Первая ступенька

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
во блин, я думал ты кошка) а это оказывается сама хозяйка)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
еще думаю как это кошка баранов пасла?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
еще думаю как это кошка баранов пасла?

Было бы забавно. А еще прикольней в онлайне с кошаком пообщаться. Ладно,я буду за нее. Она мне тут чего-нибудь наговорит, а я стучать по клаве буду. Жаль у нее лапы для этого не приспособлены. А так бы сама...с коалой задружила)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
САНСАРА И НИРВАНА

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Страдания изменчивости.
Любые удовольствия, к которым мы стремимся в сансаре, временные удовольствия, обладают природой страданий. Ведь они заканчиваются неудовлетворенностью и в конечном итоге - болью. Хотя мы называем их удовольствиями, по своей природе они являются страданиями.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Страдания изменчивости.
Любые удовольствия, к которым мы стремимся в сансаре, временные удовольствия, обладают природой страданий. Ведь они заканчиваются неудовлетворенностью и в конечном итоге - болью. Хотя мы называем их удовольствиями, по своей природе они являются страданиями.
Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
А я и есть коала))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
NKM,
Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)
Да, я про актуальные на этом форуме страдания- курение и переедание. Они все заканчиваются болью. Я здесь ещё не видела темы типа "я хочу бросить заниматься сексом" или "я хочу перестать заниматься любовью". Ален Карр не написал ни одной книги про мучения при отказе от секса))). А вот как перестать курить и жрать да.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну, а любовь, та которая не является просто сексом, часто тоже приносит боль.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
О, я сегодня в Нирване!!! Я совершила подвиг - посетила бассейн в первый раз за ...надцать лет. Поплавала. Такой кайф, особенно, когда шла домой по заснеженному городу. Температура на улице супер, тихо и спокойно. Расслабон по полной. Вообще сегодня день классный.
Покупала сегодня у китайцев толстовку, один меня так рассмешил в итоге я у него отоварилась. Меряю толстовку, он мне: "Классненько, прикольненько, сексуально". Это надо было слышать с его акцентом))). Нахватался же слов. Стала торговаться, говорю:"Ну, нет у меня больше денег, либо за эту цену покупаю, либо ухожу." Он:"У тебя мужа хороший, у него возьми". Муж:"Да, нет у меня, все деньги у жены". Китаец: "О, жена капитан. Ты ко мне в следующий раз приходи, я Вася". Капец, насмешил нас. :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Как успехи? чего не переходишь в новый раздел и не получаешь новую медальку ? :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, действительно, я устала, я не хочу больше так жить. Я очень хочу жить, но не так. Жить в постоянной зависимости от всего: от сигарет, от людей, обстоятельств. Я хочу покончить с этим. На протяжении многих лет я говорила о том как я устала жить или как не хочу жить. Многие люди меня не понимали. Естественно, я сама себя не понимала. И наконец то до меня дошло, я просто нереально хочу жить, но не так как сейчас. В первую очередь я хочу соскочить с качелей. Итак, в топку сигареты! Моя СВОБОДА!!!

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
И пусть я покажусь кому-то немного странной или много, но я такая одна. Я пробую и пытаюсь, стараюсь все-таки чего-то достичь, думаю и размышляю. Может быть ищу какой-то смысл. Это мой путь - как умею так танцую))).

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Сижу трескаю апельсины.
Дочь со школы пришла: "Мама, ты все квартиру апельсинами завоняла"
Странно, а сигаретами значит раньше не воняло?)))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, да я во вторник закурила с утра, начало тошнить от того, что опять надо топать на работу, не выспалась, решилась на доппинг. И вот итог. Расслабилась, разнылась, опять начала себя жалеть. Ах, какая я несчастная, будь проклята эта работа. Ну и в том же духе. Сегодня собрала себя в кулачок. Что поделать - се ля ви. Если я не могу изменить ситуацию, то я могу изменить своё отношение к ней. На том и порешила.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
да я во вторник закурила с утра, начало тошнить от того, что опять надо топать на работу, не выспалась, решилась на доппинг. И вот итог.
Ничего страшного или смертельного, мало у кого с первого раза или даже со второго/третьего получилось покончить с курением. Главное, что ты не стала раскуриваться на недели/месяцы, а быстро взяла себя в руки и снова в строю! Молодец! Провела работу над ошибками и шагаем дальше на встречу успеху ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу