Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Твое вложение действительно есть, но это тот сериал, я его еше не смотрела, но заинтересовал:)
ОООО...спасибо...Мне очень приятно это слышать.:wub:...Мой репетитор смотрел его и похвалил....он носитель языка и сказал,что достойно снят по произношению:dance:

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Корми, пои, одевай, ублажай...
достаточно первого и последнего пункта, поскольку последний он взаимный, то вовсе 1 пункт и остался. покорми. как там - не забудь поесть, картошка в магазине кура в морозилке:rofl::rofl::rofl:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я что-то тоже начала замечать такую тенденцию...Я думала,что это у меня уже крыша едет и только мне такие "редиски" попадаются.....ах нет,значит халявщиков,бездырей,лентяев сейчас прудь пруди развелось:cold:
К сожалению((( Но я еще верю в принцев))) Правда начитаюсь тут интернетов и хоть вешайся(((((

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
достаточно первого и последнего пункта, поскольку последний он взаимный, то вовсе 1 пункт и остался. покорми. как там - не забудь поесть, картошка в магазине кура в морозилке:rofl::rofl::rofl:
А как же "терпеть храп по ночам"? Ну и там всякие стульчаки, колпачки от зубной пасты и прочие вещи, где мужчины любят наследить) Кстати мой мужчина умрет с голоду)) Потому что мой рацион мало кто выдержит) Со мной парни обычно худеют)

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Думаю мне стоит подкорректировать мои цели....Отчитаюсь по старым и предоставлю немного откорректированный список.
Расскажу в общем:начинала я вполне успешно,но потом был сбой...жесткий:cry:....Не нарушила пункт по поводу сна(всегда встаю и ложусь вовремя). Также выполнила условие выходить в свет(ездила на мафию 1 раз,была на встрече 1 раз(гуляли по океану),и ездила на салют,но его толком не посмотрела на день независимости).Частично справилась с умыванием,нанесением крема после душа,также с выпитой водой,матами,нервозным состоянием и физ нагрузками(из них трогала только отжимание 3*10, 3*12, 3*15, 3*17 раз...это в общем 162 отжимания), с переодическим голоданием тоже было замечательно до срыва(но это пункт я удаляю,так как он частично и привел меня к срыву),слова выучила 21 слово...Если брать точнее это все время,то оно у меня поделилось на "до срыва" и "срыв".:banghead:..сейчас прихожу в норму и потихоньку возвращаюсь к поставленным целям....Я стараюсь...Уверена,что получится все,только нужно над собой работать больше,а не заниматься самобичиванием и жалостью к себе....Кстати,мальчик женился,от которого у меня сердце замирало...Плакала,обидно,что я вошла в разряд "девочка для отдыха"..."с такими гуляют,а на других женятся"....так что вчера рыдала...вот мой отчет:smug:
Надеюсь ,меня за него из команды не исключат:unsure:
ты все не так подумала, кольца я попросил примерить просто, почему во дворце, там народа меньше было только свои, не стащат. так что я не женился что ты, это все понарошку:rofl:
кстати для флирта только сэксуальные и темпераментные и коасивые. это уже комплимент))) А многие никогда не женяться не сумев променять на ту которая должна стать женой. А в целом бывает часто все в одном флаконе, зачем же так утрировать, если что то не срослось , значит оно не твое и только)))

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А как же "терпеть храп по ночам"? Ну и там всякие стульчаки, колпачки от зубной пасты и прочие вещи, где мужчины любят наследить) Кстати мой мужчина умрет с голоду)) Потому что мой рацион мало кто выдержит) Со мной парни обычно худеют)
да , знакомо)) про колпачки там порядок идеальный И так далее)) все решаеться если человек не только жестко о себе думает, а понимает что двое одинаковых не бывает ))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
да , знакомо)) про колпачки там порядок идеальный И так далее)) все решаеться если человек не только жестко о себе думает, а понимает что двое одинаковых не бывает ))
Это не отменяет того, что со мной с голоду подохнут)) если, конечно, сами не готовят)

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это не отменяет того, что со мной с голоду подохнут)) если, конечно, сами не готовят)
так а давай теперь рассмотрим принцессу))) а что она делать то должна?))) улыбаться и моргать глазками?)) ну это здорово, я за, а жениться то зачем ?)) встретились она и поморгала :rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
так а давай теперь рассмотрим принцессу))) а что она делать то должна?))) улыбаться и моргать глазками?)) ну это здорово, я за, а жениться то зачем ?)) встретились она и поморгала :rofl:
Ну вообще близкие люди они поддерживают друг друга и все такое)) Ну в нашем мире все как-то через чур меркантильно.. Ему борщи, да фигура 90-60-90, а лучше 90-90-90 (у меня такая была), ей чтобы деньги в дом таскал

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну вообще близкие люди они поддерживают друг друга и все такое)) Ну в нашем мире все как-то через чур меркантильно.. Ему борщи, да фигура 90-60-90, а лучше 90-90-90 (у меня такая была), ей чтобы деньги в дом таскал
ага, помню женскую фразу да. мужик нужен для переноса тяжестей. вол в общем, но лучше вола более сообразительный и говорящий:rofl::rofl::rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ага, помню женскую фразу да. мужик нужен для переноса тяжестей. вол в общем, но лучше вола более сообразительный и говорящий:rofl::rofl::rofl:
Блин.. а мне зачем мужик нужен? Велик я уже привыкла поднимать на 7-ой этаж.. Он кстати весит 15 кг

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
зачем мне 90 90 90 , всю юность любил компактных не высоких но стройных, впрочем я не оригинален тут)) тощих даже в юности. впрочем я сам 172 , не высок) позже и не совсем тощие тоже разглядел)) но 90 90 90 ... или нечто похожее... ну как бы женщина на то и женщина что бы следить за своей красотой то как то)

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Блин.. а мне зачем мужик нужен? Велик я уже привыкла поднимать на 7-ой этаж.. Он кстати весит 15 кг
нууу не знаю)) не нужен не бери, возьми два йогурта и фрукты, а мужика положи обратно на прилавок:rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
зачем мне 90 90 90 , всю юность любил компактных не высоких но стройных, впрочем я не оригинален тут)) тощих даже в юности. впрочем я сам 172 , не высок) позже и не совсем тощие тоже разглядел)) но 90 90 90 ... или нечто похожее... ну как бы женщина на то и женщина что бы следить за своей красотой то как то)
я на 8-мом месяце беременности такие параметры имела)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Соскучилась. Я вроде не отчитывалась?
1- Курить пока не бросила.
2- Йожу каждый день, иногда и по два раза.
3- Готовила я очень много за эти десять дней, увлеклась диетической и вегетарианской кухней. И даже мужики в доме оценили.
4 - Медитация тоже хорошо, каждый день, утром, вечером.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Соскучилась. Я вроде не отчитывалась?
1- Курить пока не бросила.
2- Йожу каждый день, иногда и по два раза.
3- Готовила я очень много за эти десять дней, увлеклась диетической и вегетарианской кухней. И даже мужики в доме оценили.
4 - Медитация тоже хорошо, каждый день, утром, вечером.
Все прекрасно....Ты молодец:dance:...Но вот с куревом надо завязывать....Кстати,ты вроде единственная в команде портишь воздух:smoke:Надеюсь,такая мотивация сработает:rolleyes:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Все прекрасно....Ты молодец:dance:...Но вот с куревом надо завязывать....Кстати,ты вроде единственная в команде портишь воздух:smoke:Надеюсь,такая мотивация сработает:rolleyes:
Потерпите еще немного, скоро фиалками будет пахнуть.:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Потерпите еще немного, скоро фиалками будет пахнуть.:D
Жду с нетерпением:dance:Честно говоря,я даже себе представить не могу,как ты куришь...Это ты просыпаешься...Берешь сигарету и идешь курить...Или на перерыве,или после йоги...Как ты это делаешь?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу