Покоряю третий Эверест

Как долго вы не курите?

• Всего проголосовало
    25
Какие изменения произошли в организме?
Посоветуй что-то новичкам))
Сначала было ну просто хреново все. Причем сразу и везде. Еще и жор страшный. На сладкое охота. Поднабрал, естественно, прилично. Затем лучше и лучше. Сейчас не болею совсем. Правда размеры мои огромны. Я и раньше был не маленький, но сейчас ... курящие меня не напрягают, хотя раньше воротило от табачного перегара. Иногда щемит в горле и сушит, приходится много пить.

С каждым годом Новый Год все скучнее и скучнее. Или это не новый год, а кто-то другой скучнее? До презика еле досидел. Послушал эту шнягу очередной раз, затем прошел плановый обмен подарками с получасовым шуршанием оберток. Помучались еще чуть-чуть и в половину второго уже все дрыхли, налопавшись, как упыри. И где тут весело-весело встретим НГ?

Нет. С НГ определенно что-то не так. А ведь, помню еще, лет дцать назад... ннндааааа...

Одно радует - сплю когда и сколько захочу. Новогодние каникулы плавно перетекают в десятидневный отпуск. Можно дела поделать. Хотя лежать и пялиться в экран выглядит более привлекательным занятием.

Когда это я успел стать таким лентяем? Определено это из-за отказа от курения. Раньше были перекуры, а следовательно они были между делами. Сейчас перекуров нету и дела не делаются поэтому.

12299830.jpg

Когда это я успел стать таким лентяем? Определено это из-за отказа от курения. Раньше были перекуры, а следовательно они были между делами. Сейчас перекуров нету и дела не делаются поэтому.
Как я тебя понимаю))))

Почитал пару текущих тем из раздела Болтология. Так вот... создалось впечатление, что некоторые форумчане со стажем, как бы помягче сказать... полные придурки. Неприятные личности, в общем.
дык это правило в целом на людской род распространяется) некоторые люди всегда полные придурки)

А у меня раньше наоборот ничего не делалось из за курения) собрался-покурил-вышел-чайку- опа, 25 минут прошло, скоро опять курить пойдем, не стоит и начинать что то делать) сейчас хоть что то у меня делается

Особенно я их не любил в позапрошлом году, когда их было в доме одновремено аж 9 штук! Сейчас двое. Старый лохматый огромный Васька, который практически не живет в доме, а лишь изредка притаскивается залечить раны, пожрать, поспать и вновь свалить. Молодая стерилизованная кошечка Кузя, для которой поход на улицу, это величайший стресс.

Кузю в прошлом году вытащила из под своих колес моя супруга. А могла бы сделать доброе дело и задавить к чертям. Так вот, Кузя была котенком, не больше месяца. Изголодавшимся до состояния скелета. Ее отмыли, откормили. Моим условием было стерилизовать. Стерилизовали. Теперь она мне мстит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу