Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Djyl87
  • Дата начала Дата начала
Veronochka, ты разве куришь? У тебя под авотаркой написано "Авторитетная личность" я дневник не читал, но думал что ты из тех, кто уже не в зоне риска.... Да и советы людям дельные даёшь. От них реально легче.

Значит так, выкинула сигареты. Сопли утерли, умылись и пошли дальше подняв высоко голову! Мы все ошибаемся, но главное вынести урок!

У тебя под авотаркой написано "Авторитетная личность"

1. # Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.

Название статусаКол-во сообщений
    Наблюдатель - 10
    Начинающий - 50
    Продвинутый - 100
    Старожил - 300
    Писатель - 500
    Авторитетная личность - 700
    Патриот - 1000
    Ветеран - 1500
    Гордость форума - 2000
    Оракул - 3000
    Пророк - 4000
    VIP за особые заслуги

Понятно, хоть я и не совсем согласен с подобной классификацией, но не мне решать..... В любом случае создатели форума достойны уважения. И спасибо что всех нас здесь объеденили.

Тут еще медальки дают:)
Я тут, как говорится, не за медали!!! Хотя приятно.... Кстати заметил одну особенность, чем больше плакаешь, типа курить хочу!!!чем больше себя жалеешь несчастного такого, тем ещё больше И ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ....пожалеешь, пожалеешь, и вот она, заветная сигаретка. Хирург, чтоб спасти, не жалеет а режет! Стоматолог? Байки травит? Нет, сверлит и вырывает!!! А потом всем нам легче!!! Так и своё любимое тело надо так и лечить. ИМХО. Полюбить себя и возненавидеть чудовище никотиновое, и не дать ему ни шанса!!!

В любом случае создатели форума достойны уважения. И спасибо что всех нас здесь объеденили.
я бы еще предложила создателям форума сделать мобильную версию, а то с телефона заходить не очень удобно.

Ой девчонки самое главное держитесь, и у вас обязательно все получится:)

ЛЮБОВЬ, спасибо за поддержку! И ты держись! И все у нас получится))

Матриархат какой-то..... Одни женщины.... Всех вас возьму на карандаш..... Держитесь девчата!!!! Будет плохо, подставлю своё плечо, поплачьтесь .... Вместе и плакать веселей.

Матриархат какой-то..... Одни женщины.... Всех вас возьму на карандаш..... Держитесь девчата!!!! Будет плохо, подставлю своё плечо, поплачьтесь .... Вместе и плакать веселей.
:):):);)Мужское плечо очень кстати, но все таки мы сильные девчонки и надеюсь мы справимся без слез;)

А можно мне плечо!!!! :cry:
Силушки меня покидают.:cry:

Veronochka, не кури!!! Перестать себя жалеть, вернее надо сказать по другому: перестань жалеть маленькое и гадкое никотиновое чудовище, а пожалей себя, самую хорошую, красивую и любимую!!! Выбери сейчас : Оно или Ты? Я бы даже за тебе денёк потерпел, лишь бы ты устояла!!!!

Veronochka, не кури!!! Перестать себя жалеть, вернее надо сказать по другому: перестань жалеть маленькое и гадкое никотиновое чудовище, а пожалей себя, самую хорошую, красивую и любимую!!! Выбери сейчас : Оно или Ты? Я бы даже за тебе денёк потерпел, лишь бы ты устояла!!!!
Ой, да я после таких слов ни за что не начну снова курить!!! Спасибо!!!:oops:

1 день
Сегодня утром я проснулась тяжело, ну все из-за того что я спала мало (легла в 1 час ночи и вставать надо было в 6 утра:sleep:). Целый день хочу спать и ощущаю себя зомби, работать не хочу:sleep:. Не курю уже 16 часов 16 минут, и пока не хочется. Успешно преодолела обеденный перекур) Собой горжусь). Кашля у меня нету, да я никогда и не кашляла, только если сразу после выкуренной сиги, ну я же сейчас не курю:). В общем я полностью настроена больше ни одной не курить, просто поняла что это незачем, кайфа я не испытаю, а появится только вонь и разочарование что попытка провалилась, а еще будит кружится голова и захочется спать еще больше...Так что все)))

Теперь главное правильно этот день закончить, без промахов! Время-то еще только 15-30. Еще держаться и держаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу