#Некурим Пора!

муж сегодня уже даже свекрови сообщил, что я бросаю
вот для меня хуже нет таких "помогал"! Я своему мужу не говорю, что пытаюсь бросить. Просто" "не хочу сейчас, я лучше чаю". Если узнает, что бросаю, будет нудить, упрекать, хвастать перед друзьями и соседями, все начнут вопросы задавать, сочуствовать. Я уж лучше сама по себе, или в компании с единомышленниками - с вами.
Алеля, а на балкон с чашкой чая выйти нельзя? И малыша с собой на 10-минутную прогулку? У тебя ломка будет проще проходить, и ребенок видит, что мама ничего плохого, типа курения, не делает. Ему очень полезно это видеть!

Три цыгарки сегодня... съела.
Однако, себя не пилю. Три это не двадцать несколько дней назад.
Три в день :eek:? Железная леди! :cool:
Ужасный метод, самый ругаемый на форуме метод ))).
Правда когда я бросал, я этого не знал,:oops: не добрался еще до форума на тот момент.. Я так месяц ходил "между сатаной и песчаной бурей", выкуривал 1-3 сигареты в день прежде чем окончательно бросить. Зато кто так бросает - у тех ОРЗ не бывает .:D
(Болезня такая с диагнозом ОРЗ - очень резко завязал))) )

Нина_В, привет Болгарии!!! Болгария у меня ассоциируется с болгарскими сигаретами. У нас одинаковый стаж курения и соответственно возраст наверное примерно одинаков, так что наверное вы поняли почему у меня такие ассоциации. пейте табекс-реально поможет. Рад что вы решили бросить эту пагубную привычку. Удачи!!

Три в день :eek:? Железная леди! :cool:
Ужасный метод, самый ругаемый на форуме метод ))).
Правда когда я бросал, я этого не знал,:oops: не добрался еще до форума на тот момент.. Я так месяц ходил "между сатаной и песчаной бурей", выкуривал 1-3 сигареты в день прежде чем окончательно бросить. Зато кто так бросает - у тех ОРЗ не бывает .:D
(Болезня такая с диагнозом ОРЗ - очень резко завязал))) )
Растягивание своих мучений..=))) Ценность сигарет растет или курите или не курите. По 3 шт после 20 шт, такой переход ведет к поднятию ценности курева.

Нина_В, как дела,как настрой?

Растягивание своих мучений..=)))
Ну, а я чо говорил? Самый непопулярный и ругаемый способ! :D
Ниночка, хозяюшка, прости меня лодыря, я сегодня воевать, обосновывать, убеждать и доказывать ну никак не настроен. Но способ такой есть, и я его живой (пока ишшо) представитель :oops:.

Нина_В, я когда сокращяла, то это действительно было мучением. Бесконечное ожидание встречи с цыгаркой, не успел закурить, уже снова пытаешся сосчитать сколько времени надо ждать до следующей. Вообщем находишся в кокой-то постоянной тоске по сигарете,

как говориться нельзя быть на половину беременной. Курить или не курить, а всякие сокращения, похожи на попытку компромисса. Я же меньше курю, чем раньше, равносильно я же меньше окунаю голову в дерьмо, чем раньше.

Надо бы в розыск подать:smoke:)))))

Ну вот, вернулась, всего-то через 9 лет.
Столько всего произошло за эти 9 лет. Муж ушел в мир иной. Постепенно ушли кошки и собаки, но этого зверья легко добыть, завела новых. Но живу уже одна, соблазнителей на цЫгарку нет.
Исполнилось 70 лет. Солидная симпатичная дама, а воняет от неё, т.е. от меня, как от пепельницы.

И опять пытаюсь бросить курить.
Пять дней полёта, ломка, хуже чем у наркомана.
В доме сигарет нет, для самокруток (а я и до них уже дошла!) бумажки кончились.
Хм... почитала свой же дневник. Это я в январе 2015 года несколько дней потусовалась тут, потом сдалась.
Ну, посмотрим, чем сегодняшнее тусЭ закончится.
Пришла ведь только потому, что поддержка знающих нужна, в фейсбуке рассказывать о своих курительных проблемах не комильфо.
Вот пять дней не курю, ломка, посматриваю ролики всякие на ю-тубе. Подсела на сериал длинный-длинный, специально, чтобы и не вспоминать о цЫгарке. Сериал кончился, И как меня сегодня заломало! Трясёт, сердце стучит, как после 100метровки, холод пронизывает до костей, - замоталась в одеяло, включила грелку к ногам... что еще может помочь?
Ааааа, есть же форум, где люди грамотные, знают толк в этих ломках.

Нина, я позвала тебя сюда

@Нина_В, Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мы с вами ровесники.Я бросала со стажем 49лет. Я долго не могла бросить и бросила здесь на форуме.Я не бросала я просто перестала курить.Главное это жить в позитиве и радоваться и отмечать улучшение здоровья. Я бросала с Никоретте. В разы легче. Первые дни тяжеловато было,а потом полегче. Много книг разных читала и вот одна попалась класная рабочая.Почитайте вам понравится. Удачи! Если что пишите спрашивайте! Буду рада помочь.

Вложения

@Нина_В, Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Мы с вами ровесники.Я бросала со стажем 49лет. Я долго не могла бросить и бросила здесь на форуме.Я не бросала я просто перестала курить.Главное это жить в позитиве и радоваться и отмечать улучшение здоровья. Я бросала с Никоретте. В разы легче. Первые дни тяжеловато было,а потом полегче. Много книг разных читала и вот одна попалась класная рабочая.Почитайте вам понравится. Удачи! Если что пишите спрашивайте! Буду рада помочь.
Ольга, спасибо за книжку! Положила в планшет, перед сном буду читать.

Пока сижу в компе, сильно ломает - бросает в холод. Всё-таки за столько лет сосудистая система расшатана, а я тут еще и "конфеток" любимых ей недодаю.
Я сильнее цЫгарок!
Я вЫстою!

Ольга, спасибо за книжку! Положила в планшет, перед сном буду читать.

Пока сижу в компе, сильно ломает - бросает в холод. Всё-таки за столько лет сосудистая система расшатана, а я тут еще и "конфеток" любимых ей недодаю.
Я сильнее цЫгарок!
Я вЫстою!
Уже 5 дней и должно полегчать.Это уже не физическая ломка,это психологическая.Мне при накатах очень помогала медитация.Всё в голове.

4 лимона (цедра и сок) + корень имбиря на мелкой терке, смешала и сложила в контейнер для льда, маленькие такие кубики, и в морозилку.
Как накрывает желание покурить, достаю пару кубиков, в теплой воде разбалтываю и пью мелкими глотками, подолгу, словно леденец, задерживая во рту.
Помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу