Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще думаю как это кошка баранов пасла?
Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)Страдания изменчивости.
Любые удовольствия, к которым мы стремимся в сансаре, временные удовольствия, обладают природой страданий. Ведь они заканчиваются неудовлетворенностью и в конечном итоге - болью. Хотя мы называем их удовольствиями, по своей природе они являются страданиями.
Да, я про актуальные на этом форуме страдания- курение и переедание. Они все заканчиваются болью. Я здесь ещё не видела темы типа "я хочу бросить заниматься сексом" или "я хочу перестать заниматься любовью". Ален Карр не написал ни одной книги про мучения при отказе от секса))). А вот как перестать курить и жрать да.Мудрено больно) есть вполне определенный вид удовольствия который заканчивается удовлетворенностью)
все же буддистка)О, я сегодня в Нирване!!!
Дочь со школы пришла: "Мама, ты все квартиру апельсинами завоняла"
Странно, а сигаретами значит раньше не воняло?)))
Ничего страшного или смертельного, мало у кого с первого раза или даже со второго/третьего получилось покончить с курением. Главное, что ты не стала раскуриваться на недели/месяцы, а быстро взяла себя в руки и снова в строю! Молодец! Провела работу над ошибками и шагаем дальше на встречу успехуда я во вторник закурила с утра, начало тошнить от того, что опять надо топать на работу, не выспалась, решилась на доппинг. И вот итог.