Я обязательно почитаю@Ана Банана, я, конечно, не эксперт, но вот этот замечательный человек мне очень помог, жизнь изменилась в корне. Возможно, и ты для себя что-то найдешь. Руслан Нарушевич.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обязательно почитаю@Ана Банана, я, конечно, не эксперт, но вот этот замечательный человек мне очень помог, жизнь изменилась в корне. Возможно, и ты для себя что-то найдешь. Руслан Нарушевич.
странно, а почему?сестра у меня в крыму осталась...так ей ни деньги переслать,ни посылку,ни визу получить...
прямо так уж и друзья. может, просто приятели? не жди от посторонних многого и не будет разочарований.С друзьями всеми поругалась,точнее обиделась и не хочу общаться(та капец обидно,как им так я попу на немецкий....а как мне так...ой,даже не хочу говорить)...
все еще будет, я точно знаю. отдыхай пока, а проснешься - тут столько общения будет, некогда будет депрессовать.парня у меня нет,я уже молчу про мужа,детей и так далее.
Ждем тебя, возвращайся и не грусти больше.Скоро вернусь к обычному состоянию.
Со мной пару раз так знакомились, тут как раз срабатывает комичность ситуации и дальше знакомство уже в позитивном ключе и с юмором идет.Мужчина! Вы так шикарно выглядите!
У меня такое было в 1 ву стодневку полного отказа алкоголя, который подменял иллюзию настроения, оно проходит потом естественно. Спасали дела. Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. ПопробуйЧто-то я совсем расклеялась....
У меня такое было в 1 ву стодневку полного отказа алкоголя, который подменял иллюзию настроения, оно проходит потом естественно. Спасали дела. Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. Попробуй
Вот как раз об этом вчера читала, что это очень важно. Еще сегодня набираюсь информации, выберу для себя лучший вариант и завтра начну, я уже вся в нетерпении)Когда тебя будут одолевать разные мысли - не пытайся их не думать, они все равно будут. В тоже время не углубляйся в них.
Хороший совет, это и для меня актуально сейчас)Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. Попробуй
Да я в бинтах же)) ну посуду мыть уже могу , а так все везде болит , так что я восстанавливаюсь и физически и морально , первые дни небухания тоже какие то мозги на бикрень))подробности, мне нужны подробности!
Что я упустила?Да я в бинтах же))
Удачи!от как раз об этом вчера читала, что это очень важно. Еще сегодня набираюсь информации, выберу для себя лучший вариант и завтра начну, я уже вся в нетерпении)
сохранил ссылочку, почитаю потом что это.Еще как вариант
http://www.kreab.com/wp-content/uploads/sites/52/2014/08/Kelli_Makgonigal_Sila_voli.pdf
Я лично в восторге.
Привет, Ань. Я думаю, что твоя депрессия - это что-то типа обратного эффекта в начале стодневки, но это скоро пройдет.Ой,спасибо...Ты тоже рядом...да что мне делиться?????Вот смотрю на себя и думаю...Мне 30 лет(почти)...А что я достигла в этой жизни......вообщем причину найти не могу...куда не полезу,так мне все не так.....
Последние деньки в пятницу так неплохо посидели с братом, а я поехал на роликах его провожать. На ногах то фигово стоял , а поехал.Что я упустила?
И после этого ты бросил пить?)Последние деньки в пятницу так неплохо посидели с братом, а я поехал на роликах его провожать. На ногах то фигово стоял , а поехал.
И проводил и вернулся,
вот только раза три я звезданулся.
Ободрал локти кисти, коленки. Ушибы местами итд))) Отпуск удался)))
Собирался, но увидел дату 1 число следующего месяца буквально там рядом и грустно перемещающийся в бинтах ничего не мог делать практически, попивал пивко)) ну повод нашел короче)) с 1 го числа , все.И после этого ты бросил пить?)
Я в тя верю! Эх, мне бы так легко с сигаретами расстаться, как с алкоголем)Собирался, но увидел дату 1 число следующего месяца буквально там рядом и грустно перемещающийся в бинтах ничего не мог делать практически, попивал пивко)) ну повод нашел короче)) с 1 го числа , все.
Про маникюр-педикюр не говорили?))Со мной пару раз так знакомились, тут как раз срабатывает комичность ситуации и дальше знакомство уже в позитивном ключе и с юмором идет.
Как это не радует? Ты же такая сильная. столько всего смогла! И не радует? Да тебе ж завидуют небось многие.Спасибо большое....Мне очень приятно,что тебе не безразлично....А причина у меня обычная...Ничего меня в этой жизни не радует...Как-то так