Владимир Файб
Тот самый
сломала сигареты?Возможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сломала сигареты?Возможно.
не, не догадается! им нужно говорить обо всем! главное не паникуй.Муж может догадается, что я не курю
Две таблетки пустырника сделали своё дело. Спокойна как танк. Точнее мне все по барабану.не, не догадается! им нужно говорить обо всем! главное не паникуй.
хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.Две таблетки пустырника сделали своё дело.
А меня сегодня трясли как грушу - выбивали "дурь". Так что лишний раз подумаешь, прежде чем рот открывать.хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.
Смешное предложение. Спасибо поднял настроение.Если Вам нужно выплеснуть "дурь" - предлагаю выплескивать здесь, можно в мой адрес Я Вас точно трясти не буду И очень не хочу чтобы Вас кто-то тряс Так что не скромничайте, можно в полную силу отыграться на мне
Забанят к чертупечатать все это заглавными буквами