Кицунэ
Гордость форума
- Реакции
- 7.477
- Метод
- Табекс
Нет не смешно, а очень даже КРУТОвот сейчас он мне насчитал 2 часа 27 минут как я не курю(смешно конечно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не смешно, а очень даже КРУТОвот сейчас он мне насчитал 2 часа 27 минут как я не курю(смешно конечно)
Супер! Молодец!очень хочется спать и аппетит как дикий зверь... я не курю (4 часа 9 минут)![]()
Привет! Ты это, прекращай!Всем привет) я опять на майские ездила к родителям, не крула все отлично, вчера вечером вернулись с мужем к себе домой и всеее, меня опять понесло...короче я покурила, ну ничего я все равно бросаю, сегодня не курила и не хочу
. Покурила из за слабости, нужно быть строже с собой и слабинку не давать. Больше я себе не разрешу курить.
Давай вместе веселее и проще))) Мне главное сегодня на работе после обеда сдержаться, мы обычно с сотрудниками после обеда все вместе курим на улице по пути от столовой, уже как традиция, надо ее сломать мне. Этот момент мне всегда сложнее всех давался...а в течении дня я могу вообще не курить... Veronochka, А ты как бросаешь сила воли?Привет! Ты это, прекращай!
Я сегодня тоже первый день. Так что давай вместе! Не подведем друг-друга)))
Спасибо буду стараться)Djyl87, Привет. Добро пожаловать к нам. От себя хочу сказать не много =-) Как мне кажется главное это четко разложить все мысли и шаги в голове. Как только цель будет определена, мысли на своих местах глядишь и жить без сигарет легче станет и планку держать так сказать. Ну и мотивация у тебя не слабая =-))) Так что все должно получится, удачи тебе =)
Ну да, если это можно так назвать. Но не силы и не воли чет нет(Veronochka, А ты как бросаешь сила воли?
Мне главное сегодня на работе после обеда сдержаться, мы обычно с сотрудниками после обеда все вместе курим на улице по пути от столовой, уже как традиция, надо ее сломать мне. Этот момент мне всегда сложнее всех давался...
Мужа небыло)) Я его уговаривала со мной бросать, но он не хочет(( В тоже время он очень хочет чтоб я не курила, в общем сошлись на том, что он при мне ни-ни теперь)Две недели мужа рядом не было? А как он относится к твоему желанию бросить курит? Не хочет поддержать?
Тогда все карты в руки)) Удачи!!Мужа небыло)) Я его уговаривала со мной бросать, но он не хочет(( В тоже время он очень хочет чтоб я не курила, в общем сошлись на том, что он при мне ни-ни теперь)
ММмм) Если так то здорово)) Я сама себя оценивать не могу, но уже стараюсь и не курю, в принципе и не хочется покаСлушай, у тебя по моему зависимости то и нет, больше придуманная, чем физически-психологическая. На мой взгляд стоит почитать дневники, как люди мучаются и страдают, а потом сделать всё возможное, чтоб не приобрести эту зависимость, то есть просто не куриь!!!!!!!
Представь что снова в отпуске и тебе некогда! Удачи! Все будет хорошо!ММмм) Если так то здорово)) Я сама себя оценивать не могу, но уже стараюсь и не курю, в принципе и не хочется пока