#Некурим Пора!

aabb8e503700b14f4e0d9568eeaa1d47.gif

День девятый.
Полёт нормальный.
Где-то говорят, на 9-ый день для души человека наступает время очищения, это день повиновение девяти «ангельским чинам».
Ну вот и очищаюсь.
Ауууу, ангелы мои, повинюсь - не курю!
И не хочу.
@Нина_В Нина ты умочка!!! 10lis10L :kiss:

Привет!
Всех зову на утренний чай!
Аааа, чашек маловато, сейчас донесу.
nice-thanksgiving-home-decor-ideas-6-tea-party-table-setting-ideas-1500-x-873-1200x698.jpg

Снимок1.JPG

Аааа, да, пожалуй.
Вот куплю и похвастаюсь сразу.
-------------------------------
Выдержала еще один день. С трудом, с большим трудом.
Приезжала подружка, курила. А я смотрела. Хотела очень, била себя по рукам, пила много имбирного чая. Но выдержала!
Хвасталась, гордилась своей силой воли.

А когда подружка уехала, через пару часов до слёз пожалела, что не попросила у нее хоть одну цыгарку.
Когда же кончатся накаты?
СБ, хоть в голове мокрых опилок стало поменьше, какие-то мысли начали шевелиться. Это на 11 день.
Говорят, что важно три недели пережить, потом будет легче.
Так ли это?

Аааа, да, пожалуй.
Вот куплю и похвастаюсь сразу.
-------------------------------
Выдержала еще один день. С трудом, с большим трудом.
Приезжала подружка, курила. А я смотрела. Хотела очень, била себя по рукам, пила много имбирного чая. Но выдержала!
Хвасталась, гордилась своей силой воли.

А когда подружка уехала, через пару часов до слёз пожалела, что не попросила у нее хоть одну цыгарку.
Когда же кончатся накаты?
СБ, хоть в голове мокрых опилок стало поменьше, какие-то мысли начали шевелиться. Это на 11 день.
Говорят, что важно три недели пережить, потом будет легче.
Так ли это?

Добрый вечер, Нина!
Я в это верю!

Снимок23.JPG

Во вторник (8 дней) ездила в банк, где знакомый охранник восхитился моей стойкостью в отказе от цыгарки.
В пятницу (10 дней) слетала в парикмахерскую, подстриглась. Моя давняя приятелка-фризерка курит, и обычно после процедуры мы с ней употребляли на крылечке по цыгарке. В этот раз я обошлась, рассказала, что 10 дней как покончила, и больше не закурю. Она меня зауважала. Домой ехала, словно на крыльях летела.
А вчера, в субботу (11 ней), приезжала другая приятелка с цыгарами, я удержала себя, и опять с гордостью.

Когда хвастаюсь, во мне такая эйфория, гордость собой, и огромное желание продолжать эту схиму. И большая надежда,то все ломки пройдут в скором времени, главное - не закурить первую.

Но когда остаюсь одна, накатывает жуткий депрессняк. Не хочу ничего, ни есть, ни пить, ни что-то делать. Интереса к жизни нет. Кормлю своих кошек и собачку, кажется, и они чувствуют, что во мне никакого тонуса.
В голове моей опилки, мокрые. Их стало чуть меньше, чем было неделю назад, но еще много. Мысли еле шевелятся.
Скажите, когда приходит улучшение?

Говорят, нужно вытерпеть 21 день. Вытерплю с надеждой.
Еще говорят - сколько привыкал, столько и отвыкать будешь. Неужели 45 лет? Да я лучше курить буду оставшиеся годы, сколько там накапает.

Ниночка,привет!
Нужно настроиться положительно. Не обязательно бросать со страданиями. Может и быстро отпустит.принесу дневник Виктора

Последнее редактирование:

надо заучить наизусть и отслеживать поминутно свое состояние

Ну почему же так плохо? Глаза проваливаются внутрь черепушки, какие-то отеки...,не сидится, не лежится, не читается. Ну очень плохо!
мои отвлекающие маневры:
-чашка горячего чая имбирь с лимоном,
- пожевать вяленый имбирь, он меня уже везде - на террасе, на кухне, в машине, в кармане куртки, ааа еще в спальне нет, надо положить,
- контрастный душ или прогулка,
- понюхать грязную пепельницу (пепельницы все вымыла, грязных не осталось),
- сказать требующему организму "подожди часик" и обмануть.

Ну очень плохо! Подсознание давит: закури, и станет легче. С трудом включаю разум: а с чего бы стало легче? Ну, предположим, закурю, - сосуды сразу сузятся, и станет еще хуже. Есть ли смысл рисковать и экспериментировать на себе?

"Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки,
то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков."
(с)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу