Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
расскажи хоть, как успехи
Не знаю, как остальные лица мужской национальности, а я уж начинаю комплексовать.
Все девчата у нас подтянутые, стройные, бакасану опять же делают, а не как я , башкой в пол тыкаюсь.
Маруся, силовая йога - круть. Мысли не скакают, концентрация супер. Даже медитация после нее четче. Только чейто копчик заболел. Наверно чакра просыпается.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Докладаю...
Каталась часа полтора. Кайфффф. Первые минут пятнадцать, правда, как пьяная корова на льду:) , потом полетела. Накаталась просто от души. Ушибла попу, ободрала локоть и плечо, я грязная, румяная и щассливая:)
Сажусь пить чай с халвой.
Попу не ободрал, счастья нет! :D молодец.

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, как остальные лица мужской национальности, а я уж начинаю комплексовать.
Все девчата у нас подтянутые, стройные, бакасану опять же делают, а не как я , башкой в пол тыкаюсь.
Маруся, силовая йога - круть. Мысли не скакают, концентрация супер. Даже медитация после нее четче. Только чейто копчик заболел. Наверно чакра просыпается.
мы вообще слабая половина человечества, не комплексуй)))

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У нас тут истребители четвёрками летают низко показательно, грохот стоит это что то.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мои планы:
1. похудеть до 48 кг
2. сесть на два шпага (бегаю и утром и вечером, растяжка и утром и вечером, правильное питание и все такое...)
3. Разобраться со своей работой и решить что же все таки с ней делать
4. закрыть все кредиты
5. ой.. найти партнера себе по жизни наконец таки мужского пола, без вп.
6. решить буду ли я переезжать или не буду...
7 пункт - прочитать трудовой, семейный и уголовный кодексы РФ.
8. стать инициатором 10-ти новых знакомств за 100 дней.

1. 52,1 сегодня утром было
2. ну про шпагаты и так все видно из фото))
3. в процессе...
4. в процессе..
5. э.. печалька((
6. решила, что пока не буду, так как у ребенка последний год в садике. Потерплю еще год.
7. Ага.. раз 100 прочитала.. Даже в поисковик еще не забила)
8. Еще большая печалька.... Не до того.

Вобщем мой отчет самый фиговый..

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Цели или зачем мне стодневка.

1, Ни грамма спиртного. Праздник для печени и всего организма в целом, повышаем самочувствие.
2, Снова высаживаюсь на диетические продукты, убираем всё жирное и не нужное для организма, снижаем
снова немного нарбранный вес до моей нормы это примерно 67-68кг и поддерживаем его.
3, Получив заряд здоровья и бодрости от первых двух пунктов продолжить ремонт квартиры.
Возвести китайскую стену :rofl:, двухслойную стенку отделяющую две комнаты от общего коридора
с выкатными дверьми купе.
4, Отремонтировать хотя бы одну из полученных комнат из двух.
5, Если остануться силы)) , пробежки на роликах и прочее)

------------------
Всё реально, но оно так лень, кто бы знал :D
1. Ну наконец то процесс сдвинулся с места. Теперь он пойдёт нужным путём))
2. Как то пока не очень всё тут хорошо. То салат щётка, то вдруг полведра супа с говядиной)) , то брикет мороженного и. т. д. Что то тоже повторно трудноватно жёстко себя держать.
3. Не раскачаться никак, процес выздоровления мозга и тела пошёл, надеюсь вот вот начну. Пока ничего нового.
4. Ну соответственно это после стены.
5. В планах в конце следующей неделе.
----------
В итоге лето это ужас))) , как то по весне хочу сказать это всё проще мне давалось, не знаю как другим, но
вижу тоже люди как то на жор пробиваются сильно и прочее. Надеюсь всё пойдёт! :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:
12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).

13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.
14. 100 дней без матов.:nah_disagree:
15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий
Думаю мне стоит подкорректировать мои цели....Отчитаюсь по старым и предоставлю немного откорректированный список.
Расскажу в общем:начинала я вполне успешно,но потом был сбой...жесткий:cry:....Не нарушила пункт по поводу сна(всегда встаю и ложусь вовремя). Также выполнила условие выходить в свет(ездила на мафию 1 раз,была на встрече 1 раз(гуляли по океану),и ездила на салют,но его толком не посмотрела на день независимости).Частично справилась с умыванием,нанесением крема после душа,также с выпитой водой,матами,нервозным состоянием и физ нагрузками(из них трогала только отжимание 3*10, 3*12, 3*15, 3*17 раз...это в общем 162 отжимания), с переодическим голоданием тоже было замечательно до срыва(но это пункт я удаляю,так как он частично и привел меня к срыву),слова выучила 21 слово...Если брать точнее это все время,то оно у меня поделилось на "до срыва" и "срыв".:banghead:..сейчас прихожу в норму и потихоньку возвращаюсь к поставленным целям....Я стараюсь...Уверена,что получится все,только нужно над собой работать больше,а не заниматься самобичиванием и жалостью к себе....Кстати,мальчик женился,от которого у меня сердце замирало...Плакала,обидно,что я вошла в разряд "девочка для отдыха"..."с такими гуляют,а на других женятся"....так что вчера рыдала...вот мой отчет:smug:
Надеюсь ,меня за него из команды не исключат:unsure:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Плакала,обидно,что я вошла в разряд "девочка для отдыха"..."с такими гуляют,а на других женятся"....так что вчера рыдала
Я не знаю как в Америке, но в России по моим наблюдениям "печеньки" достаются тем, с кем отдыхают, а не тем, на ком женятся. Именно поэтому я в постоянном поиске пассивном))) И самое обидное, что с каждым годом я убеждаюсь в том, что мужчина - это обуза(((( (Не в обиду здешним мужчинам, я по своему окружению сужу.. может на другой планете все иначе)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я уж отчитывалась вроде, сегодняшний выходной - самый классный за последние года два:)
Накатались на велике, накупались в бассейне, наобщалась в приятной компании, наигрались-накатались. С чувством глубокого морального удовлетворения вернулись домой лопать вкусняшки и смотреть сказку:)

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю как в Америке, но в России по моим наблюдениям "печеньки" достаются тем, с кем отдыхают, а не тем, на ком женятся. Именно поэтому я в постоянном поиске пассивном))) И самое обидное, что с каждым годом я убеждаюсь в том, что мужчина - это обуза(((( (Не в обиду здешним мужчинам, я по своему окружению сужу.. может на другой планете все иначе)))
Ну вот раскусила. Т.е. на работу меня на велосипеде возить не будешь? А я только настроился, думал женщина сильная всё потянет :rofl::rofl::rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Думаю мне стоит подкорректировать мои цели....Отчитаюсь по старым и предоставлю немного откорректированный список.
Расскажу в общем:начинала я вполне успешно,но потом был сбой...жесткий:cry:....Не нарушила пункт по поводу сна(всегда встаю и ложусь вовремя). Также выполнила условие выходить в свет(ездила на мафию 1 раз,была на встрече 1 раз(гуляли по океану),и ездила на салют,но его толком не посмотрела на день независимости).Частично справилась с умыванием,нанесением крема после душа,также с выпитой водой,матами,нервозным состоянием и физ нагрузками(из них трогала только отжимание 3*10, 3*12, 3*15, 3*17 раз...это в общем 162 отжимания), с переодическим голоданием тоже было замечательно до срыва(но это пункт я удаляю,так как он частично и привел меня к срыву),слова выучила 21 слово...Если брать точнее это все время,то оно у меня поделилось на "до срыва" и "срыв".:banghead:..сейчас прихожу в норму и потихоньку возвращаюсь к поставленным целям....Я стараюсь...Уверена,что получится все,только нужно над собой работать больше,а не заниматься самобичиванием и жалостью к себе....Кстати,мальчик женился,от которого у меня сердце замирало...Плакала,обидно,что я вошла в разряд "девочка для отдыха"..."с такими гуляют,а на других женятся"....так что вчера рыдала...вот мой отчет:smug:
Надеюсь ,меня за него из команды не исключат:unsure:
Не переживай. Я тоже сорвал пока похоже всё кроме главного пункта номер 1.
Жор напал безумный. Хотел это ведро супа на три дня. Я его вчера варил то. Так сожрал часа два назад, хорошо само ведро кастрюлю не сгрыз заодно :rofl:
И тут же брикет мороженного с вареньем, да ужас:rofl:
Мы сейчас вот настроимся хорошенько и всех победим всё равно))

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Привет всем:) . Моей целью было просто быть счастливой и дарить счастье каждый день. Оказалось тяжеловато. Мой отчет:
Сначала в первые дни вообще был регресс, нервничала через ненужные вещи и заставляла нервничать других, я думаю, что это от того, что я хотела побыстрее с началом стодневки решить проблемы, а оно так просто не бывает.
Но все-равно в каждом дне было что-то классное - или слово хорошее тебе скажет родной человек, или новости хорошие, или приятное общение. Эта тема тоже стала отдельным источником радости и полезных идей. Алекс порекомендовал идею со временем, я ее для себя немножко поменяла и начала использовать, а потом еще об этом читала, что это действительно хороший способ. А еще очень классный его совет делать для других что-то полезное, я тоже немножко использовала, но по мелочам, хвастаться особо нечем. А еще Этос подкинула хорошую идею заниматься медитацией - это как раз то, что мне надо сейчас. Я еще не медитировала, потому, что не было возможности достаточно почитать об этом, но очень хочу начать. И еще Тюн кому-то посоветовал заняться делом, которое давно откладываешь, и это тоже оказалось для меня в тот момент очень нужным. Короче, спасибо вам всем!
Одним словом эти десять дней для меня - очень высокие американские горки. А, еще я сделала для себя график на 100дней, и каждый день записываю все самое лучшее, что со мной произошло.
Жду в следующей десятидневке улучшений.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот раскусила. Т.е. на работу меня на велосипеде возить не будешь? А я только настроился, думал женщина сильная всё потянет :rofl::rofl::rofl:
да я вполне серьезно)

tune

Гуру
Реакции
29.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
с каждым годом я убеждаюсь в том, что мужчина - это обуза(((( (
Мне кажется,что я скоро просто перестану верить в любовь,отношения,чувства и сказку...Или продолжу в нее верить,но только ,что это может случиться с каждым,но не со мной....:unsure:

Реакции: nagy

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Корми, пои, одевай, ублажай...
Я что-то тоже начала замечать такую тенденцию...Я думала,что это у меня уже крыша едет и только мне такие "редиски" попадаются.....ах нет,значит халявщиков,бездырей,лентяев сейчас прудь пруди развелось:cold:

Реакции: nagy

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
Твое вложение действительно есть, но это тот сериал, я его еше не смотрела, но заинтересовал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу