#Некурим Пора!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
муж сегодня уже даже свекрови сообщил, что я бросаю
вот для меня хуже нет таких "помогал"! Я своему мужу не говорю, что пытаюсь бросить. Просто" "не хочу сейчас, я лучше чаю". Если узнает, что бросаю, будет нудить, упрекать, хвастать перед друзьями и соседями, все начнут вопросы задавать, сочуствовать. Я уж лучше сама по себе, или в компании с единомышленниками - с вами.
Алеля, а на балкон с чашкой чая выйти нельзя? И малыша с собой на 10-минутную прогулку? У тебя ломка будет проще проходить, и ребенок видит, что мама ничего плохого, типа курения, не делает. Ему очень полезно это видеть!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Три цыгарки сегодня... съела.
Однако, себя не пилю. Три это не двадцать несколько дней назад.
Три в день :eek:? Железная леди! :cool:
Ужасный метод, самый ругаемый на форуме метод ))).
Правда когда я бросал, я этого не знал,:oops: не добрался еще до форума на тот момент.. Я так месяц ходил "между сатаной и песчаной бурей", выкуривал 1-3 сигареты в день прежде чем окончательно бросить. Зато кто так бросает - у тех ОРЗ не бывает .:D
(Болезня такая с диагнозом ОРЗ - очень резко завязал))) )

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
30
Нина_В, привет Болгарии!!! Болгария у меня ассоциируется с болгарскими сигаретами. У нас одинаковый стаж курения и соответственно возраст наверное примерно одинаков, так что наверное вы поняли почему у меня такие ассоциации. пейте табекс-реально поможет. Рад что вы решили бросить эту пагубную привычку. Удачи!!

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Три в день :eek:? Железная леди! :cool:
Ужасный метод, самый ругаемый на форуме метод ))).
Правда когда я бросал, я этого не знал,:oops: не добрался еще до форума на тот момент.. Я так месяц ходил "между сатаной и песчаной бурей", выкуривал 1-3 сигареты в день прежде чем окончательно бросить. Зато кто так бросает - у тех ОРЗ не бывает .:D
(Болезня такая с диагнозом ОРЗ - очень резко завязал))) )
Растягивание своих мучений..=))) Ценность сигарет растет или курите или не курите. По 3 шт после 20 шт, такой переход ведет к поднятию ценности курева.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Растягивание своих мучений..=)))
Ну, а я чо говорил? Самый непопулярный и ругаемый способ! :D
Ниночка, хозяюшка, прости меня лодыря, я сегодня воевать, обосновывать, убеждать и доказывать ну никак не настроен. Но способ такой есть, и я его живой (пока ишшо) представитель :oops:.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Нина_В, я когда сокращяла, то это действительно было мучением. Бесконечное ожидание встречи с цыгаркой, не успел закурить, уже снова пытаешся сосчитать сколько времени надо ждать до следующей. Вообщем находишся в кокой-то постоянной тоске по сигарете,

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
как говориться нельзя быть на половину беременной. Курить или не курить, а всякие сокращения, похожи на попытку компромисса. Я же меньше курю, чем раньше, равносильно я же меньше окунаю голову в дерьмо, чем раньше.

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Надо бы в розыск подать:smoke:)))))

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Ну вот, вернулась, всего-то через 9 лет.
Столько всего произошло за эти 9 лет. Муж ушел в мир иной. Постепенно ушли кошки и собаки, но этого зверья легко добыть, завела новых. Но живу уже одна, соблазнителей на цЫгарку нет.
Исполнилось 70 лет. Солидная симпатичная дама, а воняет от неё, т.е. от меня, как от пепельницы.

И опять пытаюсь бросить курить.
Пять дней полёта, ломка, хуже чем у наркомана.
В доме сигарет нет, для самокруток (а я и до них уже дошла!) бумажки кончились.
Хм... почитала свой же дневник. Это я в январе 2015 года несколько дней потусовалась тут, потом сдалась.
Ну, посмотрим, чем сегодняшнее тусЭ закончится.
Пришла ведь только потому, что поддержка знающих нужна, в фейсбуке рассказывать о своих курительных проблемах не комильфо.
Вот пять дней не курю, ломка, посматриваю ролики всякие на ю-тубе. Подсела на сериал длинный-длинный, специально, чтобы и не вспоминать о цЫгарке. Сериал кончился, И как меня сегодня заломало! Трясёт, сердце стучит, как после 100метровки, холод пронизывает до костей, - замоталась в одеяло, включила грелку к ногам... что еще может помочь?
Ааааа, есть же форум, где люди грамотные, знают толк в этих ломках.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Нина, я позвала тебя сюда

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
@Нина_В, Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мы с вами ровесники.Я бросала со стажем 49лет. Я долго не могла бросить и бросила здесь на форуме.Я не бросала я просто перестала курить.Главное это жить в позитиве и радоваться и отмечать улучшение здоровья. Я бросала с Никоретте. В разы легче. Первые дни тяжеловато было,а потом полегче. Много книг разных читала и вот одна попалась класная рабочая.Почитайте вам понравится. Удачи! Если что пишите спрашивайте! Буду рада помочь.

Вложения

• avidreaders.ru__brosaem-kurit-za-dva-vechera-rukovodstvo (1).pdf
    1,7 MB · Просмотры: 35

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
@Нина_В, Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мы с вами ровесники.Я бросала со стажем 49лет. Я долго не могла бросить и бросила здесь на форуме.Я не бросала я просто перестала курить.Главное это жить в позитиве и радоваться и отмечать улучшение здоровья. Я бросала с Никоретте. В разы легче. Первые дни тяжеловато было,а потом полегче. Много книг разных читала и вот одна попалась класная рабочая.Почитайте вам понравится. Удачи! Если что пишите спрашивайте! Буду рада помочь.
Ольга, спасибо за книжку! Положила в планшет, перед сном буду читать.

Пока сижу в компе, сильно ломает - бросает в холод. Всё-таки за столько лет сосудистая система расшатана, а я тут еще и "конфеток" любимых ей недодаю.
Я сильнее цЫгарок!
Я вЫстою!

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Ольга, спасибо за книжку! Положила в планшет, перед сном буду читать.

Пока сижу в компе, сильно ломает - бросает в холод. Всё-таки за столько лет сосудистая система расшатана, а я тут еще и "конфеток" любимых ей недодаю.
Я сильнее цЫгарок!
Я вЫстою!
Уже 5 дней и должно полегчать.Это уже не физическая ломка,это психологическая.Мне при накатах очень помогала медитация.Всё в голове.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
4 лимона (цедра и сок) + корень имбиря на мелкой терке, смешала и сложила в контейнер для льда, маленькие такие кубики, и в морозилку.
Как накрывает желание покурить, достаю пару кубиков, в теплой воде разбалтываю и пью мелкими глотками, подолгу, словно леденец, задерживая во рту.
Помогает!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с