Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Потому что Минздрав уже задолбался предупреждать и принял меры по...
насильному избавлению людей от того, что им не нужно: старых привычек, мужей, денег, если уж на то пошло... Только вы же ещё не знаете, что не далее чем через час

....начнется массовая паника курящих, у них у всех отберут сигареты и никакие деньги не помогут, так как сигареты просто исчезнут с лица земли. И это дело рук самого..

-да бросьте! (нет, я не о вашей бывшей соске, так сказать, не нужно так дёргаться, дорогая). Но мы, собственно, пришли..
....туда, куда я хотел чтоб мы пришли..... -Владимир Ларионович, с Вами чем дальше в лес, тем больше дров....я не понимаю вообще о чём вы говорите, какая соска, вы явно не в себе..и кто это????, О Божееееееееее...

воскликнула Надежда, внезапно пригнувшись и потягув за собой ухмыляющуюся, бородатую физиономию Владимира Ларионовича, к счастью, вместе с туловищем.. в полуметре над их головами просвистела огромная

в полуметре над их головами просвистела огромная
хвостатая комета. Владимир Ларионович, очнулся не сразу, так как , хватка Надежды была очень существенной, ну конечно понятное дело с перепугу, он ударился головой о кирпичную ограду. Когда он открыл глаза, то увидел..

своих бывших одноклассников Тошика и Волика, одетых в карнавальные костюмы, правда, слегка подпалённые искрами от хвоста кометы, но всё ещё прикрывающие причинные места.
-о-ба-на! - воскликнула поражённая в самое сердце Надежда, - Волик, любовь моя, как же долго я не видела тебя! Теперь мы

зеленого инопланетянина, сидящего на нем верхом. О, о, это была не комета, подумал Владимир, это был космический корабль. Надежда между тем времени не теряла и.....

....сможем всё обсудить, всё то, что я тебе не смогла сказать 15 лет назад....Как же я безмерно счастлива, тому что вижу тебя, пусть даже в этом нелепом виде! Но для начала, скажи мне, что это было, оно ведь нас чуть не убило..... А Воличек???

оно ведь нас чуть не убило..... А Воличек???
- о, лучше бы нас убило - в отчаянии прошептал Волик, вырывая из своей патлатой головы один за другим клоки тёмно-рыжих волос..
Владимир Ларионович, тем временем, окончательно оправившись после удара о зубы Надежды (жёлтые и в пятнах, но всё ещё достаточно крепкие), попытался

:rofl::rofl::rofl: подняться, и что-то сказать, но тут же упал обратно под ограду, чего никто даже не заметил. Надя, спросила у Волика.- Почему ты так говоришь, неужели всё так плохо? и почему Тошик молчит, что с ним?

-С нами приключилась такая история, что я прям и не знаю даже, как рассказать тебе..
-А это более существенно, чем наш внебрвчный сын, Владимир Ларионович, не смотри, что он выгладит на все 45, бедные мальчик болен, но я не могу открыть ему, что мы его любимые мама и папа
-?!?!? Я не могу теперь быть ему отцом! - вскричал несчастный Волик, косясь на валяющегося в полной отключке Владимира.... знала бы, дорогая, что приключилось сегодня утром и почему я здесь

...Дело в том, что мир скоро будет разрушен, если мы не выкурим хотя бы одну сигарету, поэтому мы должны бежать в ближайший магазин и найти хотя бы пачку, понимаешь,???Надя пока мы с Тошей бегали в поисках , все магазины на пути разрушали вот такие вот кометы...У прохожих тоже спрашивали, сигарет нету, Нигде, НИГДЕ в городе, ни у кого!!!!.... поэтому вопрос о моём отцовстве пока встаёт на второй план, хотя- бы потому что, нам нужно спасти себя и СЫНА Вову от Апокалипсиса .

лицо Надежды пошло бурыми пятнами:
-Да какое мне дело до мира! Я сама сойду с ума и просто умру, если не выкурю больше ни одной сигареты! Ты понимаешь это! ааааааа!
Но тут внезапно

пришел в себя Владимир. "Отец???"

очнулся Вова, и спросил кто вы? и вообщ
пришел в себя Владимир. "Отец???"
-О Вовочка, ты узнал меня??? Надежда рухнула на место когда-то лежавшего Владимира, Тошик вдруг подал звук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу