Сила воли Последняя попытка

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
У меня случилась одна сигарета по полной дурости на пятый день. Потом - на новый год, и теперь мне трудно решиться вернуться, вот такие б' сигаретки. Понимаешь, да, как не надо? Неизбежность того, что все равно придется бросать, что к чертям столько энтузиазма и трудов

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Guapa, а в чем проблема? Ты хочешь курить, тебе нравится курить, зачем бросать?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Как бы ни было- все накаты одинаковы, с разницей в том, что одни через пять минут уходят и остается чувство гордости , а вторые - повергают обратно в круг. Значит так. Идти вперед и не сдаваться. Обнулила счетчик. Надо быть честной с собой. Черт! Черт! Черт! Сто за мазохизм -то, вот удивительно! Вроде по жизни не страдаю. И избавиться от этой размазни в мозгах наконец - тоже мощный стимул. Не бывает одной, поставить грабли на самое видное место.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бывает одной, поставить грабли на самое видное место.[/quote]
Да больше ни одной!!!Мы с тобой эту одну единственную уже проходили - не а, не катит!Значит уже все знаем о последствиях!Возьмем весь характер в кулак,да именно характер (воля о ней не будем пока).Это ты руководишь собой!А при накатах я говорю себе - ну покуришь,тебе не понравится,вкус отвратителен,ты уже его не понимаешь,ну ты же отвыкла уже!голова закрутится,затошнит...и жалеть сильно будешь!И все равно придешь к бросанию опять,зачем новая попытка,чем этот раз не подходит!...за это время размышлений,я переубеждаю себя и накат проходит.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Прочитала твой дневничек! Желаю тебе удачи! Выше носик все получится! Главное правило одной всего лишь одной маленькой сигаретки, затяжки не бывает,ее просто не существует, она всегда ведет за собой все следующие... Не допускай ни одной сигареты! Все когда то начиналось с первой...

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо-то как, как и не курила) только сладенького все время хочется;) купила глюкозу с аскорбиновой советских таких, дешево и сердито! Всем доброго дня!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
мандраж, аж трясет. сегодня жуть как захотелось пробежаться - взять и побежать - жаль, на каблуках была) потребность, как голод в чем-то хорошем - сделала пресс и упражнение из йоги для спины. хорошо!...

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Все что будет дальше я знаю, для меня физ.отказ не проблема, проблема в поиске "домика"

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Срочно ищу новый домик;))) чай, книжка, форум, шопинг)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
День 4, без щенячьего восторга, потому что эти дни для меня критические - не знаю уж, почему. Мозгоебство и правда крепчает, и сигареты на каждом шагу и щедрые курящие руки, спасибо. Не курю, приятно произносить. Попробовала работать - без сигарет, долго подступалась, КПД почти нулевой, но главное было - перебороть страх подчтупиться к компу в принципе. Нормально, жить и функционировать можно. Поскольку можно считать сегодняшнюю мозго трепку проверкой номер один, зачет. Доброй всей ночи! И с наступлением будней. Обожаю будни после праздников, жизнь входит в колею. И только я другая, я не как обычно, я молодец. Статья попалась классная, мотиватор отличный. http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...tvennoj-zhizni-dazhe-ne-znaya-ob-etom-802610/

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Жить можно, работать - пока нет... По утрам, боже, как хорошо по утрам! И энергий через край, теперь научиться но новому проживать вечера и ночи

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
День 6. Посмотрела ролик про калибр 7. Вспомнила себя 13-летней. Да... Тогда уже умудрялись карманные деньги тратить на Бонд стрит, поштучно... О чем мы только думали, да ни о чем... И мама делала вид, что не заметила найденной пачки... Что не воняет табаком... Господи, дай мудрости и мужества предотвратить это у своих детей. Что толку винить кого-то, но это чистая правда - мы тогда свой выбор не делали, нам это только казалось . Но теперь-то... Надо иметь мужество, смотреть трезво , без ложной романтики, без иллюзий. Почти каждую ночь снится - как ищу сигареты, сегодня - как докурила найденный окурок, ужас... Какие "утренние сигаретки" под кофеек!! Представляю себе, что это на самом деле - после ночи, заставив себя встать с комом в груди и тоской от того, что все еще куришь , скорей скорей проводить ребенка и нащупать пачку, черт! Забыла! Скорей - за дозой!!! Лавка закрыта- черт!!! Черт ! Еще полчаса( стреляеншь - отказ, черт! Стыдно( второй раз не решаешься - чуть не плача , ждешь, все бесит . Наконец, открылись - все, доза всажена , расслабон , закрепить второй. Представляю девочку с трясущимися руками, нервную , наркоманку - она мне говорит, всего одна утренняя доза, всего одна, я буду колоть только раз в день, не больше, просто меня это расслабляет - мне хочется взять ее за плечи, потрясти - очнись , дурочка!!! Ты больна !! Так не бывает, колоться по чуть чуть! А она убеждает- ну я только с утра, в удовольствие, один разочек, что тут такого.. Господи, это же я... Уф, как хорошо, что ребенком фактически я подсела на никотин (или что там за смесь), а не на героин... С этим уж какнибудь.

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Правда, что-то никого не виду из своих "одноклассников";) Ау!!! Ну вот. Вторая неделя а концу. Я преодолела страх (хотя подозреваю, что это была мать-лень) что типа нельзя писать без сигарет. Мона. Писала сегодня и даже поймала волну, на которой все легко и с огоньком. Главное вредное предубеждение побеждено. Я молодец. Чего и всем желаю, кто как и я - трудоголик и лентяй в одном лице - боится, что голова без сигареты перестанет функционировать как прежде. Мозг на месте, порядок !

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Еще . Я спокойная, как танк. Что это со мной? Тттт. Я ж холерик? А может, курящей я была холерик? А некурящей стала флегматиком- ?))) и еще - с февраля на йогу вернусь . Решено!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А я не знаю, как отсюда перейти на новый уровень ) это не автоматом разве?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ноу - хау. Шестой день - держусь молодцом. За счет чего? За счет поощрений - клубника со сливками, манго, булочки и печенье. Помимо толстоты, моя лучшая награда - субботняя прогулки на великах с дочкой- боже, какой кайф!!!! Реально - кайф! Сто процентов - если б курила - отправила бы с детьми мужа гулять на ближ детплощадку, а сама бы укурилась в одиночестве, терзаясь чуйством вины. Еще- сегодня после двухлетнего перерыва трампампам!!!! Вернулась в танцы. Толстая буратина, ну и что! Зато вспомнила - какой должна быть и стать) всех обнимаю - накаты коротки , преимущества налицо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу