Сила воли Попытка номер 2

• Автор темы Автор темы Djyl87
  • Дата начала Дата начала
очень стыдно, но я вчера вечером покурила одну штуку:cry: У меня был стресс я не могла сдержаться. Простите меня(((

очень стыдно, но я вчера вечером покурила одну штуку:cry: У меня был стресс я не могла сдержаться. Простите меня(((
Констатируем следующее: Зависимость всё таки есть. Далее: мы то конечно тебя простим, успокоим, типа ничего страшного, ну покурила одну, больше не кури,завтра ты поступить так же, да и форумчане простят всё равно..... А смысл во всё этом? Может пока не стоит бросать? Для организма гораздо вреднее эти стрессы от бросания, чем само бросание!!! Ты нервничаешь, ты не куришь, потом куришь, даже если одну, потом опять не куришь.... Пожалей организм и нервы. ИМХО. И самое главное прими правильное для себя решение.

7ed6851f81173df1a891d9c8877f6c13.jpg
Я пришла. Снимай штаны!

Владимир Файб, конечно было не приятно, а еще разочарование, я целый день на таком позитиве была а вечером все испортила:giggle: Я все равно брошу курить чего бы это мне не стоило! Только не пойму как счетчик свой изменить? а то он мне уже 2 дня показывает (:cry:)

Больше не кури. Проанализируй свои ощущения. Что испытала? Облегчение? Отвращение? Или что?[/
Думаю удовольствие..... Володя, ведь срыв не первый, если бы в тот раз было бы отвращение, то либо бы сигарету выбросила после 2-3 затяжек, либо бы в этот раз не сорвалась. А сейчас результат следующий: маленькое и гадкое никотиновое чудовище внутри организма РЕАНИМИРОВАНО и празднует победу..... Остаётся надеяться, что его победа временна и капитуляции не за горами.

Владимир Файб, конечно было не приятно, а еще разочарование, я целый день на таком позитиве была а вечером все испортила:giggle: Я все равно брошу курить чего бы это мне не стоило! Только не пойму как счетчик свой изменить? а то он мне уже 2 дня показывает :)cry:)
у меня 35 показывал. я взял на ровном месте закурил. Но! Это мне помогло! Собственные шишки доходчивей:) Счетчик обнулил и уже 4 месяца (тьфу-тьфу-тьфу). Но, если вдруг закрадется желание "кайфануть", то я уже знаю, что после табекса, сигареты уже "кайфа" не доставят:)

Да по любому не удовольствие! Правильно Карр сказал что курить это все равно что носить тесные туфли с целью получения удовольствия при их снятии!! Я тоже раньше с утра не курю не курю, а потом чик... и ноги сами на балкончик несут(( и никакого удовольствия - просто снятие никотиновой ломки. А потом с балкона выходишь и в голове только один вопрос ЗАЧЕМ???

Думаю удовольствие....
Когда какое то время не куришь, а потом закуриваешь, то получаешь особый "наркоманский кайф", голова затуманивается, ноги подкашиваются.
Я когда устроил себе перекур, рассчитывал хоть на что то. Хотел что-нибудь ядренного, Беломора, но его не было, были папиросы Балтийские, но лано, прикуриваю... и ничего!!!! ни кайфа, ни отвращения!!! что курил, что нет! Обыдно:)

Значит так, выкинула сигареты. Сопли утерли, умылись и пошли дальше подняв высоко голову! Мы все ошибаемся, но главное вынести урок!

прикуриваю... и ничего!!!! ни кайфа, ни отвращения!!! что курил, что нет! Обыдно
вот полностью согласна Обидно(

и никакого удовольствия - просто снятие никотиновой ломки. А потом с балкона выходишь и в голове только один вопрос ЗАЧЕМ???
вот у меня вчера тоже самое было(

вот полностью согласна Обидно(
Ну вот, теперь ты минус перечеркунла, и получился плюс, про который не забывай, и когда ты вновь захочешь устроить перекур, ты уже будешь рассуждать так: "Ну и зачем? Кайфа ведь не получу! Давай ка лучше я себя побалую чем-нибудь другим..."
В конце концов немного алкоголя, то же ведь головку затуманивает:)

В конце концов немного алкоголя, то же ведь головку затуманивает
неее я алкоголь вообще почему-то последнее время не употребляю...вот как будто не лезет, хотя раньше пивка вечерком бутылочку выпить любила...

неее я алкоголь вообще почему-то последнее время не употребляю...вот как будто не лезет, хотя раньше пивка вечерком бутылочку выпить любила...
Тогда стакан воды:) (ну тебе же виднее, чем заменить)

Ну и зачем? Кайфа ведь не получу!
Даа!! Так думать помогает) Главное минутки 2 перетерпеть когда захотелось курить, а потом полегчает)
А кайфа никакого действительно нет( Я тоже раньше все ждала ждала какого-то удовольствия, а его нет и нет..) А я все надеялась и надеялась :bounce:15 лет ждала удовольствия от сигаретки дурында!

Нафига вообще люди курят если нет кайфа? Это никотиновая зависимость!

вот у меня вчера тоже самое было(
Эх, дорогая, у меня такое каждый день. Сегодня первый день пока еще без сигареты. Я тебя полностью понимаю. Но нам надо разорвать этот порочный круг.

Veronochka, так а я не поняла ты тоже что ли вчера курила???

Djyl87, такая большая картинка в подписе:) может уберешь? Мы уже знаем, что ты прекратила разговаривать с курением

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу