Дмитрий Жуковский
Дима
Вот и настал тот день, когда я запланировал попытку бросить курить=)вот сегодня весь день не курил, и вроде и не тянет!ну надеюсь получится=)с Богом=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Запланировал попытку" - как-то кисловато, не находишь? Сколько ещё попыток будешь планировать?Вот и настал тот день, когда я запланировал попытку бросить курить=)вот сегодня весь день не курил, и вроде и не тянет!ну надеюсь получится=)с Богом=)
ну может неправильно выразился!запланировал бросить курить!"Запланировал попытку" - как-то кисловато, не находишь? Сколько ещё попыток будешь планировать?
Просто показалось, что заранее готовишь себе путь к отступлению. Надеюсь, что показалось...ну может неправильно выразился!запланировал бросить курить!
да не, тебе показалось=)Просто показалось, что заранее готовишь себе путь к отступлению. Надеюсь, что показалось...
Привет! Ну сейчас то все должно получится!Вот и настал тот день, когда я запланировал попытку бросить курить=)вот сегодня весь день не курил, и вроде и не тянет!ну надеюсь получится=)с Богом=)
Пускай у тебя всё получится!!! Удачи тебе и лёгкого бросания!Вот и настал тот день, когда я запланировал попытку бросить курить=)вот сегодня весь день не курил, и вроде и не тянет!ну надеюсь получится=)с Богом=)
Дмитрий ,Получиться с Божией помощью. #не курю 07.04.19.Вот и настал тот день, когда я запланировал попытку бросить курить=)вот сегодня весь день не курил, и вроде и не тянет!ну надеюсь получится=)с Богом=)
2-3 дни самые тяжелые. Первый день на эйфории пролетает. На 4-й только спад пойдет...говорят, первый день самый тяжелый, что то я сомневаюсь в этом
да вроде начинаю вспоминать свои ощущения...2-3 дни самые тяжелые. Первый день на эйфории пролетает. На 4-й только спад пойдет...