Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пойду я спать...Надеюсь,завтра я буду лучше себя чувствовать...Сегодня вечером уже работала...Это уже хорошо...Скоро вернусь к обычному состоянию....Хорошего дня Вам:wavespin:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
сестра у меня в крыму осталась...так ей ни деньги переслать,ни посылку,ни визу получить...
странно, а почему?

С друзьями всеми поругалась,точнее обиделась и не хочу общаться(та капец обидно,как им так я попу на немецкий....а как мне так...ой,даже не хочу говорить)...
прямо так уж и друзья. может, просто приятели? не жди от посторонних многого и не будет разочарований.
ты давно в Америке? синдром эмигранта никто не отменял)
поспи, Ана, утро вечера мудренее. а насчет
парня у меня нет,я уже молчу про мужа,детей и так далее.
все еще будет, я точно знаю. отдыхай пока, а проснешься - тут столько общения будет, некогда будет депрессовать.
крепкого и спокойного сна!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Мужчина! Вы так шикарно выглядите!
Со мной пару раз так знакомились, тут как раз срабатывает комичность ситуации и дальше знакомство уже в позитивном ключе и с юмором идет. :giggle:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Что-то я совсем расклеялась....:cry:
У меня такое было в 1 ву стодневку полного отказа алкоголя, который подменял иллюзию настроения, оно проходит потом естественно. Спасали дела. Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. Попробуй ;)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня такое было в 1 ву стодневку полного отказа алкоголя, который подменял иллюзию настроения, оно проходит потом естественно. Спасали дела. Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. Попробуй ;)

Еще как вариант
http://www.kreab.com/wp-content/uploads/sites/52/2014/08/Kelli_Makgonigal_Sila_voli.pdf
Я лично в восторге.

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Когда тебя будут одолевать разные мысли - не пытайся их не думать, они все равно будут. В тоже время не углубляйся в них.
Вот как раз об этом вчера читала, что это очень важно. Еще сегодня набираюсь информации, выберу для себя лучший вариант и завтра начну, я уже вся в нетерпении)

Надо через немогу что то начать делать из несделанного давно забытого дела , или увлечения. Надо просто начать делать. Попробуй ;)
Хороший совет, это и для меня актуально сейчас)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
подробности, мне нужны подробности!:bounce:
Да я в бинтах же)) ну посуду мыть уже могу , а так все везде болит , так что я восстанавливаюсь и физически и морально , первые дни небухания тоже какие то мозги на бикрень))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да я в бинтах же))
Что я упустила?:eek:
от как раз об этом вчера читала, что это очень важно. Еще сегодня набираюсь информации, выберу для себя лучший вариант и завтра начну, я уже вся в нетерпении)
Удачи!;)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Ой,спасибо...Ты тоже рядом...да что мне делиться?????Вот смотрю на себя и думаю...Мне 30 лет(почти)...А что я достигла в этой жизни......вообщем причину найти не могу...куда не полезу,так мне все не так.....:cry:
Привет, Ань. Я думаю, что твоя депрессия - это что-то типа обратного эффекта в начале стодневки, но это скоро пройдет.
А если с другой стороны взглянуть - у тебя все класно: у тебя есть цели, ты постоянно двигаешся вперед, хороший доход, и, что очень круто (это моя мечта) - ты обеспечиваешь свою маму, у тебя есть внимание мужчин, знаешь английский язык, решилась эмигрировать, добилась успехов в работе и спорте, перестала курить и пить, красивая девушка.
А муж, семья - это само собой придет, когда не будешь ожидать.
Вообще, в такие моменты, как сейчас, я понимаю, насколько важна простая стабильность, когда все обыденно и просто.
А если не нравится работа - то это причина поставить себе новую цель, - найти работу, - и идти к ней.
А с кем ты там живешь? Давно эмигрировала? Каким спортом занималась?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Что я упустила?:eek:
Последние деньки в пятницу так неплохо посидели с братом, а я поехал на роликах его провожать. На ногах то фигово стоял , а поехал.
И проводил и вернулся,
вот только раза три я звезданулся.
Ободрал локти кисти, коленки. Ушибы местами итд))) Отпуск удался)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Последние деньки в пятницу так неплохо посидели с братом, а я поехал на роликах его провожать. На ногах то фигово стоял , а поехал.
И проводил и вернулся,
вот только раза три я звезданулся.
Ободрал локти кисти, коленки. Ушибы местами итд))) Отпуск удался)))
И после этого ты бросил пить?)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И после этого ты бросил пить?)
Собирался, но увидел дату 1 число следующего месяца буквально там рядом и грустно перемещающийся в бинтах ничего не мог делать практически, попивал пивко)) ну повод нашел короче)) с 1 го числа , все.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Собирался, но увидел дату 1 число следующего месяца буквально там рядом и грустно перемещающийся в бинтах ничего не мог делать практически, попивал пивко)) ну повод нашел короче)) с 1 го числа , все.
Я в тя верю!:) Эх, мне бы так легко с сигаретами расстаться, как с алкоголем)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Со мной пару раз так знакомились, тут как раз срабатывает комичность ситуации и дальше знакомство уже в позитивном ключе и с юмором идет. :giggle:
Про маникюр-педикюр не говорили?))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое....Мне очень приятно,что тебе не безразлично....А причина у меня обычная...Ничего меня в этой жизни не радует...Как-то так:cry:
Как это не радует? Ты же такая сильная. столько всего смогла! И не радует? Да тебе ж завидуют небось многие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу