Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот,работу найти не могу.Вот уже седьмой месяц бездельником,потому и вес набрал.Как прекрасно,что судьба меня сюда к вам занесла. Благодаря вам я похудею. Спасибо вам за помощь. Пора мне завтракать.
С работой плохо везде. Это ты в 13 только открываешься? Молодец! :thumbsup:

Вообщем к пляжному сезону ты готова!) как погодка в Питере? Я к вам в августе приеду. Надеюсь встретимся!? У тебя есть телефон Кати (коза)?
У нас 28 уже который день, вчера 31, зато вечером жуткая гроза. Приезжай, есть катин телефон.

Светик, какая же ты молодец. Теперь мне за тобой не угнаться. Скажу по секрету, я с тобой втихаря соревнуюсь.
Я почти не ем, настроилась хорошо. Я боюсь, после выпуска быстро все на ем(( буду держаться, конечно, но... ?‍♀️

Это я люблю. Жди! В Новокузнецк, только заеду? он далеко от тебя?
200км, это смотря как посмотреть :rolleyes: раньше такое расстояние для меня было ооочень далеко, теперь одна нога здесь, другая в Кузне :witch:

Я почти не ем, настроилась хорошо. Я боюсь, после выпуска быстро все на ем(( буду держаться, конечно, но... ?‍♀️
Так нельзя же допускать дефицит калорий. И БЖУ тоже желательно соблюдать.

Так нельзя же допускать дефицит калорий. И БЖУ тоже желательно соблюдать.
Свет, не слежу. Ем почти одни овощи, последние дни даже без мяса. Фрукты почти ушли, пару черешен, пол яблока. Не идёт. Морковь идёт, помидоры и огурцы. Раньше был кефир, так отказалась и не планирую возвращать. Нарушаю раз в неделю - мореженое было, суши были, паста макаронная была. Но все однократно. И все равно иной день минус 100всего или ровно.

Свет, не слежу. Ем почти одни овощи, последние дни даже без мяса. Фрукты почти ушли, пару черешен, пол яблока. Не идёт. Морковь идёт, помидоры и огурцы. Раньше был кефир, так отказалась и не планирую возвращать. Нарушаю раз в неделю - мореженое было, суши были, паста макаронная была. Но все однократно. И все равно иной день минус 100всего или ровно.
Так у тебя организм испугался и не отпускает. Боится, что и морковку отнимешь! Калории все-все запасает. Верни нормальный калораж, пойдут отвесы.

Так у тебя организм испугался и не отпускает. Боится, что и морковку отнимешь! Калории все-все запасает. Верни нормальный калораж, пойдут отвесы.
Пиццу заказать ? шучу, конечно. Я по наитию ем, мне просто не очень хочется. Хочется похудеть и организм еды не требует, получилось настроиться на диету. Возвращаться надо будет очень осторожно.. Пока даже боюсь думать.

А вообще наш организм умный, желательно к нему прислушиваться и насильно не принуждать ни к чему.

Для тех, кому хочется есть)))
6Vaw5fIHwgU.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: