Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бледнолицый индеец с перьями в носу и ушах...Сантехник был страшно напуган , у него потемнело в глазах , потому что , за спиной у него стоял ...
Пожилой англичанин с английской улыбкой на английском лице.Сантехник был страшно напуган , у него потемнело в глазах , потому что , за спиной у него стоял ...
Надежда , явно начинала нервничать ....Пожилой англичанин с английской улыбкой на английском лице.
На предложение англичанина и отдам деньги ему.странным образом появившийся, Владимир Ларионович, с деньгами в руках, он елейным голосом произнёс...Я согласен на
На предложение англичанина и отдам деньги ему.
Собственно, почему это англичанину? я первый в очереди стоял!и тут сантехник возмутился....
Собственно, почему это англичанину? я первый в очереди стоял!
Вот так всегда, вечно предпочтение отдают тому у кого все и так хорошо... сказал обиженно сантехник и побежал вниз по лестнице за инструментом. Он не собирался уступать и вынашивал план о том как он...Да потому, что Надежда вообще первый раз в жизни видит англичанина!!
о том как он...
шшшшшшшшшшшшшшшш................она взяла под руку Владимира и прошипела...
шшшшшшшшшшшшшшшш................
То ты здесь, то ты там, ты однояйцевый близнец?Что с Вами????
-спросил Владимир..
Надежда, я не припомню с каких это пор мы перешли на ТЫ???- удивленно спросил Владимир, и надеюсь вы еще не забыли кем я для вас являюсь?,То ты здесь, то ты там, ты однояйцевый близнец?
...отберем у офигевающего Джозефа отданные ему сгоряча деньги и купим на них...давайте лучше...
сигарет??? -опередила его Надежда, - Я вас с самого начала об этом просила, Владимир, но вы, однако странно себя ведёте , сначала отдаёте Джозефу деньги, потом хотите отобрать?!на них...
я не помню почему я проснулся здесь, а вы спрашиваете о таких мелочах...и почему я проснулась сегодня без сигареты в зубах????