Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, а ты сейчас не позволяешь себе даже малюсенький кусочек тортика скушать? Как же теперь с этим жить:eek:
Поверь, когда ты похудеешь на 10 кг этот вопрос отпадёт у тебя сам собой. Ты себе будешь так нравиться в новом размере и помня как тяжело скидывается наеденое и чего тебе это стоило ты сама не захочешь загонять в ту яму из которой выбралась. Пойми худея у нас происходит переосмысления в своём сознание о своём здоровье. Поверь быть красивой и стройной это круто и это того стоит.

Поверь, когда ты похудеешь на 10 кг этот вопрос отпадёт у тебя сам собой. Ты себе будешь так нравиться в новом размере и помня как тяжело скидывается наеденое и чего тебе это стоило ты сама не захочешь загонять в ту яму из которой выбралась. Пойми худея у нас происходит переосмысления в своём сознание о своём здоровье. Поверь быть красивой и стройной это круто и это того стоит.
Согласен на 100% я 10 скинул и мне жалко в себя ченить пихануть лишнее

Это правда. Когда видишь на весах хотя бы минус 200 грамм, то уже становится страшно их вернуть.

У нас такой ливень идёт с громом и молнией. И обещают по прогнозу дожди на все выходные. Не знаю как быть с ходьбой. На такой случай нужна беговая дорожка. Вот накоплю деньжат в финансовом марафоне и закажу себе это счастье :running: :thumbsup:

У нас такой ливень идёт с громом и молнией. И обещают по прогнозу дожди на все выходные. Не знаю как быть с ходьбой. На такой случай нужна беговая дорожка. Вот накоплю деньжат в финансовом марафоне и закажу себе это счастье :running: :thumbsup:
А я себе хочу манекен ?чтоб бить его?жена дорожку хочет ,а в итоге я сделаю тату новую ?

Лучше фитнес клуб...точно говорю...уже жду не дождуст

У нас тоже не понятно что на улице. Выбираю платья на али)

У нас открывают фитнес залы с понедельника. Как постоянно занимающийся человек, я считаю, что лучше зала нет ничего. Так как туда илешь с конкретной целью - заниматься. А дома, то кастрюльки, то дети. Жду не дождусь зала я. Поэтому отказалась от покупки беговой, да и место, как Лёша сказал. Квартиру нужно новую купить ?

Ты коллаген пил когда нибудь?
У меня и пилюли спортивные есть ,глюкозамин и хондроитин,без мениска тяжко жить ?как я люблю свою скакалку и скучаю по ней,
Сброшу до 90 и опять буду пробовать?

У нас тоже не понятно что на улице. Выбираю платья на али)
Вот так у нас машины плавают
Screenshot_20200612-140641_1.webp

А почему пилюли не пьёшь? Тебе коллаген помог?
У меня и пилюли спортивные есть ,глюкозамин и хондроитин,без мениска тяжко жить ?как я люблю свою скакалку и скучаю по ней,
Сброшу до 90 и опять буду пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: