Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, А для чего же еще? А Ваша жена, если она у Вас есть нужна для того, чтобы создавать уют, готовить, стирать и складывать денежки, которые вы принесли. Но никак не бегать с гвоздодером и менять машинное масло.
Всё верно.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Мария Васильева, Он всегда говорил, что если что то не нравиться, то никто не держит. Аревуар.
Это мои слова, которые говорю я, обращаясь к мужу.
Точнее теперь уже много лет не говорю. По началу пару раз сказала и все. Теперь мы душа в душу живем. На самом начальном этапе отношений нужно все решать. Потом уже может быть поздно... Хотя... лучше поздно, чем никогда.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Жуть какая, я лично не дождавшись таких слов пару раз уходил... Не советую - потом еще приходится выслушивать "какая же я дура была" (в Вашем варианте могут быть другие фразы) :) Фиговое шоу, нудно и есть риск уснуть чем еще больше расстроить бывшую (в Вашем варианте - бывшего) :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Уходить было некуда.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Ну и чудненько. А то потом эти сопли и нюни "вернись я все прощу"...

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вообще у меня впечатление, что "настоящего мужчину" придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей :)
Ну во всяком случае, что толку от красивого, сильного, мужественного, но живущего за счет женщины? Не вижу смысла держатьь такое животное в доме.
И в любовь в семье, где женщина намного старше мужчины , не верю. Со стороны мужчины там любви точно нет.
По мне настоящий мужчина-тот, с которым не боишься завтрашнего дня, с которым не страшно рожать детей, потому что знаешь, что вырастишь их и выучишь нормально.
А уж если "мужчина" настаивает на том, чтобы женщина помогала ему выполнять совершенно не женскую работу, слов нет.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
По мне настоящий мужчина-тот, с которым не боишься завтрашнего дня, с которым не страшно рожать детей, потому что знаешь, что вырастишь их и выучишь нормально.

Даже очень обеспеченные люди часто боятся завтрашнего дня :) Кризисы 1998-го и 2008-го очень многим показали насколько смешны их далекие планы и "уверенности". А то, что женщина не боится завтрашнего дня зависит от ее отношения к мужчине, а не от статуса мужчины.

Реакции: Irik

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected,
" А то, что женщина не боится завтрашнего дня зависит от ее отношения к мужчине, а не от статуса мужчины."
Вот здесь Вы в чем то правы. Можно жить с тупым ленивым валенком, который вас еще и подтрясывает, но при этом ничего не бояться и боготворить его и быть счастливой. От характера и отношения женщины к мужчине много зависит.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Alisha, полагаю Вы просто много боитесь. Отказать, сделать что-то неправильно, не сделать что-то, не так сказать... Меньше страха. Как говорил главный герой фильма "Легенда № 17" - веселее, веселее, мы в хоккее... Мы конечно не в хоккее, мы в жизни, но нужно быть веселее и смелее :)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну, да. Только там меня вообще не ждали.
Сложно конечно советовать со стороны, когда тебя это не касается. Но ведь можно же снять жилье... Хотя... все не так просто.
С первым прожила 2 года, со вторым 4 года. Так вот, от второго тоже некуда было идти, хотя очень хотелось. Шибко главенствующее положение занимал.
Выручил третий. Познакомились, а через 3 дня уже собирала вещи на глазах у изумленного идиота. С третим живу 12 лет.
Но был большой плюс в том, что от первых двух детей не было.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Как в песне Виагры "Моя попытка № 5" :)))))) Я, если бы ушел, уже вряд ли с кем-то бы сошелся. Случайные знакомства, случайные отношения случайно бы наполнили мне тогда остаток жизни :)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, теперь, когда есть ребенок, я если б рассталась с мужем, то тоже уже ни с кем бы не сошлась. Это точно.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
За всё в этой жизни надо платить.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
За всё в этой жизни надо платить.
Только не забывайте, что ему тоже за все в этой жизни надо платить. Выше себя ставьте, выше!
За готовку Вашу, за уборку, стирку, заботу, за ночи с Вами, за все, за все, ему тоже нужно платить.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
И не надо ничего и ни кого бояться. Нашли кого бояться. Да мужиков море. И хороших очень много. Не цепляйтесь никогда как за последнюю соломинку. Он это чувствует и верховодит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу