Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
лично мое мнение - в совместной жизни никто никому ничего не должен
На практике все как раз наоборот: она должна делать женскую работу, он - мужскую.

Но смотря на твою аватарку я сомневаюсь, что ты профессионал в снесении дверной обналички
Тем не менее я её снесла. Ну, почему я должна идти менять масло в машине, пилить бруски, дергать гвозди, ломать гипсокартон. Почему? Помимо того, что при этом должна выглядеть как женщина, благоухать и пахнуть, а в доме каким то волшебным образом должно быть чисто, посуда вымыта, а еда оказывается готовится мгновенно. Я же не волшебница. Я не робот.

Реакции: Irik

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Alisha, ну раз так делим, то повар - это больше мужская профессия, а не женская :))) Это все стереотипы.
Менять масло в машине... ммм... это так романтично :) Я уже говорил, ничего Вы не должны. Никому. Вопрос лишь в том, почему Вы это делаете ? :)

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Судя по Вашим умениям и навыкам, Вы весьма взрослая и сильная женщина. Значит Вы позволяете себя заставить и позволяете себя трясти. Меня лично трясти опасно. Особенно когда у меня в руках гвоздодер :) И даже если трясти, я работать от этого не стану. Наверное поэтому меня никто не трясет :( Все говорят, что я жуткий деспот даже когда я без гвоздодера :)

Реакции: Irik

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Значит Вы позволяете себя заставить и позволяете себя трясти
Лучше уж пусть трясет, чем по башке получить. Все-таки разные весовые категории. Ответить не смогу.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Ну Вы тоже придумали - драться :) Можно в два раза дольше готовить борщ и, следовательно физически не успевать с гвоздодером :)
Кстати, а Вы часом не мазохистка ? Может Вам это нравится, а я тут распинаюсь ? :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, а Вы часом не мазохистка ?
Нет, так бы сидела и радовалась))).

Можно в два раза дольше готовить борщ и, следовательно физически не успевать с гвоздодером
А он будет сидеть и ждать меня.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Много дел... а он пусть ждет :) Или ему надоест, или дождется того, что Вы устало возьмете в руки гвоздодер, но ввиду того, что "руки не так стоят" просто не сможете это сделать и попросите показать как :) Или научить. Будете вместе учиться :)))

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Alisha, прочитала и удивилась. Вы зарабатываете, делаете дом. работу и еще и гвоздодер в руки берете? Да еще Вас и трясут?
Значит изначально все так поставлено. Есть конечно женщины, которым это нравится, но мне такого не понять. У меня сейчас муж стал зарабатывать поменьше. И вроде я понимаю, что это временно и не по его вине, но отношение мое к нему немного изменилось. Появилось пренебрежение что ли...
Я уже не накладываю ему еду в тарелку и не ставлю под нос, а со словами "все в холодильнике" сажусь спокойно на диван к телевизору.
И вроде бы так тоже нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Я наверно в каой то степени мужененавистница. Мужик существует для решения материальных проблем в семье и больше ни для чего. Если он не умеет и не может решать эти проблемы-до свидания. (да простят меня мужчины, которые это читают) И вообще считаю, что лучше вообще без мужика, чем лишь бы какой, да еще чтобы и командовал... Даже речи не может быть, чтобы брать в руки гвоздодер или менять масло в машине. Мне один раз просто предложил машину помыть, на что я ответила: "Все, что обязана делать в доме женщина, я делаю. Больше делать ничего не буду. Ты ездишь за рулем этой машины, ты ее и мой."
Полюбите себя, дорогие женщины.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Мария Васильева, вау... Спасибо Вам огромное. Теперь я понял для чего я создан - решать материальные проблемы в семье. А то ж маялся и искал смысл в жизни :)))))

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Я решаю все материальные проблемы семьи, брата, родителей, тещи с тестем, брата жены с семьей... Я точно знаю что я для этого не создан, но такая версия меня веселит :)))

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, А для чего же еще? А Ваша жена, если она у Вас есть нужна для того, чтобы создавать уют, готовить, стирать и складывать денежки, которые вы принесли. Но никак не бегать с гвоздодером и менять машинное масло.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Я решаю все материальные проблемы семьи, брата, родителей, тещи с тестем, брата жены с семьей... Я точно знаю что я для этого не создан, но такая версия меня веселит :)))
Значит Вас можно уважать и Вы являетесь мужчиной.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Как скажете. Хотя меня можно уважать совсем не поэтому... и совсем не поэтому я являюсь мужчиной :)

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Мария Васильева, по поводу жены... гвоздодер бы ей в руки конечно не доверил. И себя покалечит, и полдома раскурочит. Но готовить ее учил. И за детьми малыми ухаживал. И не кричал, что я не создан для этого

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Alisha, правила меняются, люди меняются, жизнь меняется... Все вокруг каждый день меняется. Вы слишком обязательны, миледи. Будьте немного неправильной :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу