Нина_В
Авторитетная личность
Не, у меня кофе отдельно (дома за столом), а цыгарка отдельно потом - на веранде.Я верю,блин и кофе-не кофе,если не сигаретка с дымком в руке.
murmulis, зачем попугая моешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, у меня кофе отдельно (дома за столом), а цыгарка отдельно потом - на веранде.Я верю,блин и кофе-не кофе,если не сигаретка с дымком в руке.
А попугайка,засранец,любит по тарелкам с едой шарить,вот,отмывает следы преступления))Не, у меня кофе отдельно (дома за столом), а цыгарка отдельно потом - на веранде.
murmulis, зачем попугая моешь?
Сама всегда так думала: как можно закурить на таком сроке? Но почитала на форуме ощущения в месяц - многие испытывают нехилую тяку именно на этом сроке. У меня это наложилось на новогодний нервяк. Я не пью, но работаю в питейном заведении. На работе сейчас горячая пора. Все вокруг бухают, радуются... Многие уже ваще от синьки не одупляют бесят, но работа такая. Сегодня еще до кучи поругалась с сыном. Опять жемои нервяки... Не буду скрывать хотелось не только закурить, но и нажраться в зюзю выбрала меньшее из зол. Оч гллупо теперь себя чувствуюno pasaran, а что такое сверхестественное могло подвигнуть на цыгарку через 35 дней подвига? Даже не представляю.
По тарелкам - это дааа, это они любители. А мыться любит? Вот так, под душем?А попугайка,засранец,любит по тарелкам с едой шарить,вот,отмывает следы преступления))
Посмотрела. Очень хороший ролик!
Конечно, со стрессами сложнее, но все-таки, это уловки сознания, подсознания и прочей высшей нервной деятельности организма. Моя мама бросила курить после смерти отчима и выхода на пенсию. Я бросила курить через пять лет после нее, после развода и переезда в другой город. И я точно могу сказать, что любые поводы покурить - это только поводы, которые высасывает из пальца и шепчет в уши наркомания. Сигарета не облегчает стресс и не помогает справиться с проблемами. Отвлекает только, но чем не лучше хорошую книгу, например, почитать? Удачи Вам! Судя по описанию Вашей жизни, Вы сильный человек, Вы справитесь.Имеешь стрессы - курить не бросишь.
Очень верно. И отвлекает, да, дает пяти-десятиминутную паузу. Но повода именно курить нет никогда. Книга паузы не дает, я, если возьмусь за книгу, так с ней и останусь на несколько часов. А вот чашка горячего травяного чая сродни цыгарке, по времени и по телодвижениям. Вот и выхожу "на перекур" с чашкой. ЗдОрово! Всем могу рекомендовать.любые поводы покурить - это только поводы, которые высасывает из пальца и шепчет в уши наркомания. Сигарета не облегчает стресс и не помогает справиться с проблемами. Отвлекает только