Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем это связано? С тремя сигаретами?Владимир Файб, зато на душе так погано, препогано. Реву с пяти часов, уже глаза опухли. Это нормально?
Дорогая? Новую купи, сразу старая найдетсяА всё потому что не могу найти дома шапку. Куда задевала?
Если бы я сама знала в чем дело. Как то накатило все вместе и обида на мужа, и моё состояние нестояния. Психанула сегодня сильно. Муж доколупал.С чем это связано? С тремя сигаретами?
проблема в том, что шапка то мужа.Дорогая? Новую купи, сразу старая найдется
Как все запутано.проблема в том, что шапка то мужа.

Да бог с ней шапкой этой .......Просто реально надо подумать что Живем один раз в жизни .....это же такая мелочь,.......проблема в том, что шапка то мужа.
3 сигареты сломала?
Я не куда не тороплюсь. Это как говорится очень длинная история. Всего и не расскажешь.Как все запутано.
Ты куда-то торопишься?
Рассказывай! Заодно успокоишься![]()
Да, нет это не мелочь. Это катастрофа. Из этих мелочей состоит наша жизнь.Да бог с ней шапкой этой .......Просто реально надо подумать что Живем один раз в жизни .....это же такая мелочь,.......
Сколько лет вместе?Владимир Файб, если мягко выразится, мы друг друга не понимаем. Лодка разбилась о быт. (((
Если не колышат, то сломай!Да, пофиг мне на курение. Сигареты меня не колышат.
Будем лодку спасать или курить бросать?Владимир Файб, 16 лет.
Да, всё верно. Надо подумать в первую очередь о себе.Я бы семейную лодку сейчас оставил бы в покое!
Сломала сигареты? Когда бросишь, возможно по другому будешь воспринимать окружение.Да, всё верно. Надо подумать в первую очередь о себе.
Возможно.Сломала сигареты? Когда бросишь, возможно по другому будешь воспринимать окружение.