-Slavyan-
Продвинутый
- Реакции
- 306
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа,
неа,ты следующий, а ну-ка чиркни своё творение))))А мы продолжим...
Ахахахнеа,ты следующий, а ну-ка чиркни своё творение)))) А мы продолжим.
Он прожил половину жизни - лучшую её часть. Он видел, как радости и благополучие золотом сыпятся на толпу, как возрождаются забытые, исцеляются неисцеляемые и волшебство происходит с его соседями за стеной. Он терпел - ибо терпение и надежда - благодати Господа. ОН ЖДАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧУДА ! ..Не видя, не замечая ни весны в цветах, ни дождей лета, ни зимних снегопадов, ни улыбок в толпе, ни очередного начинающегося утра ...Ждал ЧУДА ! Но жизнь шла...бежала, неслась, летела вперёд...Такая, как и много лет назад. И, возмутившись сердцем , человек вскричал ангелам Божьим : Неужели я не заслужил ничего, неужели чудеса не для меня ? ..Ведь я так долго жду !
Голос, ответивший ему, был полон любви, покоя и понимания
- Неа,ты следующий, а ну-ка чиркни своё творение)))) А мы продолжим.
Очень глубоко,после наших посиделок,мне все сложнее общаться с людьми!!!))))неа,ты следующий, а ну-ка чиркни своё творение)))) А мы продолжим.
Он прожил половину жизни - лучшую её часть. Он видел, как радости и благополучие золотом сыпятся на толпу, как возрождаются забытые, исцеляются неисцеляемые и волшебство происходит с его соседями за стеной. Он терпел - ибо терпение и надежда - благодати Господа. ОН ЖДАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧУДА ! ..Не видя, не замечая ни весны в цветах, ни дождей лета, ни зимних снегопадов, ни улыбок в толпе, ни очередного начинающегося утра ...Ждал ЧУДА ! Но жизнь шла...бежала, неслась, летела вперёд...Такая, как и много лет назад. И, возмутившись сердцем , человек вскричал ангелам Божьим : Неужели я не заслужил ничего, неужели чудеса не для меня ? ..Ведь я так долго жду !
Голос, ответивший ему, был полон любви, покоя и понимания
- Неа,ты следующий, а ну-ка чиркни своё творение)))) А мы продолжим.
Очень глубоко,после наших посиделок,мне все сложнее общаться с людьми!!!))))
я походу не вывожу фишку.....СпасибоНо ты сама подала идейку. Вообще-то уже в готовом виде. Я только немного расписала.
Я только о том, что взяла сообщение Противоретивой ( извиняюсь, но не знаю имени ) за основу рассказа. Если ты об этой фишке говоришь...я походу не вывожу фишку.....
Теперь понял,но все равно такой слог интересный,и в текстах есть какое то необычное сумасшествие)))Мне нра!!!Я
Я только о том, что взяла сообщение Противоретивой ( извиняюсь, но не знаю имени ) за основу рассказа. Если ты об этой фишке говоришь...![]()
Теперь понял,но все равно такой слог интересный,и в текстах есть какое то необычное сумасшествие)))Мне нра!!!
Ниче страшного,ведь я тоже не знаю каким именем тебя нарекли при рожденииЯ только о том, что взяла сообщение Противоретивой ( извиняюсь, но не знаю имени )
Ниче страшного,ведь я тоже не знаю каким именем тебя нарекли при рождениино если мой НИК коробит, можно просто Ира.
Аптека, улица, фонарь...День. Улица. Час пик. Автобус.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Аптека, улица, фонарь...
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
А.Блок
бросить курить! Не долго думая, нагуглила форум Не-курим.ру и... купила упаковку Чампикса...Жила-была фея и однажды под Новый год она решила....
Но чампикс оказался не настоящим и, сьев всего одну таблетку, фея превратилась в снеговика.бросить курить! Не долго думая, нагуглила форум Не-курим.ру и... купила упаковку Чампикса...