Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниОбраз жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015
вот жеж вредина какая Курю на работе в курилке, дома редко. На этом курятина заканчивается. Вот вытягиваешь из меня, не хотела говорить, но сегодня Табекс пить начала. Хотя мне низя его, но я полностью беру на себя ответственность.
вот жеж вредина какая Курю на работе в курилке, дома редко. На этом курятина заканчивается. Вот вытягиваешь из меня, не хотела говорить, но сегодня Табекс пить начала. Хотя мне низя его, но я полностью беру на себя ответственность.
Получается,что ты выходишь из курилки,а от тебя шлейф тянется....фи...какая ты вонючка
А вот по поводу противоказаний к табексу,то я волнуюсь....ты уверена,что это того стоит?
Дя(( Уверена, как никогда. Надоело уже до такой степени эта курятина, что словами не описать Я уже со всей силы ненавижу эти сигареты, сколько ж можно уже, управляют мной и все тут. Я фактически уже три месяца в срыве, после полу года некурятины. Щас даже посчитаем. 2014 год - шесть месяцев некура - шесть месяцев кура. 2015 г - четыре месяца некура, 3 месяца кура.
Жду с нетерпениемЧестно говоря,я даже себе представить не могу,как ты куришь...Это ты просыпаешься...Берешь сигарету и идешь курить...Или на перерыве,или после йоги...Как ты это делаешь?
я например обленился совсем, встать хотел , заводил будильник аж на 5 ть утра, а валяюсь до сих пор..
вчера почти весь день так же даром пустил вникуда.
я например обленился совсем, встать хотел , заводил будильник аж на 5 ть утра, а валяюсь до сих пор..
вчера почти весь день так же даром пустил вникуда.