Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниОбраз жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015
ах да.. моя хотя бы та растяжка никуда не делась)) чему я безумно рада) я же 1,5 месяца полностью забила на спорт... А еще встретился мне человек по жизни, который хоть и курит, но объясняет мне мои проблемы.... Психологией увлекается чел))
Так что этап отрицания проблемы я с горем пополам вроде прошла. Сейчас этап "блин, этот чувак все же прав"
@tune, спасибо, рыбИ прикольные, у меня у милого на работе тоже есть такой аквариум, только все время зацветает вода, видимо неправильно запущен был изначально
Всем привет! Вот и еще один понедельник наступил! Всё течет, всё меняется а жизнь как была прекрасна, так и есть! Несмотря даже на осень с её хандрой, холодом и дождем ... У природы нет плохой погоды!
Эм.. Стесняюсь спросить, речь сейчас идет о капели?... Весенней капели? Или что там еще может капать? Дык, ну и зима у вас, граждане Россияне. Што я делаю тут на Дальнем востоке вообще?