Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
- Потому что Минздрав уже задолбался предупреждать и принял меры по...почему я проснулась сегодня без сигареты в зубах????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Потому что Минздрав уже задолбался предупреждать и принял меры по...почему я проснулась сегодня без сигареты в зубах????
насильному избавлению людей от того, что им не нужно: старых привычек, мужей, денег, если уж на то пошло... Только вы же ещё не знаете, что не далее чем через час- Потому что Минздрав уже задолбался предупреждать и принял меры по...
-Но позвольте, узнать кто это? Думаю, даже сам Гугл не знает такого человека.главного противника курения, Мазданова Карена Жарровича
....туда, куда я хотел чтоб мы пришли..... -Владимир Ларионович, с Вами чем дальше в лес, тем больше дров....я не понимаю вообще о чём вы говорите, какая соска, вы явно не в себе..и кто это????, О Божееееееееее...-да бросьте! (нет, я не о вашей бывшей соске, так сказать, не нужно так дёргаться, дорогая). Но мы, собственно, пришли..
хвостатая комета. Владимир Ларионович, очнулся не сразу, так как , хватка Надежды была очень существенной, ну конечно понятное дело с перепугу, он ударился головой о кирпичную ограду. Когда он открыл глаза, то увидел..в полуметре над их головами просвистела огромная
Теперь мы
- о, лучше бы нас убило - в отчаянии прошептал Волик, вырывая из своей патлатой головы один за другим клоки тёмно-рыжих волос..оно ведь нас чуть не убило..... А Воличек???
-О Вовочка, ты узнал меня??? Надежда рухнула на место когда-то лежавшего Владимира, Тошик вдруг подал звук...пришел в себя Владимир. "Отец???"