Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не кури. Проанализируй свои ощущения. Что испытала? Облегчение? Отвращение? Или что?я вчера вечером покурила одну штуку
Констатируем следующее: Зависимость всё таки есть. Далее: мы то конечно тебя простим, успокоим, типа ничего страшного, ну покурила одну, больше не кури,завтра ты поступить так же, да и форумчане простят всё равно..... А смысл во всё этом? Может пока не стоит бросать? Для организма гораздо вреднее эти стрессы от бросания, чем само бросание!!! Ты нервничаешь, ты не куришь, потом куришь, даже если одну, потом опять не куришь.... Пожалей организм и нервы. ИМХО. И самое главное прими правильное для себя решение.очень стыдно, но я вчера вечером покурила одну штукуУ меня был стресс я не могла сдержаться. Простите меня(((
очень стыдно, но я вчера вечером покурила одну штукуУ меня был стресс я не могла сдержаться. Простите меня(((
Думаю удовольствие..... Володя, ведь срыв не первый, если бы в тот раз было бы отвращение, то либо бы сигарету выбросила после 2-3 затяжек, либо бы в этот раз не сорвалась. А сейчас результат следующий: маленькое и гадкое никотиновое чудовище внутри организма РЕАНИМИРОВАНО и празднует победу..... Остаётся надеяться, что его победа временна и капитуляции не за горами.Больше не кури. Проанализируй свои ощущения. Что испытала? Облегчение? Отвращение? Или что?[/
у меня 35 показывал. я взял на ровном месте закурил. Но! Это мне помогло! Собственные шишки доходчивейВладимир Файб, конечно было не приятно, а еще разочарование, я целый день на таком позитиве была а вечером все испортилаЯ все равно брошу курить чего бы это мне не стоило! Только не пойму как счетчик свой изменить? а то он мне уже 2 дня показывает
cry
![]()
Когда какое то время не куришь, а потом закуриваешь, то получаешь особый "наркоманский кайф", голова затуманивается, ноги подкашиваются.Думаю удовольствие....
Значит так, выкинула сигареты. Сопли утерли, умылись и пошли дальше подняв высоко голову! Мы все ошибаемся, но главное вынести урок!очень стыдно, но я вчера вечером покурила одну штукуУ меня был стресс я не могла сдержаться. Простите меня(((
вот полностью согласна Обидно(прикуриваю... и ничего!!!! ни кайфа, ни отвращения!!! что курил, что нет! Обыдно
вот у меня вчера тоже самое было(и никакого удовольствия - просто снятие никотиновой ломки. А потом с балкона выходишь и в голове только один вопрос ЗАЧЕМ???
Ну вот, теперь ты минус перечеркунла, и получился плюс, про который не забывай, и когда ты вновь захочешь устроить перекур, ты уже будешь рассуждать так: "Ну и зачем? Кайфа ведь не получу! Давай ка лучше я себя побалую чем-нибудь другим..."вот полностью согласна Обидно(
неее я алкоголь вообще почему-то последнее время не употребляю...вот как будто не лезет, хотя раньше пивка вечерком бутылочку выпить любила...В конце концов немного алкоголя, то же ведь головку затуманивает
Тогда стакан водынеее я алкоголь вообще почему-то последнее время не употребляю...вот как будто не лезет, хотя раньше пивка вечерком бутылочку выпить любила...
Даа!! Так думать помогает) Главное минутки 2 перетерпеть когда захотелось курить, а потом полегчает)Ну и зачем? Кайфа ведь не получу!
Эх, дорогая, у меня такое каждый день. Сегодня первый день пока еще без сигареты. Я тебя полностью понимаю. Но нам надо разорвать этот порочный круг.вот у меня вчера тоже самое было(