Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошарашеный Анатолий не выдержав, окончания борьбы со шторой, глядя на запутанную Наталью спросил - А это еще кто ?
запутанная Наталья подумала что она все таки с утра была Надежда и переспросила глядя на сигарету на полу, что это?

это моя заначка сказал Анатолий и густо покраснел...

Реакции: Kler
все пошли вы все вон, это только мой сон закричала Наталья и .....проснулась. Надо же как я стала плохо спать после того как бросила курить подумала Наталья и глубоко вздохнув села на.....

транквилизаторы.. с её точки зрения, это решение было единтсвенно возможным. И тут началась

что транквилизаторы транквилизаторами, а для согрева, что-нибудь другое нужно, и вдруг его осенило..

что она уже целых пять минут воспринимает себя мальчиком. Это было тем более странно, что

то что мальчиков она ненавидела с детства, и сразу чувствовала этот отвратительный мальчишеский запах, от неё же он не исходил...

Это было тем более странно, что
Еще десять лет назад она делала операцию по смене пола.
И только недавно смогла получить паспорт с новыми данными...

которые, кстати говоря, были навеяны её давней фантазией на тему

своего суженого, ну или суженую и как раз

этот удачный корпоратив, на котором было множество холостяков, среди них

крупный и бритый....экземпляр. Как потом оказалось, очень похожий на Надю до операции

крупный и бритый....экземпляр. Как потом оказалось, очень похожий на Надю до операции
конечно она всегда мечтала похудеть, особенно в плечах....но как говорится широкая кость и ничего с этим не поделаешь, разве что...

Он показался ей привлекательным, так как после снов про Волика у неё

у нее... была мечта найти себе мужа, еще более крупного, и по сравнению с ним быть дюймовочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу