Unconnected
Старожил
Одиноких женщин тоже море... Хороших одиноких... При чем мне кажется, что значительно больше чем мужчин, если мы говорим о возрасте после 35-ти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Unconnected, никогда не говорю, что настоящие перевелись. И настоящих много.
Alisha, тогда значит Вас все устраивает. Все норм.
Нет, не всё нравится. Я устала быть ломовой лошадью, я устала терпеть. Если пружину очень долго сжимать, она когда нибудь разожмется. Просто я считаю, что пока без вариантов. Ну, куда мне бежать? Менять шило на мыло? Мы уже разводились, кончилось всё печально. Самый оптимальный вариант, это когда я как бы робот. "да, милый, хорошо, дорогой, все порядке, отлично, сейчас всё сделаем" И мило мило улыбаться. А да еще очень внимательно слушать про танки, про новый спутник и т.д. Но, дорогой, ты же не хочешь слушать про мои помады и всякие мазюки? На работе я совсем не устаю, ведь мне платят только за то, что я сижу такая красивая и ничего не делаю. Сейчас я быстренько сделаю ужин. О да тут гора немытой посуды. Ничего страшного, я все помою.тогда зачем Вы задаете вопросы о шуруповертах ? Значит Вам просто так нравится
Да, как среди мужчин, так и среди женщин.Идеалов не бывает.
Видимо надо просто перестать дергаться. Умерла, так умерла.И если протерпели столько, то теперь давно уже привыкли ко всему этому.
а какой ты день пьёшь табекс?эх этот табекс.. мне вот не помогает.. но я не отступаю все равно)))буду силой воли своей подталкивать себя. Бросим)))навсегда!
сегодня уже шестой день пью табекс и первый день не курю вобще)а какой ты день пьёшь табекс?