Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Shannon5461 @Idu_na_record @Ирунчик @Justicija @RZH2 @Саморитянка ждем только вас. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный результат!Я довольна своим результатом.за неделю-1,8.
Держать паузу было несложно. Много работала и двигалась.
на час позже закрыласьВсем доброго утра и с началом новой чудесной недели!
У меня +200 г, шагов вчера около 5 т
Завтрак в 11 омлет с сыром , салат айсберг, малина
Обед роял де люкс из Макдак без булок
Ужин - греческий салат и сыр маслом с чаем
Закрылась в 20
Вот ,что делают волшебные шаги! Молодец! С пользой и в движение выходные провела.Привет! У меня сегодня - 900.
Вчера натоптала 12000.
Завтрак яичница, три маленьких кусочка сыра и 5 вымоченых грецких орехов... Половинок, имею ввиду). На обед был свиной шашлык без всего. На ужин пару кусков арбуза.
Сегодня :два яйца, поавакадо и 5 орехов на завтрак.
Бедро курицы с морской капустой на обед и греческий салат на ужин.
Всем отличного дня! ?
Новые привычки быстро вошли в твою жизнь!Я ещё и медовик вчера пекла на работу) не пробовала. Даже ложку не облизывала). Мощно!))
ОТК
Удовольствие получила, отдохнула?Доброе утро!
+0,300 оправдываться не буду, в субботу сорвалась и наелась всего и много
единственное, что радует не ела сладости и хлебо-булочные изделия в виде Шарлотки которую пекла для семьи)
активности было мало, решила сделать себе прям выходные-выходные, сегодня погода хорошая буду шагать![]()
агась, теперь буду отрабатывать свой отдыхУдовольствие получила, отдохнула?
Привет, да да бегу)))@Shannon5461 @Idu_na_record @Ирунчик @Justicija @RZH2 @Саморитянка ждем только вас. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.![]()
ого у тебя отвес за неделю -3 кгПривет, да да бегу)))
Меня не теряйте я в выходные редко бываю за компом или в нете даже с телефона.
Сейчас все внесу.
Безуглеводку бдю.
Загрузка не получилась, пока выбирал что есть окно начало закрываться)))
Короче поел немного винограда и все))
Не хотел никого выкидывать, сам в шоке, но я думаю гликоген слился у меня.ого у тебя отвес за неделю -3 кг![]()
.Ты такими результатами, выгнул меня из тройки победителей за неделью
![]()
Ну ы крутышка!!!Я ещё и медовик вчера пекла на работу) не пробовала. Даже ложку не облизывала). Мощно!))
Умница! Пробуй новое , раскачивай свой метаболизм, не давай ему привыкнуть! подожди начнем спринт "лестница" , попробуешь1,5 раза питание...это просто песня какая-то)Доброе утро ) отвес -300гр, еда без перекусов творит чудеса) Сегодня обед крылья куриные с овощами вкусненько в казане ) сыр голландский 57 гр. на ужин бекон с яйцами и салат зеленый с помидорами. Тренажерный зал вечером.
Удовольствие получила? А мы тебя и не отпустимВсем привет, вчера я ушла в зажор и сорвала окно. Видео очень в тему, спасибо. Я не сдамся, ещё 3 недели впереди, я с вами дальше.