Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай зеленый пей ?ромашка,душица,быстренько уснуть?Такс... Вопрос, как не жрать 16 часов уже становится актуальным. А ведь до еды больше 11 часов. Это прям как курить бросать. Весело.![]()
Вот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.Чая кружка седьмая, наверное. Травками надо затариться, ага, спасибо.Чай зеленый пей ?ромашка,душица,быстренько уснуть?

Поправить надо соотношениеВопрос из коробкиВот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Так вот вопрос: недобор по каллориям это плохо? или просто бжу надо поправить по процентам и можно норму не доедать?
1 подушечку?Чая кружка седьмая, наверное. Травками надо затариться, ага, спасибо.
Да ладно, нормально всё будет. И, может, наконец 50 кг. свои получу.
Извините, а кошачий корм тоже нельзя?
И могу в принципе недоедать? Угу, надо меню на планировать прям по таблицеПоправить надо соотношение
Утром, давай разберем ?Вопрос из коробкиВот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Так вот вопрос: недобор по каллориям это плохо? или просто бжу надо поправить по процентам и можно норму не доедать?
Жиры это основа ,белки это питание мышц ,а угли нужны для работы сердца и других органовИ могу в принципе недоедать? Угу, надо меню на планировать прям по таблице
День суматошный.Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?,шаги тоже в теме
окно и питание без нарушенияПривет ,а анкетку ты заполняла?и как высчитывала ?Вопрос из коробкиВот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Спасибо кэп.Коротко:шагов маловато(для меня).Закрыла окно в 17.00.Но у нас ДР,после окна сорвалась на один бокальчик вина и много черешни и вкуснейшей вишни.Приседала сегодня 65 раз(в общем,за 2 раза,планки не было...Практика"Наули -15 мин.--это почти тоже,что и ваакум,только кручеПоздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?,шаги тоже в теме ?
![]()
Света, доброе утро.Сыр,хороший,не низкой жирности,хорошее сливочное масло,,авокадо.Яйца едим,это и белок и жир(желток).Омегу купи,если не пьёшь.Кокосовое масло,орехи.Стараемся есть не курогрудь,а свинину.Сало,если готовишь курогрудь,то мажем майонезом и добавляем сыр.Рыба,из недорогих отлично сельдь и скумбрия.Майонез можно и нужно,но без сахара и крахмала.Поэтому лучше делать самой,но не обезжиренный,а из масла и яйца.Это из общего.Если кушаешь творог,сметану кефир,то высокой жирности.Идеально,если сможешь купить натуральные,свойские....(Я смогла найти и теперь наслаждаючь тем,что я в не ела)а скажите мне продукты содержащие жиры, хоть несколько примеров накидайте плиз
Мы тут пыхтим в планках?а у вас праздники??Спасибо кэп.Коротко:шагов маловато(для меня).Закрыла окно в 17.00.Но у нас ДР,после окна сорвалась на один бокальчик вина и много черешни и вкуснейшей вишни.Приседала сегодня 65 раз(в общем,за 2 раза,планки не было...Практика"Наули -15 мин.--это почти тоже,что и ваакум,только круче
Света, доброе утро.Сыр,хороший,не низкой жирности,хорошее сливочное масло,,авокадо.Яйца едим,это и белок и жир(желток).Омегу купи,если не пьёшь.Кокосовое масло,орехи.Стараемся есть не курогрудь,а свинину.Сало,если готовишь курогрудь,то мажем майонезом и добавляем сыр.Рыба,из недорогих отлично сельдь и скумбрия.Майонез можно и нужно,но без сахара и крахмала.Поэтому лучше делать самой,но не обезжиренный,а из масла и яйца.Это из общего.Если кушаешь творог,сметану кефир,то высокой жирности.Идеально,если сможешь купить натуральные,свойские....(Я смогла найти и теперь наслаждаючь тем,что я в не ела)
Ёптить!!!!?