Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конец семидесятых, начало восьмидесятых, ...коллективы предприятий вывозят на лето в колхоз "на веточки", магнитофон, портвейн, танцы,Глория Гейнор, Юрий Антонов, Молодость, Энергия, Всё впереди...Пришла с зумбы, танцевали диско- помните, я буду жить!!!! Это такой вихрь энергии! И в нем - я не представляю себе уныние, серый дым и самоедство. Хватит заниматься херней, давайте генерировать энергию, а не потреблять ее, влача замкнутую на собственном богатом Мире жизнь, давайте жить!!!
@Guapa, Несколько раз удалось вытолкать себя на пробежку. Рецепт прост, чтоб окончательно решиться читаю этот текст.......надуваю щёки.....выгибаю позвоночник....играю воображаемыми мышцами.....и убегаю.А бегать ? Нет? Это ужасно вдохновляет - вытаскиваешь себя за уши, а через 10-15-20 минут возвращается другой, клянусь! Душа поет. Энергии хоть пылесос прдключай. Правда, это стишком просто и бесплатно, поэтому не верится, что это настолько здорово. Мы де обычно бегаем по делам и в запаре, а тут - просто так, как бывает в детстве. Взять и побежать просто так это ж просто счастье какое-то
Главное - остановить самоубийство этим дерьмом в красивой упаковке) кстати, в Европе пачка стоит 5 евро. Так что... Буду лучше круасаны есть, толстеть и дышать) к вечеру первого дня немного штормит , как пьяная, находит озноб, а потом наоборот в жар, я тут прочитала, что на приобретение любого навыка и отвыкание от навыка человеку нужно 40 дней. На том и стоим. Завьра второй день. Спасибо форуму, без него я ты еще долго болталась как свинья на веревке))) теперь определенность в моей жизни - а что главней в жизни любой девушки?))))
Сорвалась. На пустом месте. Осталась одна дома, решительно села за работу - страшно. Сходила, купила пачку, выкупила штук пять кряду - дрянь, болит голова, стыдно, непонятно, необъяснимо - обнулиться и сложить лапки ? Нет. . Была так счастлива эти дни, так спокойна и горда собой. Я буду бороться дальше. И кстати , работа не пошла, сплошное раздражение накрыло, это не помогает , оно меня обмануло - надо встать и идти дальше
ты сама все знаешь, даже добавить нечего! теперь просто верь сама себе. именно себе, а не той второй, которая будет тебя провоцировать. помни, поверишь ей, и ты проиграла.Или сдаться или идти вперед, без оглядки, накат недолог, от силы пять минут, пусть час-никотиновый червь , занявший, высовывает голову с надеждой и - покормить его или дать окончательно сдохнуть, забыть - зависит только от меня. отвыкание от привычки - лишь месяц два три- что это такое по сравнению со асей жизнью. С момента когда я решила , что дольше не могу так жить ни дня, прошло больше полугода. Так же быстро пройдут и полгода, когда останутся позади тяжелые дни. от накатов не умирают, умирают, если им поддаться - особенно быстро умирает душа - я еще помню утра как после кошмарного сна - пусть курево останется в снах, а меня ждут только ясные утра. Есть много всего в Мире, что они отнимают, и что можно оценить и разглядеть только без них.
Слушай, ты же пишешь. Может, конечно, это только мой прикол, но всегда можно лечь на диванчик и зацепиться за какую-то картинку, и начать сплетать сюжет, с портретами, с диалогами. Потом, конечно, все это обычно никуда не годится, потому что такие штуки очень сложно переводить в текст, да и не нужны они особо никому, но время убивает лучше всякого кино. У меня вот мелкая постоянно на мне висит, мне сейчас это почти недоступно. Скучаю очень по такой расслабухе.Чем занять бывший курительный день? Черт, как же хорошо мне без них! В самом деле, ну не умираю же я от отказа, жить можно, а с ними я.
Одно время хотела освоить написание сценариев. В итоге закрутился роман и появилась дочь. А тема со сценариями в пролете, хотя еще лет 6 назад рассматривала ее как оптимальный вариант. Я интроверт. Ежедневное общение с экспертами на всякие гиблые темы выматывает очень. Но перемену коней мне сейчас не осилить. Да и привыкла я уже к этому ритму, уйти во внеофисное творчество с жестким самоконтролем уже рискованно, слишком привыкла к ежедневному дедлайну. Как лошадь, которая к кнуту привыкла.Меня не устраивают ни журналистского, ни писательского, пишу для тв