#Некурим Пора!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Я верю,блин и кофе-не кофе,если не сигаретка с дымком в руке.
Не, у меня кофе отдельно (дома за столом), а цыгарка отдельно потом - на веранде.
murmulis, зачем попугая моешь? :D

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
no pasaran,7 сигарет-это круто,как бы в последствии от такой дозы никотина плохо не стало((

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не, у меня кофе отдельно (дома за столом), а цыгарка отдельно потом - на веранде.
murmulis, зачем попугая моешь? :D
А попугайка,засранец,любит по тарелкам с едой шарить,вот,отмывает следы преступления)):skip:

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
no pasaran, а что такое сверхестественное могло подвигнуть на цыгарку через 35 дней подвига? :eek: Даже не представляю.
Сама всегда так думала: как можно закурить на таком сроке? Но почитала на форуме ощущения в месяц - многие испытывают нехилую тяку именно на этом сроке. У меня это наложилось на новогодний нервяк. Я не пью, но работаю в питейном заведении. На работе сейчас горячая пора. Все вокруг бухают, радуются... Многие уже ваще от синьки не одупляют бесят, но работа такая. Сегодня еще до кучи поругалась с сыном. Опять жемои нервяки... Не буду скрывать хотелось не только закурить, но и нажраться в зюзю выбрала меньшее из зол. Оч гллупо теперь себя чувствую

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
no pasaran, только не пиявь себя. Не ты первая, не ты последняя срываешься. Полёт нормальный.
Я все 30 лет курительного стажа говорю: бросать можно только в спокойной обстановке. Имеешь стрессы - курить не бросишь.
Давай уже заново начинай! Получится!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
А попугайка,засранец,любит по тарелкам с едой шарить,вот,отмывает следы преступления)):skip:
По тарелкам - это дааа, это они любители. А мыться любит? Вот так, под душем?

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Всё, я - спать. :sleep: Всем - до завтра!

кошка6778

Наблюдатель
Реакции
30
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот и у меня сигарка как перерыв, отдых между делами. Там, на балконе - я одна, мои 5 минут, мои счастливые 5 минут. Ужас, когда перестроиться психика((( я даже выйду на балкон, посижу и обратно. Пойду почитаю чужие умные мысли.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
no pasaran, 7 сигарет прожевала и лишний раз убедилась в ее неспособности помочь и успокоить нервы. Грызть себя не нужно, это все опыт. Тем более тебе уже есть с чем сравнивать, 35 дней - это уже срок!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Нас так много в одном дневнике, с почти одинаковым сроком не курения! Давайте как-то держаться!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Имеешь стрессы - курить не бросишь.
Конечно, со стрессами сложнее, но все-таки, это уловки сознания, подсознания и прочей высшей нервной деятельности организма. Моя мама бросила курить после смерти отчима и выхода на пенсию. Я бросила курить через пять лет после нее, после развода и переезда в другой город. И я точно могу сказать, что любые поводы покурить - это только поводы, которые высасывает из пальца и шепчет в уши наркомания. Сигарета не облегчает стресс и не помогает справиться с проблемами. Отвлекает только, но чем не лучше хорошую книгу, например, почитать? Удачи Вам! Судя по описанию Вашей жизни, Вы сильный человек, Вы справитесь.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Алеля, привет! Да я опять не выдержала. Три цыгарки сегодня... съела.
Однако, себя не пилю. Три это не двадцать несколько дней назад.
Был такой хороший детский фильм "Алёша Птицын вырабатывает характер". Вот и я сегодня весь день силу воли отрабатывала
Но самое сложное для меня - первая сигарета после утреннего кофе. Муж встает значительно раньше, гуляет с собаками, выгребает золу из камина, подготавливает дрова на новый день и ждет меня, чтобы пойти покурить. Он даже кофе мне готов приготовить, лишь бы с ним покурить утром.
Муж тоже еще тот провокатор - днем чуть какой вопрос надо обсудить, сразу: "Пойдем это перекурим". Отказываться сложно, вопрос надо решить. Несколько раз выходила с ним на перекур - он с цыгаркой а я с чашкой травяного чая. Удержалась! Всего три цыгарки сегодня!
Завтра приезжает гостья некурящая на 10 дней, вот мне будет полегче - в машине уже нельзя курить, ее одну скучать не оставишь в доме, не уйдешь в курилку. Поддержка!

Вот интересно счетчик считает - он что, читает все, что я тут пишу? Ведь так правильные нули и стоят на счетчике, я же не сэкономила еще денег, не получилось еще у меня завязать с эти НЧ.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Nuta,
любые поводы покурить - это только поводы, которые высасывает из пальца и шепчет в уши наркомания. Сигарета не облегчает стресс и не помогает справиться с проблемами. Отвлекает только
Очень верно. И отвлекает, да, дает пяти-десятиминутную паузу. Но повода именно курить нет никогда. Книга паузы не дает, я, если возьмусь за книгу, так с ней и останусь на несколько часов. А вот чашка горячего травяного чая сродни цыгарке, по времени и по телодвижениям. Вот и выхожу "на перекур" с чашкой. ЗдОрово! Всем могу рекомендовать.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Обязательно попробую ))) по поводу чая ))) У меня муж тоже целый день, пойдем покурим ))) Но мне пока до тебя далеко, сегодня даже больше чем вчера 12 сигарет, плохая я, но муж сегодня уже даже свекрови сообщил, что я бросаю ))) мы вместе живем, так, что назад ходу нет, у меня остались 22 сигареты, покупать больше не буду ))) это мое решение!!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Мужу объясните, если не поддерживаешь, так не мешай.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Муж меня никогда не поддерживает, но знает, что именно это меня и подталкивает ))) Когда худела, а весила я простите 130 кг, он тоже говорил, а оно тебе надо и покупал всякие вкусняшки, но я с этим справилась, то же самое будет и с сигаретами, так, что меня это меньше всего пугает, мне просто нужен толчок и я его выбрала докурю последние сигареты и все, тем более сыночка нужно в сад оформлять, потом сбрасывать наеденные килограммы за новый год, работы не початый край, у ребенка будет одоптация в сад, я знаю, что она будет тяжелой, он у меня домашний, очень не любит шум, поэтому время проведенное на балконе с сигаретой, я лучше буду проводить с ним. В общем все решено!!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Для меня странно, когда свой родной человек не поддерживает. А если не поддерживать его, как он будет реагировать? А хлопоты будут всегда, так зачем травить себя? Решение принято и оно правильное. Так, что вперед!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Алеля, сигарет осталось примерно на 2 дня, значит скоро старт. Ждем тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу