тем временем часы неуклонно приближались к полночи, "надо загадать желание" - подумала фея в образе снеговикаНо чампикс оказался не настоящим и, сьев всего одну таблетку, фея превратилась в снеговика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем временем часы неуклонно приближались к полночи, "надо загадать желание" - подумала фея в образе снеговикаНо чампикс оказался не настоящим и, сьев всего одну таблетку, фея превратилась в снеговика.
- Что бы такое придумать? Новое ведро на голову? Новую метлу? Или...тем временем часы неуклонно приближались к полночи, "надо загадать желание" - подумала фея в образе снеговика
В отчаянии фея проглотила ещё одну таблетку и...-может внести в свой новый образ немного креатива....?
Подумала фея,
Посмотреть вложение 90698
но тут же с ужасом содрогнулась
От такого стилистического решения
Пришедшего из глубин ее подсознания
Бррррррррррррррр
И пытаясь сосредоточиться дабы решить
Что же всё-таки такого пожелать
Вдруг с удивлением обнаружила
Что ее причудливый образ
Лежит рядом незатейлевой снежной кучкой......
... И желание курить пропало! В конец расстроилась фея, куда я теперь такая здоровая, красивая и счастливая свободное время буду тратить?В отчаянии фея проглотила ещё одну таблетку и...
- о! Придумала! Скоро Новый год, полечу на шоппинг за подарками .... И желание курить пропало! В конец расстроилась фея, куда я теперь такая здоровая, красивая и счастливая свободное время буду тратить?
.... ТАК ЧТО, КУРИТЬ БРОСАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ОПАСНО ЧТОЛИ ? ПРЕВРАТИШЬСЯ ЕЩЁ В КОГО-ТО НЕ СЕБЯ... )))Но чампикс оказался не настоящим и, сьев всего одну таблетку, фея превратилась в снеговика.
Курить бросать можно, только осторожно..... ТАК ЧТО, КУРИТЬ БРОСАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ОПАСНО ЧТОЛИ ? ПРЕВРАТИШЬСЯ ЕЩЁ В КОГО-ТО НЕ СЕБЯ... )))
куранты на руке пробили полночь...Курить бросать можно, только осторожно.
почему же мне не спится?????- подумалось мне.куранты на руке пробили полночь...
Может быть, потому, что я проспав целый день, опять легла спать, вместо того, чтобы пойти и немного поесть? Хотя, кто много спит, тот ест во сне, - решительно надвинув одеяло по самые брови...почему же мне не спится?????- подумалось мне.
То ли брови высоко, то ли одеяло короткое - подумала я...Может быть, потому, что я проспав целый день, опять легла спать, вместо того, чтобы пойти и немного поесть? Хотя, кто много спит, тот ест во сне, - решительно надвинув одеяло по самые брови...
и пошевелила пальцами ног. Как вдруг, раздался требовательный стук в дверь...То ли брови высоко, то ли одеяло короткое - подумала я...
На ум пришел сразу стишок:и пошевелила пальцами ног. Как вдруг, раздался требовательный стук в дверь...
но пенсионные начисления бы мне не помешали, как обычно к концу месяца в кошельке у меня пусто! А кушать хочется всегда..На ум пришел сразу стишок:
-Это он, это он, .... почтальон!!!!
Наверное, принес мне пенсию? Хотя, позвольте, какая пенсия, я еще так молода!!!
Хорошо было в детстве-подумала я. Нарвала листочков и опять богатая. Нужно выбрать... или дверь открыть, или листочков нарвать... Хотя у меня только алое растет. Я медленно поползла в сторону двери и взялась за ручку...но пенсионные начисления бы мне не помешали, как обычно к концу месяца в кошельке у меня пусто! А кушать хочется всегда..
Одноглазый мишка икнул, прокашлялся и хриплым голосом просипел: "Не квартирой ты ошибся, болезный, а обувью..."На пороге стоял высокий черноволосый мужчина с букетом белых тюльпанов. Удивлено вскинув брови он произнес "Извините, кажется я ошибся квартирой!" и скользнул взглядом по моей пижаме с одноглазым мишкой и фиолетовым бигуди
Как только незнакомец оказался в квартире, он тут же отбросил букет, под которым у него оказался винчестер.Одноглазый мишка икнул, прокашлялся и хриплым голосом просипел: "Не квартирой ты ошибся, болезный, а обувью..."
"А что не так с моей обувью?" - незнакомец с беспокойством оглядел свои блестящие черные туфли.
"Белые тапки тебе были бы больше к лицу. А что букетик захватил - хвалю. На могилке твоей хорошо смотрется будет", - прохрипел мишка, а затем я рывком втащила брюнета с букетом в квартиру и захлопнула дверь.
Как только незнакомец оказался в квартире, он тут же отбросил букет, под которым у него оказался винчестер.
- Сара Коннор? - с угрозой сказал он.
- Ой, а мы разве знакомы? - глупо пролепетала я, после чего брюнет не раздумывая выстрелил. Но мишка успел ударить по стволу, и вся дробь ушла в натяжной потолок.
- Сара, беги! Я его задержу! - крикнул одноглазый мишка. Я распахнула входную дверь и рванула на лестницу.
- Ты куда?! - удивленно-обиженно закричал Терминатор, - мне нужна твоя одежда и мотоцикл!
- А мишкиным хреном тебе по всей морде, а не мой мотоцикл! - злорадно прокричала я в ответ.
Вот так за 5 минут моя жизнь круто изменилась. И что теперь делать я совершенно не представляла...