Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Наш зоологический НИИ расформировали. Я теперь тут поваром подрабатываю, лягушек...
по-прежнему изображю вечерами в нашем местном драмкружке, а так всё как обычно, мама

... познакомила меня с дочерью своей подруги, но мне она не понравилась, так как была ... В общем, не понравилась и все. Может быть нам...

...он меня поймал этим сачком, тяжко мне тогда пришлось - вспомнила Надежда и резко повернулась к выходу...

...он меня поймал этим сачком, тяжко мне тогда пришлось - вспомнила Надежда и резко повернулась к выходу...
с намерением и четким пониманием того, что она должна разыскать этого знакомого монаха. Сачок - это просто знак, напоминалка.....аххх..сколько же всего интересного было во время жизни в Тибете. Учитель постоянно учил как правильно играть сачками и не только, дабы приблизиться к вершинам...........Все в Тибет!!!! В это время в Тибете Сяньхуянг мудрый действительно ждал Надежду, у него было предчувствие, что эта девушка из далекой северной страны еще сыграет свою роль, и вот.......

В это время в Тибете Сяньхуянг мудрый действительно ждал Надежду, у него было предчувствие, что эта девушка из далекой северной страны еще сыграет свою роль, и вот.......
Надежда написала петицию в тырнете и начала собирать подписи в поддержку постройки хотя одного единственного буддийского храма в Москве, может, как-нить чтобы он втиснулся в программу шаговой доступности 100500 храмов. Всё-таки какникак Ситхарха Гаутама был единственным образованным мужчиной из трёх самых известных мужчин-основателей мировых религий. А Надежде нравились именно образованные мужчины, ну, знаете, такие слегка рафинированные даже.

И тут внезапно...

У Надежды созрел план!Который она решила воплотить в реальность в четверг следующей недели но для этого ей надо было на время....

Оградить себя от всего ,что могло бы всколыхнуть её космический мир иллюзий, в котором, она прибывала уже довольно продолжительное время, нужно было найти место ,в котором....

Ей можно было бы спокойно принять ванну и привести наконец себя в порядок.Для того чтобы в свои 40 выглядеть на 18.Она ни как не могла смирится со своим возрастом тем более что он был для нее слишком молод...

Она ни как не могла смирится со своим возрастом тем более что он был для нее слишком молод...
Так как операция по смене пола была еще и операцией по омоложению. И теперь, из тела восемнадцатилетней красотки, смотрели глаза восьмидесятипятилетней зрелой женщины.
Увлечение наркотиками и ЛСД привело её на край пропасти, и требовалась новая линия перечеркивающая её нынешнюю жизнь пополам.
Нужна была всеочищающая волна страсти и неги.
Тайфун чувств разбивающий её душу на тысячи частиц, которые собираются вновь обновленные и очищенные от суеты бытия.
И судьба властно вела её в этом направлении.
Жизнь взяла курс на любовь!
Лысоватый Антон с остатками съеденной на завтрак яичницы в уголках рта никак не тянул на роль Ромэо...
Она подняла скучающий взгляд от тарелки с Оссобуко с Гремолатой и....

Она подняла скучающий взгляд от тарелки с Оссобуко с Гремолатой и....
...обвела взглядом ресторан. Удручающее впечатление... На фоне раскрасневшихся от водки рож и сальных взглядов даже Антоновская яичница была аппетитна и умиляла. Уныло собрав в сачок разлетевшихся бабочек и разбежавшиеся мысли, она побрела на набережную местной пропахшей болотом речушки: а вдруг именно там ее поджидает Самая Главная Встреча? Присев на лавочку и поплевывая семками, она стала ждать. Ожидание было недолгим...

сантехнику, которые не переставали что то шептать. Она разобрала только слова "Я,Я" и "дас ист фантастиш". Когда Синь хуянг подошёл ближе в сантехниках она узнала Удо Диркшнайдера (основатель хэви-метал-группы «Accept») и вокалиста из "Scooter" Бакстера с пылесосом который он всё-таки спёр из Media Markt.

Последнее редактирование:
в сантехниках она узнала
...Господи, что за страшные времена настали, что известные люди вынуждены подрабатывать сантехниками, - подумала Надежда. Но на всякий случай затаилась в темноте под разбитым фонарем и перестала плевать на мостовую. Синьхуянг прошел мимо, и она еще долго слышала, как Удо и Бакстер распевают хором "Почем рыба?" на мотив песни "Штиль". Ждем дальше, - подумала она...

...Господи, что за страшные времена настали, что известные люди вынуждены подрабатывать сантехниками, - подумала Надежда. Но на всякий случай затаилась в темноте под разбитым фонарем и перестала плевать на мостовую. Синьхуянг прошел мимо, и она еще долго слышала, как Удо и Бакстер распевают хором "Почем рыба?" на мотив песни "Штиль". Ждем дальше, - подумала она...
Когда Синьхуянг исчез в дымке горизонта, а вместе с ним стихло пение известных сантехников, Надежда решила выйти из тени. Вокруг царила тишина, и только зловещий воздух шептал... Беги, беги Надяяяяяя ааааа!!!! Оказалось не зря ибо через секунду она увидела перед собой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу