Побег из Плена

• Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Я доверяю своей, просто волосы оооочень выросли, а отрезать-чик и всё! жалко)))))))))))))))
отрезать всегда успеешь. у меня раньше тоже были длинные, ну так средней длины. И больше не росли, отрастали немного, и это немного приходилось обрезать все время, концы секлись. Потом плюнула и обстриглась, а тони то ни сё. Сейчас уже 2-й год так и есть, опять что отрастает - то состригается)) а иногда хочется длинных волос)))

отрезать всегда успеешь. у меня раньше тоже были длинные, ну так средней длины. И больше не росли, отрастали немного, и это немного приходилось обрезать все время, концы секлись. Потом плюнула и обстриглась, а тони то ни сё. Сейчас уже 2-й год так и есть, опять что отрастает - то состригается)) а иногда хочется длинных волос)))
Просто, когда длинные-хочешь отстричь, а когда короткие отрастить))
Я еще просто думала, если подстригусь, то мелирование сделаю, а она мне насчитала 2200 + стрижка, в районе трёхи уйдет-это для меня сумма просто занебесная((((
А еще меня терзает смутный вопрос - в моем возрасте длинные волосы-это не ээээээ......как бы сказать......уместно ли? Помню, как Ариша наша такую фразу сказала-как престарелая русалка))))))))))

Ух ты! В первый раз о такой расческе слышу!
Да, 3 т. Многовато, конечно! Но хочется, сцуко!!!)))))

А еще меня терзает смутный вопрос - в моем возрасте длинные волосы-это не ээээээ......как бы сказать......уместно ли? Помню, как Ариша наша такую фразу сказала-как престарелая русалка))))))))))
:eek:мля! какие твои годы! не врублюсь что то , у вас что считается что длинные волосы носят престарелые тёти?

:eek:мля! какие твои годы! не врублюсь что то , у вас что считается что длинные волосы носят престарелые тёти?
Есть такой стереотипчик, как не крути) ))))
Короткие, вроде, как молодят?)))

Просто, когда длинные-хочешь отстричь, а когда короткие отрастить))
Я еще просто думала, если подстригусь, то мелирование сделаю, а она мне насчитала 2200 + стрижка, в районе трёхи уйдет-это для меня сумма просто занебесная((((
3000 многовато для вас, я своему 50 евреев плачу, но это у нас, у нас все эти услуги дороже. Мне мой мастер делает окраску тоже мелированием и без всяких там шапочек и фольги, это уже прошлый век. У него такая рассческа специальная которая заполняется краской и прядь за прядью расчесывается. Так вот я подумываю себе такую расческу купить, парочку, и самой дома делать. Мой мастер всегда 2 цвета берет + мой натуральный. Получается неплохо. Расческа эта у нас недорогая, за первый же раз покраски дома окупится. Погугли может у вас тоже такое есть, наверняка.
2ca53d4513454444bb2f4b2f2b22010f_p3.webp

Есть такой стереотипчик, как не крути) ))))
Короткие, вроде, как молодят?)))
вот у нас наоборот говорят что молодые с длинными ходят,а когда начинаешь коротко стричься, то вроде как молодится начинаешь, что дескать стареешь. Я обстриглась потому что не растет ни фига, а может старею уже?!:eek:
по мне так главное чтоб волосы были ухожеными, не важно длинные или короткие, длинные тоже стильно выглядят

вот у нас наоборот говорят что молодые с длинными ходят,а когда начинаешь коротко стричься, то вроде как молодится начинаешь, что дескать стареешь. Я обстриглась потому что не растет ни фига, а может старею уже?!:eek:
по мне так главное чтоб волосы были ухожеными, не важно длинные или короткие, длинные тоже стильно выглядят
Интересная версия! Я вот больше слышу, что, если тетка средних лет с длинными волосами, то- она молодится! А когда мтрижешься, то всё, хана, молодость далеко позади!))

Интересная версия! Я вот больше слышу, что, если тетка средних лет с длинными волосами, то- она молодится! А когда мтрижешься, то всё, хана, молодость далеко позади!))
это зачит что ли что с 30 уже тетка?! у нас тут 30 это еще молодежь! у них совсем другой менталитет. В россии если в 25 еще не замужем то уже старая дева, а здесь если до 25 замуж выходишьто считается очень рано Они учатся еще в это время. Здесь кто рано женится так только русские.
Так что не грей голову по поводу возраста,ты еще салага)))

это зачит что ли что с 30 уже тетка?! у нас тут 30 это еще молодежь! у них совсем другой менталитет. В россии если в 25 еще не замужем то уже старая дева, а здесь если до 25 замуж выходишьто считается очень рано Они учатся еще в это время. Здесь кто рано женится так только русские.
Так что не грей голову по поводу возраста,ты еще салага)))
Как бальзам на душу!
ImageUploadedByTapatalk1424876174.948758.webp

Ну прямо смех с тобой)))я раньше над фразой из фильма Москва слезам не верит смеялась. Где она там говорит что в 40 она старухой станет, а Басов ей отвечает что в 40 жизнь только начинается. А это оказывается правда!!! Наконец то можно жить для себя. В удовольствие)))

А еще, не равнодушен к рыжим и блондинкам (тут вообще без разницы какой длины у них волосы, главное - чтобы были ..:D)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу