Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глухом, утробным голосом, похожим на голос Иосифа Сталина"Сигаретки не найдётся?"

Нет, все таки это был космический корабль, опять подумал Вова. Вероятно инопланетяне проводят генетические опыты. Вот и Тошик замяукал, тоскливо сказал вслух Владимир....

Реакции: Kler
Нет, все таки это был космический корабль, опять подумал Вова. Вероятно инопланетяне проводят генетические опыты. Вот и Тошик замяукал, тоскливо сказал вслух Владимир....
Тошик всегда мяукал, когда ему было страшно! Но вот комета .это Даааа, не спроста, сказал Волик....

тут Надежда проснулась в холодном поту и шаря рукой в поисках сигарет подумала. "Приснится же такой бред"
После чего...

После чего....не обнаружив сигарет, подумала, А может это сон в руку? Вещий сон?

муж Надежды. Что вы делаете в моей квартире? -спросил Анатолий(муж Надежды)

О господи не вписалась, комп заглючил. Извиняюсь

Последнее что я момню. Это как мы с Надей ехали с корпоратива и она говорила что хочет познакомить меня со своим мужем.
ну дальше-дальше...я жду Владимир, сказал Толян, и лицо его побагровело....

Реакции: Kler
Нууу.... давайте для начала заглянем под одеяло и получим ответ хотя бы на один насущный вопрос.
.....Вован ,не ну ты в своём уме?!...ты посмотри на это одеяло, оно ж прозрачное, летнее одеяло,(для особо одаренных) , -с ярой злостью сказал Анатолий, и я и так без труда могу всё разглядеть...Так что поднимай свой голый зад, пойдем разговаривать по-мужски...
...

.....Вован ,не ну ты в своём уме?!...ты посмотри на это одеяло, оно ж прозрачное, летнее одеяло,(для особо одаренных) , -с ярой злостью сказал Анатолий, и я и так без труда могу всё разглядеть...Так что поднимай свой голый зад, пойдем разговаривать по-мужски...
...
Но Анатолий, это не то, что ты думаешь. Просто мы пробовали новый способ бросить курить.

она пыталась решить, как же ей выпутаться из шторы, не оставшись при этом совершенно голой, но
Ошарашенный Анатолий не выдержав, окончания борьбы со шторой, глядя на запутанную Наталью спросил - А это еще кто ?

Последнее редактирование:
тут на ее счастье штора оторвалась, а с гардины упала сигарета и предательски покатилась по полу. Что это Надежда сказал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу