Первая ступенька

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Рассказывай как самочувствие ? как настрой ?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, привет! Мотивация не к черту, самочувствие более менее - жить можно. Играюсь пока в игру "тупонекурю". Цель игры как можно дольше продержаться без сигарет. Как и говорила, мотивации ноль, осталось одно желание, на этом и держусь.

Реакции: Irik

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, привет! Мотивация не к черту, самочувствие более менее - жить можно. Играюсь пока в игру "тупонекурю". Цель игры как можно дольше продержаться без сигарет. Как и говорила, мотивации ноль, осталось одно желание, на этом и держусь.
По поводу мотивации, зайди сюда:
http://pobedi-sebya.ru/
Мне в свое время этот сайт помог. Попробуй
Ты знаешь, если есть одно желание, то это уже победа!Без желания, что-то начинать или что-то продолжать вообще нет смысл

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Юнкер, да и я на своей шкуре почувствовала, что такое быть наркоманом, хоть и никотиновым. Так вот у меня желание - перестать им быть.
Спасибо, сейчас почитаю, может что то и вдохновит.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, да и я на своей шкуре почувствовала, что такое быть наркоманом, хоть и никотиновым. Так вот у меня желание - перестать им быть.
Спасибо, сейчас почитаю, может что то и вдохновит.
Вот и перестань!Нет ничего невозможного!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да, действительно, я устала, я не хочу больше так жить. Я очень хочу жить, но не так. Жить в постоянной зависимости от всего: от сигарет, от людей, обстоятельств. Я хочу покончить с этим. На протяжении многих лет я говорила о том как я устала жить или как не хочу жить. Многие люди меня не понимали. Естественно, я сама себя не понимала. И наконец то до меня дошло, я просто нереально хочу жить, но не так как сейчас.
Классно, молодца! Все к этому приходят- кто раньше, кто позже, но надо слушать свое сердце и душу!...
"Не бойтесь изменить свою жизнь, если этого хотят ваше сердце и душа,
Иначе придется жить изменив и душе и сердцу!" Мда, както так..

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вернулась. Пишу новую историю, оглядываясь на прежние ошибки. На этот раз всё намного легче, спокойнее. Всё-таки опыт:) кой-какой имеется.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вернулась. Пишу новую историю, оглядываясь на прежние ошибки. На этот раз всё намного легче, спокойнее. Всё-таки опыт:) кой-какой имеется.
Привет!Рад тебя видеть :) рассказывай куда пропала, что случилось, какой опыт ? :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Привет! Столько времени оказывается прошло. Так давно меня здесь не было. Произошло много чего - и хорошего, и плохого. Может быть я поумнела, может быть чуть повзрослела. Понятно, что все это время я курила. А в последнее время дошла до ручки - стала испытывать настоящий "голод" по никотину. Курила без остановки. Стало очень страшно. Совсем скатилась. Зато стало не нравится курить. Это впервые.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Привет! Столько времени оказывается прошло. Так давно меня здесь не было. Произошло много чего - и хорошего, и плохого. Может быть я поумнела, может быть чуть повзрослела. Понятно, что все это время я курила. А в последнее время дошла до ручки - стала испытывать настоящий "голод" по никотину. Курила без остановки. Стало очень страшно. Совсем скатилась. Зато стало не нравится курить. Это впервые.
Ты ж знаешь, все к лучшему :) А сейчас куришь ?

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Сегодня третий день приема табекса. Принимаю втихаря, никому не говорю, что бросаю. Все эти "фанфары" ни к чему. Делаешь это только для себя, остальным в общем-то по барабану. Сегодня уже не курила, ну и, конечно же, с табексом не тянет.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, Сегодня третий день приема табекса. Принимаю втихаря, никому не говорю, что бросаю. Все эти "фанфары" ни к чему. Делаешь это только для себя, остальным в общем-то по барабану. Сегодня уже не курила, ну и, конечно же, с табексом не тянет.
Молодец, удачи тебе!В любом случае, даже если "фанфар" не хочешь, то тут ты всегда найдешь поддержку и понимание

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, понимание и поддержка очень нужны, даже, если сразу не понимаешь, что хочет сказать тебе человек, то со временем - дойдет. Перечитав дневник, многое осознаешь по-другому. Появляется новый взгляд на вещи. Ты как бы не один на один в своей раковине, а с такими же "товарищами по несчастью" пытаешься добиться цели. Уверенность растет с каждым днем. Я даже рада, что здесь позволила развесить свои сопли и нюни, занималась самокритикой и самобичеванием, искала всякие способы, ударялась в крайности. Всё - это ни к чему. Зато урок на будущее - не будь плаксой - это не красиво. И в то же время это мой опыт, я так училась. Мне показали как надо правильно, но я все время делала ошибки, пока до меня самой не дошло как надо это сделать. Теперь осталось реализовать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, понимание и поддержка очень нужны, даже, если сразу не понимаешь, что хочет сказать тебе человек, то со временем - дойдет. Перечитав дневник, многое осознаешь по-другому. Появляется новый взгляд на вещи. Ты как бы не один на один в своей раковине, а с такими же "товарищами по несчастью" пытаешься добиться цели. Уверенность растет с каждым днем. Я даже рада, что здесь позволила развесить свои сопли и нюни, занималась самокритикой и самобичеванием, искала всякие способы, ударялась в крайности. Всё - это ни к чему. Зато урок на будущее - не будь плаксой - это не красиво. И в то же время это мой опыт, я так училась. Мне показали как надо правильно, но я все время делала ошибки, пока до меня самой не дошло как надо это сделать. Теперь осталось реализовать.
Все верно, ты очень правильно и мудро рассуждаешь!
В свое время я много раз наступал на одни и те же грабли, пока наконец-то не выучил урок. Значит так надо было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу