Первая ступенька

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
не, не догадается! им нужно говорить обо всем! главное не паникуй.
Две таблетки пустырника сделали своё дело. Спокойна как танк. Точнее мне все по барабану.
Читала твой дневник. Тоже плаксивость одолевала. Я заметила что, чем дольше с человеком живешь, тем меньше его понимаешь. А всё потому что перестаёшь с ним разговаривать.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Вот вы какие, женщины... С вами, оказывается, разговаривать нужно :)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Две таблетки пустырника сделали своё дело.
хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, к сожалению, телепатическими способностями не обладаю и что творится в другой голове не ведаю. Насколько я знаю, у людей пока принято общаться посредством языка. Или посредством письменности. Или я чего то не знаю?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Alisha, кстати в первый день одолевает именно двигательная хаотичная активность и трясучка. завтра уже не будет. ложись по раньше спать.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
хорошо что тебе не много надо! у меня не то что бы плаксивость, мне сильно все раздражало вокруг. и если раньше я сдерживалась, то теперь я начала говорить, что думаю по поводу.
А меня сегодня трясли как грушу - выбивали "дурь". Так что лишний раз подумаешь, прежде чем рот открывать.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Алиша, порой сколько бы человек не говорил, понять его все равно сложно. Общаться можно не только посредством языка - взгляды, мимика, движения, прикосновения - это тоже часть общения. Иные говорят что и танец - это тоже общение. Иногда можно многое понять просто во взгляде. А иногда даже в разговоре ничего не понять. Все зависит от того, насколько люди близки друг другу, а не от того сколько они говорят друг с другом.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Если Вам нужно выплеснуть "дурь" - предлагаю выплескивать здесь, можно в мой адрес :) Я Вас точно трясти не буду :) И очень не хочу чтобы Вас кто-то тряс :) Так что не скромничайте, можно в полную силу отыграться на мне :)

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Настоящие герои не ищут легких путей. Чем проще - тем скучнее :) Выше нос, миледи :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Если Вам нужно выплеснуть "дурь" - предлагаю выплескивать здесь, можно в мой адрес :) Я Вас точно трясти не буду :) И очень не хочу чтобы Вас кто-то тряс :) Так что не скромничайте, можно в полную силу отыграться на мне :)
Смешное предложение. Спасибо поднял настроение.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Я вообще-то жуткий зануда, это здесь чего-то дуркую. Рад, что Вам понравилось :) Предложение, кстати, вполне серьезное - можете даже на меня наорать и печатать все это заглавными буквами :)

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, ладно, вот тебе ситуация. Она работает, зарплата в 2 раза больше, чем у него, делает всё домашнюю работу. Он работает и всё. Вопрос: должна ли она, используя гвоздодер, сносить дверную обналичку? Пользоваться дрелью и шуроповертом?

Реакции: Irik

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Alisha, лично мое мнение - в совместной жизни никто никому ничего не должен. Каждый делает то, что у него лучше получается. Если один из партнеров ничего не умеет и не хочет уметь, то второй рано или поздно задумается о справедливости.
Если ты профессионально пользуешься дрелью и шуруповертом, а также идеально сносишь дверную обналичку, я б с тобой не конкурировал, а пошел бы готовить Pasta Bolognese или еще какую-то вкусняшку. Но смотря на твою аватарку я сомневаюсь, что ты профессионал в снесении дверной обналички.
Проблема не в том, кто что делает, а в том, что мы кому-то кричим, что кто-то что-то должен. Лучше бездельничать вместе, чем доказывать друг другу долги

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
demotivator-0001.jpg

Радость нужно приносить, а не дрелью махать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу