хоть раз в неделю куда-то выходить).
Я мастер спорта по академической гребле.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Собирался, но увидел дату 1 число следующего месяца буквально там рядом и грустно перемещающийся в бинтах ничего не мог делать практически, попивал пивко)) ну повод нашел короче)) с 1 го числа , все.
Тюн,ты меня так веселишь...Я в прямом смысле под столом валяюсь...Ты просто ходячая комедия:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой.. как про себя читаю.. Почти одно и тоже... Да я тут тоже 4-ре дня ревела и жалела себя. А сейчас все норм)) Стало просто тупо пох..й. Живу как последний день каждый день.
Я видимо сегодня доем все что накупила за эти 2 дня...И вернусь в ряды...Единственное , что я не нарушила за это время,само собой как-то так получилось...так я просыпалась и ложилась вовремя....Одно хоть радует,значит я не безнадежна:dance:Может у меня просто ПМС?:eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
да прихворала я сегодня, на работе еще началось((( йожить не могу(((
Так ,а ну быстро в постель и жди меня...я здесь прочитала,что надо супом лечить))Уже тащу:hot:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
;) , тук тук девушка поц талом вам что?
Овсянку сээр)))
Честно говоря хочу стейк....или какой-то кусок мяса....а у меня в холодильнике только курочка,рыбка,фарш...и то в морозилке....а я хочу МЯСО!!!!:frantics:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
я здесь прочитала,что надо супом лечить))Уже тащу:hot:
так это я и написала:rofl::rofl::rofl: Хотя, признаюсь, меня супом никто не лечил:cry: неси вобщем! Настоящего, Американского! Минутка экзотики будет:D
я тоже кстати с Тюна пад сталом))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Обычно кофе в постель то. Суп не желательно, макароны с ушей свисают:rofl:
Тюн...кофе в постель-это как благодарность за проведенную ночь...а я суп....,чтоб вылечить нашу подругу,чтоб она смогла вернуться к йоге:dance:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Честно говоря хочу стейк....или какой-то кусок мяса....а у меня в холодильнике только курочка,рыбка,фарш...и то в морозилке....а я хочу МЯСО!!!!:frantics:
Я бы тоже бульончик с куском посной говядины бы сейчас. Давай корову нагуглим в инете, ну что бы совсем дурно стало?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу