Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
вдруг, появился странным образом, как и раньше бывало...англичанин Джозеф, и спросил..."мяу", и, видимо испугавшись сам как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вдруг, появился странным образом, как и раньше бывало...англичанин Джозеф, и спросил..."мяу", и, видимо испугавшись сам как
Тошик всегда мяукал, когда ему было страшно! Но вот комета .это Даааа, не спроста, сказал Волик....Нет, все таки это был космический корабль, опять подумал Вова. Вероятно инопланетяне проводят генетические опыты. Вот и Тошик замяукал, тоскливо сказал вслух Владимир....
И правда вещий. Еще раз подумала она нашарив вместо сигарет лежащего рядом Владимира ЛарионовичаВещий сон?
Последнее что я момню. Это как мы с Надей ехали с корпоратива и она говорила что хочет познакомить меня со своим мужем.спросил Анатолий(муж Надежды)
ну дальше-дальше...я жду Владимир, сказал Толян, и лицо его побагровело....Последнее что я момню. Это как мы с Надей ехали с корпоратива и она говорила что хочет познакомить меня со своим мужем.
Нууу.... давайте для начала заглянем под одеяло и получим ответ хотя бы на один насущный вопрос.ну дальше-дальше...я жду Владимир, сказал Толян, и лицо его побагровело....
.....Вован ,не ну ты в своём уме?!...ты посмотри на это одеяло, оно ж прозрачное, летнее одеяло,(для особо одаренных) , -с ярой злостью сказал Анатолий, и я и так без труда могу всё разглядеть...Так что поднимай свой голый зад, пойдем разговаривать по-мужски...Нууу.... давайте для начала заглянем под одеяло и получим ответ хотя бы на один насущный вопрос.
С удовольствием. Только сначала дайте мне сменить этот костюм солнечного клоуна с огромной дыркой на заднице. А то как то неприлично задом светить.пойдем разговаривать по-мужски...
Но Анатолий, это не то, что ты думаешь. Просто мы пробовали новый способ бросить курить......Вован ,не ну ты в своём уме?!...ты посмотри на это одеяло, оно ж прозрачное, летнее одеяло,(для особо одаренных) , -с ярой злостью сказал Анатолий, и я и так без труда могу всё разглядеть...Так что поднимай свой голый зад, пойдем разговаривать по-мужски...
...
Сказала Наташа.Просто мы пробовали новый способ бросить курить.
Ошарашенный Анатолий не выдержав, окончания борьбы со шторой, глядя на запутанную Наталью спросил - А это еще кто ?она пыталась решить, как же ей выпутаться из шторы, не оставшись при этом совершенно голой, но