Да,они как созданы друг для друга...и как я понимаю,мой лягушонок несет цветы именно твоей черепащке@Ана Банана, какие у нас линеечки с тобой схожие. Галантный крокодильчик, и безумная черепашка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,они как созданы друг для друга...и как я понимаю,мой лягушонок несет цветы именно твоей черепащке@Ана Банана, какие у нас линеечки с тобой схожие. Галантный крокодильчик, и безумная черепашка.
Не буду ужасать своими рассказамиБерешь сигарету и идешь курить...Или на перерыве,или после йоги...Как ты это делаешь?
Это она от счастья обезумела, тогда)))Да,они как созданы друг для друга...и как я понимаю,мой лягушонок несет цветы именно твоей черепащке
Я это специально спросила...хочу,чтоб ты это озвучила и представить эту прекрасную девушу на фотографии с сигаретой в зубахНе буду ужасать своими рассказами
Нинада, пожалуйста.Я это специально спросила...хочу,чтоб ты это озвучила и представить эту прекрасную девушу на фотографии с сигаретой в зубах
Давай,не стесняйся.....Я вся во вниманииНинада, пожалуйста.
вот жеж вредина какая Курю на работе в курилке, дома редко. На этом курятина заканчивается. Вот вытягиваешь из меня, не хотела говорить, но сегодня Табекс пить начала. Хотя мне низя его, но я полностью беру на себя ответственность.Давай,не стесняйся.....Я вся во внимании
Получается,что ты выходишь из курилки,а от тебя шлейф тянется....фи...какая ты вонючкавот жеж вредина какая Курю на работе в курилке, дома редко. На этом курятина заканчивается. Вот вытягиваешь из меня, не хотела говорить, но сегодня Табекс пить начала. Хотя мне низя его, но я полностью беру на себя ответственность.
Получается что такПолучается,что ты выходишь из курилки,а от тебя шлейф тянется....фи...какая ты вонючка
Дя(( Уверена, как никогда. Надоело уже до такой степени эта курятина, что словами не описать Я уже со всей силы ненавижу эти сигареты, сколько ж можно уже, управляют мной и все тут. Я фактически уже три месяца в срыве, после полу года некурятины. Щас даже посчитаем. 2014 год - шесть месяцев некура - шесть месяцев кура. 2015 г - четыре месяца некура, 3 месяца кура.А вот по поводу противоказаний к табексу,то я волнуюсь....ты уверена,что это того стоит?
это не сложно , зочешь она тебя научит ?)) С добрым утром)Жду с нетерпениемЧестно говоря,я даже себе представить не могу,как ты куришь...Это ты просыпаешься...Берешь сигарету и идешь курить...Или на перерыве,или после йоги...Как ты это делаешь?
Да здесь надо употреблять слово не "КУРА", а "ДУРА"...Это не грубо,это шутя,хотя в этом я права и ты со мной согласна,я уверена на 100%Щас даже посчитаем. 2014 год - шесть месяцев некура - шесть месяцев кура. 2015 г - четыре месяца некура, 3 месяца кура.
Я знаю,как это все происходит,но, честно говоря, уже себя с трудом могу представитьда и желания никакого нет заниматься такой чепухойэто не сложно , зочешь она тебя научит ?)) С добрым утром)
Конечно права, я не из тех людей кто будет доказывать пользу сигаретДа здесь надо употреблять слово не "КУРА", а "ДУРА"...Это не грубо,это шутя,хотя в этом я права и ты со мной согласна,я уверена на 100%
доброе утро, КостяС добрым утром)
Захара еще не начал звать?я например обленился совсем, встать хотел , заводил будильник аж на 5 ть утра, а валяюсь до сих пор..
вчера почти весь день так же даром пустил вникуда.
Это Васька Обломов, когда на диване лежал, Захара звал все время. Ибо самому ему было нуу оооочень лениво.Нужно нужно)) Захара звать это классика? не помню что это))
Ура! Ты сделал это! Я не переставала верить в тебя!Не, не надо, я встал, я смог