Kotenok2012
Гордость форума
Это качельки, я вчера мучилась, а сегодня как будто и не курила никогдаА я что-то весь день мучаюсь-как будто неделю назад бросила! Навязчиво очень!
Кто знает, что завтра будет...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это качельки, я вчера мучилась, а сегодня как будто и не курила никогдаА я что-то весь день мучаюсь-как будто неделю назад бросила! Навязчиво очень!
Кто знает, что завтра будет...Спасибочки, завтра месяцKotenok2012, с Тридцточкой тебя!!!!!
Даже не верится (правильно выбрала название дневнику))))копала бы себе бусы всякие, глядишь, и не закурила бы!))))))))

так и представила себя некоей аутентичной особью, которой ничего не надо, акромя бусиков))))))Ты бы их отправляла Псаки, она их любит))))))так и представила себя некоей аутентичной особью, которой ничего не надо, акромя бусиков))))))
Спасибо!!!!

Немного не так. Каждый день, допускаем, может оказаться последним. И дозировать/откладывать на завтра при данном допущении не логично. В то же время а вдруг пронесет и пуля-мимо?) тогда вроде и не стоит газовать, торопиться с удовольствиями. Как писал Булгаков ужас не в том что человек смертен, а в том что он смертен внезапно.Понимаешь... удовольствия, они никуда от тебя не денутся... Не будешь грешить, будешь получать радости от другого. Да и "грехи" надоедают. Зачем ходить по кругу? Надо двигаться дальше. В жизни не накуришься. Не натрахаешься. Не обожрешься. Мудрый парадокс жизни в том, что если будешь гнаться за удовольствиями, станешь получать их все меньше и меньше... и в то же самое время - сюрприз! - они для тебя станут все более и более важными, пока не станешь их наркоманом. Героиновым наркоманом. Сексуальным наркоманом. Наркоманом сладких печенек. Интернет-наркоманом. И вот ты уже толком и не кайфуешь - истощение! - но обойтись без них не можешь... (ничего не напоминает?) И твоя жизнь превращается в ад... а ведь хотел при жизни оказаться в раю... Таков путь удовольствия. Можно, конечно, застрять посередине... ни то ни сё... как овен в проруби
И насколько же другой - светлый путь!
По твоей логике надо искать источники макс удовольствия и кайфовать. Есть к примеру героин - вперёд.Немного не так. Каждый день, допускаем, может оказаться последним. И дозировать/откладывать на завтра при данном допущении не логично. В то же время а вдруг пронесет и пуля-мимо?) тогда вроде и не стоит газовать, торопиться с удовольствиями. Как писал Булгаков ужас не в том что человек смертен, а в том что он смертен внезапно.
Не путайте тёплое с мягким. В вашем случае надо научиться контролировать клаустрофобию.Эндрю,Но и в управлении всем есть минусы. Вот у меня клаустрофобия .Я даже в лифте не езжу.А все от желания контролировать ситуацию.Так ,что тотальный контроль не всегда хорошо.
В общем-то да. Искать источники и кайфовать. Вся деятельность, весь прогресс направлен на создание еще большего комфорта, получение еще более тонких удовольствий, ощущений и т.д. Про героин ты передергиваешь. Из 10 женщин ты выбираешь самую красивую или самую блеклую, ибо зачем мне "...источники макс удовольствия.."? Насчет контроля удовольствий. Удовольствия в том и заключаются что они позволяют ослабить контроль. В этом прелесть (и разумеется пагубность) алкоголя, наркотиков, творчества (того которое с безумием/гением граничит), любви и т.д. Возьми прыжок с парашута - кайф от андреналина граничит с опасностью, в целом наверное вредно для здоровья, крадет свободное время, противопоказан детям. Но есть люди которые любят прыгать. Есть люди которые любят курить. Например я. Но понимая вредность привычки для здоровья прекратил это делать. Но сухой закон для себя не ввожу, вред (учитывая периодичность возлияний и отсутствие зависиости)не критичный, удовольствие перевешивает.По твоей логике надо искать источники макс удовольствия и кайфовать. Есть к примеру героин - вперёд.
Речь вообще не о том. А о том, тебя контролируют удовольствия или ты их?
Зато ты не поправляешься??!!! )))))))))))))))а я в лифтах не ездил, ходил пешком до 14 этажа, по три раза в день...
сейчас уже езжу.. но чуть, что.. иду пешком )))))))))))
такая клаустрафобия.
а все из-за того, что в 4 года один дома был, сломался замок на двери и дед поднял панику (дед был снаружи).
P.S. если что - панику контролирую. но напрягает ужасно.
Я стал жиреть )))Зато ты не поправляешься??!!! )))))))))))))))
Это ж сколько тогда по лестнице бегать надо?)) то же самое, Карлсончик моя подпольная кличка!))))))Я стал жиреть )))
Как курить перестал. Целюлит на пузе и бока появляются ((((((((((
Как у тебя дела?