Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и с началом новой чудесной недели!
У меня +200 г, шагов вчера около 5 т
Завтрак в 11 омлет с сыром , салат айсберг, малина
Обед роял де люкс из Макдак без булок
Ужин - греческий салат и сыр маслом с чаем
Закрылась в 20
на час позже закрылась :eek:

Привет! У меня сегодня - 900.
Вчера натоптала 12000.
Завтрак яичница, три маленьких кусочка сыра и 5 вымоченых грецких орехов... Половинок, имею ввиду). На обед был свиной шашлык без всего. На ужин пару кусков арбуза.
Сегодня :два яйца, поавакадо и 5 орехов на завтрак.
Бедро курицы с морской капустой на обед и греческий салат на ужин.
Всем отличного дня! ?
Вот ,что делают волшебные шаги! Молодец! С пользой и в движение выходные провела.:thumbsup:

Доброе утро!
+0,300 оправдываться не буду, в субботу сорвалась и наелась всего и много :wub:
единственное, что радует не ела сладости и хлебо-булочные изделия в виде Шарлотки которую пекла для семьи)
активности было мало, решила сделать себе прям выходные-выходные, сегодня погода хорошая буду шагать :running:
Удовольствие получила, отдохнула?

@Shannon5461 @Idu_na_record @Ирунчик @Justicija @RZH2 @Саморитянка ждем только вас. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.:wavespin::frantics:
Привет, да да бегу)))

Меня не теряйте я в выходные редко бываю за компом или в нете даже с телефона.

Сейчас все внесу.
Безуглеводку бдю.
Загрузка не получилась, пока выбирал что есть окно начало закрываться)))
Короче поел немного винограда и все))

Всем доброе утро и отличного дня! Закончилась первая неделя нашего марафона. Результаты у всех супер! Не смотря на загруз читмилом, все молодцы! Надеюсь все получили удовольствие!? Итоги подведем завтра и объявим победителей.
Напоминаю, что у нас продолжаеться спринт Углеводные загрузки - с 14.09 по 26.09 .
Отказываемся от всего, что содержит углеводы с 14.09 по 18.09 и с 20.09 по 25.09
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Читмил коварная штука. Главное вовремя остановиться, а как это сделать нам расскажет лектор А. Ворон.
Я наелся Сладкого !

Привет, да да бегу)))

Меня не теряйте я в выходные редко бываю за компом или в нете даже с телефона.

Сейчас все внесу.
Безуглеводку бдю.
Загрузка не получилась, пока выбирал что есть окно начало закрываться)))
Короче поел немного винограда и все))
ого у тебя отвес за неделю -3 кг :thumbsup: :bounce: .Ты такими результатами, выгнул меня из тройки победителей за неделью :ku:

ого у тебя отвес за неделю -3 кг :thumbsup: :bounce: .Ты такими результатами, выгнул меня из тройки победителей за неделью :ku:
Не хотел никого выкидывать, сам в шоке, но я думаю гликоген слился у меня.
Я давно на безуглеводку хотел но все находил причины дальше есть выпечку.
На след неделю поспорим что будет)
Спасибо за поддержку)

Доброе утро ) отвес -300гр, еда без перекусов творит чудеса) Сегодня обед крылья куриные с овощами вкусненько в казане ) сыр голландский 57 гр. на ужин бекон с яйцами и салат зеленый с помидорами. Тренажерный зал вечером.

Всем привет, вчера я ушла в зажор и сорвала окно. Видео очень в тему, спасибо. Я не сдамся, ещё 3 недели впереди, я с вами дальше.

Доброе утро ) отвес -300гр, еда без перекусов творит чудеса) Сегодня обед крылья куриные с овощами вкусненько в казане ) сыр голландский 57 гр. на ужин бекон с яйцами и салат зеленый с помидорами. Тренажерный зал вечером.
Умница! Пробуй новое , раскачивай свой метаболизм, не давай ему привыкнуть! подожди начнем спринт "лестница" , попробуешь1,5 раза питание...это просто песня какая-то)

Всем привет, вчера я ушла в зажор и сорвала окно. Видео очень в тему, спасибо. Я не сдамся, ещё 3 недели впереди, я с вами дальше.
Удовольствие получила? А мы тебя и не отпустим :kiss:

Удивительно, но в этот читмил настроение испортилось. Удовольствие не получила.От углеводов всплеск эмоциональный и раздражительность. Все таки без углеводов, нервы ровнее без этих скачков инсулина.

Добрый день!
Вчера есть некогда было, первый прием в 16.00
Второй до 20.00...
Всего на 1000ккал.
Итог - 900..
то есть 61,1..
Не стремилась, само)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: