Из преимуществ- спокойна в целом как танк, пара раз в день накаты, но выражены в виде не позывов найти сигареты, а сильной раздражительности, на полчаса... Еще - рот не закрывается просто, есть, пить - неважно что, лишь бы занять, утолить даже не голод, а похожее на него... И еще лень накатила. Вообще - колбасит от дней супер энергии до слабости, как при гриппе... День 10. Вроде уже не должно так мотать ... Это я еще не работаю. А как у кого? Про накаты. Совет нарколога/психотерапевта. Специалисты это называют "проверки", их будет серьезных две, три, четыре. Когда голова как в тумане, похоже на состояние при гипнозе - тут размышления и доводы как через вату, и часто -бесполезны, и могут даже вызывать приступы нигилизма, протеста или эйфории (да плевать!) - если б включался рассудок - не было срывов по второму-третьему разу, когда человек отлично осознает, что будет дальше - а дальше одно и то же ... в тот момент нарколог советует действовать резко, грубо, прерывать накат. " покурить без сигареты", обмануть мозг, представлять себе стгарету вместе с самым отвратительным,
из жизненного опыта (пр - вонючий слюнявыйоцелуй в губы полубезумного 80-летнего соседа-полупаралитика, улучившего момент) брррр. И переключиться,быстро пойти, купить что то, что очень любишь, предвкушать что то хорошее взамен, чашечку кофе, клубнику, шоколадку, интересное кино, заонок кому-то. Это работает. Главное - 40 дней продержаться. 40 дней закрепляется навык или ривычка , 40 мозг ее забывает. Там уже не будет мыслей - о боже, неужели я всегда буду хотеть курить? Не всегда, потому что мозг будет свой к тому моменту, "вернуться в мозг" - буквально