Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он - солнечный день,стоял и ждал её - Надю! ждал её мягких шагов, по зеленой лужайке, её манящую улыбку палящему солнцу , её энтузиазм, благодаря которому он наполнился бы смыслом, ведь день без смысла, плохой день...Надя глубоко вдохнув свежий воздух, громко выкрикнула на выдохе....

когда ж меня отпустит?
up149042-1047885.jpg

Ипатий и Надежда
Но такса, уцепившаяся за край плащ палатки и не думала отпускать.... Ведь сегодня......

..был особенный день... то, чего так боялась и о чём так мечтала Надежда, вот вот должно было произойти...
- А смогу ли я? - думала милая барышня на досуге (денёк-то выдался выходной).. Попутно размахивая пятой точкой довольно приличных размеров и пытаясь скинуть поднадоевшего тролля.. - а что если

...я апельсин, которому снится, что он человек?..
Я точно апельсин, потому что уже в третьем сне отсутствуют сигареты. В мире апельсинов нет сигарет.

На пороге стоял пожилой англичанин, он улыбнулся и на ломанном русском сказал: Надежда, я ко всем пристаю с таким предложением, готовы ли вы, дать мне сумму которую тратите на бело-желтые штуки в год, а за это, я буду вас сна
А я вас за это буду целый год снабжать свежайшим "Английским завтраком"

Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
- И что с ним случилось?
- Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
- А он?
Чапаев пожал плечами.
- Дальше полетел, надо полагать.

© Виктор Пелевин "Чапаев и пустота"

Skyzoom, это наш рассказ, не надо плагиата. Нэя-Надин, англичанина надо вписывать в действие снова, так как после цитируемой тобой фразы много чего произошло.

..был особенный день... то, чего так боялась и о чём так мечтала Надежда, вот вот должно было произойти...
- А смогу ли я? - думала милая барышня на досуге (денёк-то выдался выходной).. Попутно размахивая пятой точкой довольно приличных размеров и пытаясь скинуть поднадоевшего тролля.. - а что если
ничего этого нет??? подумала Надя. И ОНА СМОГЛА...смогла победить свои навязчивые галлюцинации, тот бред, который не давал покоя... и исчезли все, и писающий албанский олень, которым стал уже почти родным, и неуклюжий Владимир остался за гранью реальности вместе с вымышленным мужем Анатолием. Она почувствовала, что существует всего 2 вещи: ОНА и МИР. И то, что именно она является хозяйкой своей жизни и этого реального мира. В момент озарения, вдруг пришло ощущение.....

Что словно изголодавшись , ей кто -то жадно лобзает мизинец на правой ноге. Не шевелясь, Надежда бросила взгляд на свой пальчик и увидела

Она ведь совсем забыла,что купила этого маленького лягушонка в подарок, хорошему другу- зоологу Антону. У Антона сегодня юбилей - 30 лет. Только как он( лягушонок) выпрыгнул из коробки, Надежда никогда бы и подумать не могла,что лягушата вот так вот высоко прыгают. Ну да, ладно, хорошо, что она его во время заметила и не раздавила. Надя взяла это зелёное чудо и с особой аккуратностью, положила опять в коробку, а сама направилась в ванную. Нужно было быстро собраться, времени оставалось полчаса, до приглашенного праздника Антоши, а еще надо было заехать за Машкой. Но вдруг зазвонил мобильный, Надя...

быстро сунула руку в унитаз (ведь оона ещё утром его туда уронила), поднесла телефон к уху и нажала "ответить" -
Это была Машка, она умоляла приехать к ней побыстрее, так как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу