Он точно сможет, у него прекрасный настрой и огромная сила воли. А накаты - это временное..., тем более, проходящее.mav, терпи - дружище!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он точно сможет, у него прекрасный настрой и огромная сила воли. А накаты - это временное..., тем более, проходящее.mav, терпи - дружище!
завтра две недели будет как не курю, организьм в последние несколько дней взбесился, накат за накатом идет.
Такое почему-то обычно бывает перед резкими переломами к лучшему. Каждый раз, когда меня колбасило (только меня не накатами, а депрессиями), я уже знала - несколько дней и резко станет лучше. И чем дальше, тем меньше по времени и слабее по тяжести были эти сложные периоды.организьм в последние несколько дней взбесился, накат за накатом идет.
Прочитала, легче стало. Меня просто кидает из крайности в крайность, агрессия (моих близких вечером расшугала), сменяется плаксивостью, то улыбаюсь как блаженная. Жесть короче. Не в первый раз бросаю, но этот самый сложныйТакое почему-то обычно бывает перед резкими переломами к лучшему. Каждый раз, когда меня колбасило (только меня не накатами, а депрессиями), я уже знала - несколько дней и резко станет лучше. И чем дальше, тем меньше по времени и слабее по тяжести были эти сложные периоды.
3 месяца не курить и потом начать...что же случилось?Спасибо, будем поглядеть
Бросить курить очень легко, сам делал это 100 раз.
Как раз про меня. Это примерно 7-е бросание будет, максимальное было на 3 месяца )
с работы в кризис уволили, при беременной жене и 2 детях, почти год работу искал3 месяца не курить и потом начать...что же случилось?
Огос работы в кризис уволили, при беременной жене и 2 детях, почти год работу искал
Молодец! Так держать! Поскуливает, не обращай внимания, перестанет! Очень рада, что по-прежнему не куришь!Привет, привет... Да не, все нормально, времени просто не особо много )) Курить не начал, хотя организм и поскуливает бывает, особенно после кофе, но кто ж его спрашивать будет
Спасибо, надеюсь что какие то жалкие оставшиеся 11 месяцев до Эвереста дойдем быстрее нежели этот месяцМолодец! Так держать! Поскуливает, не обращай внимания, перестанет! Очень рада, что по-прежнему не куришь!
да побольше уже чем 40 дней, побольше ))