Вот,чем научила,тем и лечить будуКстати,здесь я готовлю тоже,что и у себя на родинетак это я и написала Хотя, признаюсь, меня супом никто не лечил неси вобщем! Настоящего, Американского! Минутка экзотики будет
я тоже кстати с Тюна пад сталом))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,чем научила,тем и лечить будуКстати,здесь я готовлю тоже,что и у себя на родинетак это я и написала Хотя, признаюсь, меня супом никто не лечил неси вобщем! Настоящего, Американского! Минутка экзотики будет
я тоже кстати с Тюна пад сталом))))
супом
Овсянку
стейк
вам не кажется что мы слишком капризны в выборе?МЯСО!
Умница, хозяюшка!Кстати,здесь я готовлю тоже,что и у себя на родине
Нету его, не приходит он ко мне((Йога сам придет, не маленький)))
То есть это твой обычный рацион? нет уж, устроим тебе сегодня с @Ана Банана, праздник живота! Мы добрые!Ай ну ладно давай как всегда , стакан воды и сушку))))
Так я наемся и начну приставать к обоим сразу, куда столько калорий сразу девать то))То есть это твой обычный рацион? нет уж, устроим тебе сегодня с @Ана Банана, праздник живота! Мы добрые!
Не могла смеялась...Вот это отмазкаА я не буду, я потом. У меня пол часа печали.
Та толку от тебя всего забинтованного?Ты пока только мечтать можешь,мозг тоже хорошо калории сжигаетТак я наемся и начну приставать к обоим сразу, куда столько калорий сразу девать то))
Нет ну приятно, сразу обе кормят
Кстати,позитив тоже плодотворен при лечении@Ана Банана, @tune, ой не могу, даже написать не могу, ржу сижу, пальцы дрожат
я давно так не смеялась уже, а если учесть что это только первая десятидневка, а нам их еще девять предстоит, то я вам всем в любви начну признаваться скоро!Кстати,позитив тоже плодотворен при лечении
Ты вся замерзла, давай я тебя тоже забинтую? У меня есть зимние бинты, теееплые нет слов@Ана Банана, @tune, ой не могу, даже написать не могу, ржу сижу, пальцы дрожат
А ведь ты еще даже суп не попробовал!Очень заживляющая фраза. Я вижу как раны резко начинают поспешно затягиваться