Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это невозможно! :stomp: Зашла, называется, за мотивацией к ЗОЖу, а тут еда, еда, еда. А я вчера на свадьбе объедалась, сегодня похмельный организм просит жареного слона, пришлось дать булочку. И вы все туда же! :banghead:

Ни стыда ни совести :D
А представь ты приходишь похмельным организмом с утра а тут построение. Тебя раз в строй , майку , треники всучили и бегом 5 км :rofl:

Последнее редактирование:
Не поставит. Я могу доказать что это он стоит у истока всеобщего помешательства на еде.:cool:
Что за разговорчики! ))) всю еду сдать - мне аккуоатно складываем в мой холодильник, и шагом марш на улицу , в спортивной одежде, будем вырабатывать отвращение к еде:rofl:

Что за разговорчики! ))) всю еду сдать - мне аккуоатно складываем в мой холодильник, и шагом марш на улицу , в спортивной одежде, будем вырабатывать отвращение к еде:rofl:
У меня нет еды, лишь пакетик чая и карамелька, но это ведь не еда, да? Не забирайте последнее, умоляю:help::D

У меня нет еды, лишь пакетик чая и карамелька, но это ведь не еда, да? Не забирайте последнее, умоляю:help::D
Чай разбавить до бледно желтого, карамельку поделить на три части, это тебе на три дня. :D

Чай разбавить до бледно желтого, карамельку поделить на три части, это тебе на три дня. :D
Эта карамелька 2,2см в длину, и 0,5см в высоту, как я ее поделю на три части:hot:И что мне теперь один пакетик чая на три дня тоже растянуть?:D Да чтож ты суровый то такой!:rofl:

Эта карамелька 2,2см в длину, и 0,5см в высоту, как я ее поделю на три части:hot:И что мне теперь один пакетик чая на три дня тоже растянуть?:D Да чтож ты суровый то такой!:rofl:
Можно не делить ладно, завари его на 10 ти литровое ведро, и пей неделю, теперь добрый?:rofl:

Можно не делить ладно, завари его на 10 ти литровое ведро, и пей неделю, теперь добрый?:rofl:
Ну вот, можешь же, когда захочешь!:D А в каком университете вам преподавали гуманность?:rofl:

Ну вот, можешь же, когда захочешь!:D А в каком университете вам преподавали гуманность?:rofl:
Университете жизни. Тяжелое детство, деревянные игрушки, не хватка витамин :rofl:

А карамельку двухсантиметровую тоже может в ведро бросить? Посоветуй-ка мне.:rofl:
Нет , так вкус плохо ощущается, лучше разворачиваешь, лизнул, запил чашкой этого замечательного чая, завернул обратно :rofl::rofl::rofl:

Нет , так вкус плохо ощущается, лучше разворачиваешь, лизнул, запил чашкой этого замечательного чая, завернул обратно :rofl::rofl::rofl:
Ты сума сошла. Лизни его в хобот и тока 1 раз не больше и на турник шагом марш:rofl:
Я смотрю ты со всей серьезностью подошел к
будем вырабатывать отвращение к еде:rofl:
:D

ага, случайно увидала, что у нас тоже проводят. Хочу сходить посмотреть, что это за зверь такой
Это совместная бесплатная утрення зарядка на улице с тренерами со спортивных клубов в разных частях города? Классная штука, у нас тоже такое проводится, одна локация прямо у меня под окнами.

Обычные сборы налоговые ежемесячные,
Костя, так ты у нас мытарь? в пользу государства собираешь или как? предлагаю собирать и складировать в закрома родины скинутый участниками скинем лишнее 3 и 4 жир. у тебя получится! главное, учет наладить, чтоб итоги подвести правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу