- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Принимать психоделики в таких количествах вредно. Пора начинать жить заново, оставив албанских оленей за бортом.просто она поняла что...
Она оделась и вышла из дома. А там...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимать психоделики в таких количествах вредно. Пора начинать жить заново, оставив албанских оленей за бортом.просто она поняла что...
Э-ге-г-е-гей Ипатий Коловратий!!!!!громко выкрикнула на выдохе....
Из-за дерева справа от зеленой лужайки отделились две мужские фигуры. Ипатий и Коловратий не думали, что их так быстро.......Э-ге-г-е-гей Ипатий Коловратий!!!!!
призовут.что их так быстро.......
когда ж меня отпустит?
...я апельсин, которому снится, что он человек?..а что если
Я точно апельсин, потому что уже в третьем сне отсутствуют сигареты. В мире апельсинов нет сигарет....я апельсин, которому снится, что он человек?..
А я вас за это буду целый год снабжать свежайшим "Английским завтраком"На пороге стоял пожилой англичанин, он улыбнулся и на ломанном русском сказал: Надежда, я ко всем пристаю с таким предложением, готовы ли вы, дать мне сумму которую тратите на бело-желтые штуки в год, а за это, я буду вас сна
ничего этого нет??? подумала Надя. И ОНА СМОГЛА...смогла победить свои навязчивые галлюцинации, тот бред, который не давал покоя... и исчезли все, и писающий албанский олень, которым стал уже почти родным, и неуклюжий Владимир остался за гранью реальности вместе с вымышленным мужем Анатолием. Она почувствовала, что существует всего 2 вещи: ОНА и МИР. И то, что именно она является хозяйкой своей жизни и этого реального мира. В момент озарения, вдруг пришло ощущение.......был особенный день... то, чего так боялась и о чём так мечтала Надежда, вот вот должно было произойти...
- А смогу ли я? - думала милая барышня на досуге (денёк-то выдался выходной).. Попутно размахивая пятой точкой довольно приличных размеров и пытаясь скинуть поднадоевшего тролля.. - а что если
И увидела маленького забавного лягушонка.Что словно изголодавшись , ей кто -то жадно лобзает мизинец на правой ноге. Не шевелясь, Надежда бросила взгляд на свой пальчик и увидела
быстро сунула руку в унитаз (ведь оона ещё утром его туда уронила), поднесла телефон к уху и нажала "ответить" -Но вдруг зазвонил мобильный, Надя...
Это была Машка, она умоляла приехать к ней побыстрее, так какбыстро сунула руку в унитаз (ведь оона ещё утром его туда уронила), поднесла телефон к уху и нажала "ответить" -
...к Машке приехала сварливая свекровь, брать которую на праздник было бы очччень неудобно, а оставить одну дома - чревато скандалом...она умоляла приехать к ней побыстрее, так как