Alisha, прочитала и удивилась. Вы зарабатываете, делаете дом. работу и еще и гвоздодер в руки берете? Да еще Вас и трясут?
Значит изначально все так поставлено. Есть конечно женщины, которым это нравится, но мне такого не понять. У меня сейчас муж стал зарабатывать поменьше. И вроде я понимаю, что это временно и не по его вине, но отношение мое к нему немного изменилось. Появилось пренебрежение что ли...
Я уже не накладываю ему еду в тарелку и не ставлю под нос, а со словами "все в холодильнике" сажусь спокойно на диван к телевизору.
И вроде бы так тоже нельзя, но ничего поделать с собой не могу. Я наверно в каой то степени мужененавистница. Мужик существует для решения материальных проблем в семье и больше ни для чего. Если он не умеет и не может решать эти проблемы-до свидания. (да простят меня мужчины, которые это читают) И вообще считаю, что лучше вообще без мужика, чем лишь бы какой, да еще чтобы и командовал... Даже речи не может быть, чтобы брать в руки гвоздодер или менять масло в машине. Мне один раз просто предложил машину помыть, на что я ответила: "Все, что обязана делать в доме женщина, я делаю. Больше делать ничего не буду. Ты ездишь за рулем этой машины, ты ее и мой."
Полюбите себя, дорогие женщины.