Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниОбраз жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015
@Ethos, Если бы на медальке пометки делали какие-нибудь я бы точно перешёл, а так ....в раздумьях. Вроде и надо ... а результаты где? Что-то я застрял на одном месте. Изменения идут, но совсем в другой области.
@Ethos, Если бы на медальке пометки делали какие-нибудь я бы точно перешёл, а так ....в раздумьях. Вроде и надо ... а результаты где? Что-то я застрял на одном месте. Изменения идут, но совсем в другой области.
Можно изменения какие-нибудь внести, например устраивать конкурс на лучшего декадника стодневки, или даже на 1,2 и 3 место. К примеру, если в процентах оценить что кто сделал за десять дней, то будут выявлены трое лучших.
Так то оно верно, лучшие мы все. Но лично у меня уже нет того азарта, как было в стодневках ранее. Ибо медалей мы не получаем, поздравлений тоже. Хотя нет, друг друга то мы всегда поздравляем.. Понятно что оно для себя делается, но все же, приятно же было как-то и тех выделять, кто уже с медальками. Короче я уже поглядываю на стодневку по эффективному использованию времени и думаю а не переметнуться ли к нимУ них там клевые таблички и бальная система оценок
А мне хочется как-то разнообразить стодневку, разукрасить ее, что ли.. Может быть устраивать какие-то внутренние мини-конкурсы в рамках нашей тематики, или тематические десятидневки))
А мне хочется как-то разнообразить стодневку, разукрасить ее, что ли.. Может быть устраивать какие-то внутренние мини-конкурсы в рамках нашей тематики, или тематические десятидневки))
А у меня сами собой десятидневки стали тематическими. За всем не получается уследить, я выбираю пару-тройку пунктов, которые должен выполнять при любых условиях....
<p><br></p>
Всем привет! отчет торжественно прое...ла, но не ругайте меня сильно!
1. не курю
2. худеть? тут тупик, хорошо хоть не набираю
3. Вот оно, то что меня отвлекло от всех дел сразу