Первая ступенька

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»
Одиноких женщин тоже море... Хороших одиноких... При чем мне кажется, что значительно больше чем мужчин, если мы говорим о возрасте после 35-ти

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне не привелось встретиться с мужчиной лучше моего мужа, несмотря на все его недостатки. Зато я точно знаю, что он меня никогда не предаст и не бросит. Он дважды спас мне жизнь в прямом смысле этого слова, вытащил из дерьма, в то время когда никому не было дела до меня. Да, чаще всего он бесчувственный чурбан. Но он не пьет, не гуляет. И главное, я ему нужна.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Unconnected, никогда не говорю, что настоящие перевелись. И настоящих много.
Alisha, тогда значит Вас все устраивает. Все норм.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Метод
НЗТ
Дневник
Читать »»

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»
тогда зачем Вы задаете вопросы о шуруповертах ? Значит Вам просто так нравится
Нет, не всё нравится. Я устала быть ломовой лошадью, я устала терпеть. Если пружину очень долго сжимать, она когда нибудь разожмется. Просто я считаю, что пока без вариантов. Ну, куда мне бежать? Менять шило на мыло? Мы уже разводились, кончилось всё печально. Самый оптимальный вариант, это когда я как бы робот. "да, милый, хорошо, дорогой, все порядке, отлично, сейчас всё сделаем" И мило мило улыбаться. А да еще очень внимательно слушать про танки, про новый спутник и т.д. Но, дорогой, ты же не хочешь слушать про мои помады и всякие мазюки? На работе я совсем не устаю, ведь мне платят только за то, что я сижу такая красивая и ничего не делаю. Сейчас я быстренько сделаю ужин. О да тут гора немытой посуды. Ничего страшного, я все помою.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Alisha, к нам относятся на столько плохо-на сколько мы сами это позволяем!!!

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Alisha, ну за 16 лет вы должны уже друг друга хорошо знать. И если протерпели столько, то теперь давно уже привыкли ко всему этому.
А сейчас идет просто еще обостренное раздражение на все на почве бросания курить. Я тоже временами очень сильно раздражаюсь, срываюсь, все меня бесит, и муж надоел и опротивел... Но все это такими быстро проходящими наскоками. Муж меня понимает. Он сам 7 месяцев назад бросил курить.

Alisha

Старожил
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2015
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласна с Мария Васильева, это у тебя сейчас плюс ко всему и раздражительность будет повышена. Людям, которые рядом с нами находятся во время нашего отвыкания от никатина, тоже тяжело с нами. Я своего тоже чуть не прибила, все бесил меня... Даже ревность какая то проснулась, и плакса-плакса стала. А вон как 5 дней не видела его (он в командировке за границей) , так и соскучилась очень... Да и от сигарет ломать намного меньше стало)))). Так что держись и крепись Alisha.

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
А вот выговориться иногда действительно надо. По себе знаю. И лучше всего совершенно незнакомым людям.

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
эх этот табекс.. мне вот не помогает.. но я не отступаю все равно)))буду силой воли своей подталкивать себя. Бросим)))навсегда!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник