Шариков
Оракул
День очередной. Поднял свои записи после бросания папирос. Хорошо мне стало примерно на 40й день. Напишу как всё уляжется. Пока вторая половина дня проходит тяжело. Трудно сконцентрироваться. Знаю, что пройдёт, осталось дождаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток! Большое спасибо за тёплые слова. Не надо как у меня. ) В моём случае это как раз легко пошло. В довесок - взрывной характер. )Эпично!
И очень образно!
Даже в красках пережила твои мучения!
Прям подумалось, как скучно я бросаю в этот раз?! Но в прошлые раз мы меня коробило, сгибало и штормило знатно.
Я очень опасаюсь бросить и потом закурить и проходить это снова!
Молодец что все преодолел еще и на сухую????????
Крутой план ??…из твоего списка я только слепой метод освоила, давным давно, и только на русском, на английском позорно одним пальцем тыкаю после того как глазами найду, надо бы в планы себе поставить слепой метод на английском пройтиСостояние средней паршивости. Гораздо лучше чем первые две недели, но бывало лучше. Сегодня удалось сделать страховку автомобиля по отличной цене. Нашёл способ выгодно покупать круассаны к субботнему завтраку. По давнему совету нормального психолога стараюсь реализовать всякие маленькие хотелки. Хотелки на зиму следующие: поработать на почерком, освоить язык запросов SQL, "слепой" набор на клавиатуре, поучаствовать в праймериз (надо уточнить перспективы и требования), найти и купить любимый одеколон whisky silver, обновить системный блок, на счёт татуировки думаю. Это давние хотелки.
Спасибо! Ну... Мне бы кириллицу пока освоить. Навыки есть. Немножко не хватает. Вот с этими немножко сейчас и работаю. И да... помогает. Если помнишь сериал "Теория большого взрыва" когда у Шелдона были незавершённые дела. Тоже тянут.Крутой план ??…из твоего списка я только слепой метод освоила, давным давно, и только на русском, на английском позорно одним пальцем тыкаю после того как глазами найду, надо бы в планы себе поставить слепой метод на английском пройти
А.. ну и с почерком мне достаточно будет, чтобы я его понимал сам. )Крутой план ??…из твоего списка я только слепой метод освоила, давным давно, и только на русском, на английском позорно одним пальцем тыкаю после того как глазами найду, надо бы в планы себе поставить слепой метод на английском пройти
Лучше сразу один за одним проходи, я кириллицу лет наверное 20 назад освоила, а вот латиницу начала и забила тогда, и все никак не вернусьСпасибо! Ну... Мне бы кириллицу пока освоить. Навыки есть. Немножко не хватает. Вот с этими немножко сейчас и работаю. И да... помогает. Если помнишь сериал "Теория большого взрыва" когда у Шелдона были незавершённые дела. Тоже тянут.