Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Djyl87
  • Дата начала Дата начала
очень хочется спать и аппетит как дикий зверь... я не курю (4 часа 9 минут):bounce:

Всем привет) я опять на майские ездила к родителям, не крула все отлично, вчера вечером вернулись с мужем к себе домой и всеее, меня опять понесло...короче я покурила:banghead:, ну ничего я все равно бросаю, сегодня не курила и не хочу:D. Покурила из за слабости, нужно быть строже с собой и слабинку не давать. Больше я себе не разрешу курить.

Djyl87, тут у вас уже большая компания собралась, кто вчера-сегодня бросил! Удачи вам!

Djyl87, Привет. Добро пожаловать к нам. От себя хочу сказать не много =-) Как мне кажется главное это четко разложить все мысли и шаги в голове. Как только цель будет определена, мысли на своих местах глядишь и жить без сигарет легче станет и планку держать так сказать. Ну и мотивация у тебя не слабая =-))) Так что все должно получится, удачи тебе =)

Всем привет) я опять на майские ездила к родителям, не крула все отлично, вчера вечером вернулись с мужем к себе домой и всеее, меня опять понесло...короче я покурила:banghead:, ну ничего я все равно бросаю, сегодня не курила и не хочу:D. Покурила из за слабости, нужно быть строже с собой и слабинку не давать. Больше я себе не разрешу курить.
Привет! Ты это, прекращай!
Я сегодня тоже первый день. Так что давай вместе! Не подведем друг-друга)))

Привет! Ты это, прекращай!
Я сегодня тоже первый день. Так что давай вместе! Не подведем друг-друга)))
Давай вместе веселее и проще))) Мне главное сегодня на работе после обеда сдержаться, мы обычно с сотрудниками после обеда все вместе курим на улице по пути от столовой, уже как традиция, надо ее сломать мне. Этот момент мне всегда сложнее всех давался...а в течении дня я могу вообще не курить... Veronochka, А ты как бросаешь сила воли?

Djyl87, Привет. Добро пожаловать к нам. От себя хочу сказать не много =-) Как мне кажется главное это четко разложить все мысли и шаги в голове. Как только цель будет определена, мысли на своих местах глядишь и жить без сигарет легче станет и планку держать так сказать. Ну и мотивация у тебя не слабая =-))) Так что все должно получится, удачи тебе =)
Спасибо буду стараться)

Курение это зло, курить уже должно быть стыдно, так ведь некрасиво когда девушка курит:cold:. Мы тут с друзьями 9 мая на озеро на шашлыки ездили, было много парней и девчонок, так ни одна девушка не курила (!), из парней тоже почти никто не курит кроме моего мужа и его лучшего друга. Я это веду к тому что раньше курили все и это было модно, а сейчас в моде здоровый образ жизни! Так давайте будим модными))

Мне главное сегодня на работе после обеда сдержаться, мы обычно с сотрудниками после обеда все вместе курим на улице по пути от столовой, уже как традиция, надо ее сломать мне. Этот момент мне всегда сложнее всех давался...

Я после обеда не курила с сотрудниками)) Очень этому рада) Первая преграда за сегодняшний день преодолена)) Теперь главное в течении дня...

Привет) Может, мне со стороны так кажется, но если ты можешь два дня не курить, то и зависимости нет... Тогда наверное это просто? Вчера пять и сегодня одну - это за компанию курила или в одного?))

Аромат, да я думаю у меня зависимости нету, только психологическая...я в том году со свекровью и дочкой на море летала, так я все 2 недели про курение и не вспоминала! Ни одной сиги и не хотелось вообще! У меня для этого просто времени небыло) Захотелось и заломалось только когда вернулась в Москву, домой...

Две недели мужа рядом не было? А как он относится к твоему желанию бросить курит? Не хочет поддержать?

Две недели мужа рядом не было? А как он относится к твоему желанию бросить курит? Не хочет поддержать?
Мужа небыло)) Я его уговаривала со мной бросать, но он не хочет(( В тоже время он очень хочет чтоб я не курила, в общем сошлись на том, что он при мне ни-ни теперь)

Мужа небыло)) Я его уговаривала со мной бросать, но он не хочет(( В тоже время он очень хочет чтоб я не курила, в общем сошлись на том, что он при мне ни-ни теперь)
Тогда все карты в руки)) Удачи!!

Слушай, у тебя по моему зависимости то и нет, больше придуманная, чем физически-психологическая. На мой взгляд стоит почитать дневники, как люди мучаются и страдают, а потом сделать всё возможное, чтоб не приобрести эту зависимость, то есть просто не куриь!!!!!!!

Слушай, у тебя по моему зависимости то и нет, больше придуманная, чем физически-психологическая. На мой взгляд стоит почитать дневники, как люди мучаются и страдают, а потом сделать всё возможное, чтоб не приобрести эту зависимость, то есть просто не куриь!!!!!!!
ММмм) Если так то здорово)) Я сама себя оценивать не могу, но уже стараюсь и не курю, в принципе и не хочется пока

ММмм) Если так то здорово)) Я сама себя оценивать не могу, но уже стараюсь и не курю, в принципе и не хочется пока
Представь что снова в отпуске и тебе некогда! Удачи! Все будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу