Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Умничка!!!Вот что получается, когда берешь себя в руки.)))![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!!Вот что получается, когда берешь себя в руки.)))![]()
Опять лень-тюленьВчера первый приём был в 18ч.
Закрылась только ночью, пирожками
Весь вечер вела себя культурно, а вот когда убирала со стола ...
Сегодня все по плану
Вчера точно нашагала больше 10тыс.
А вот сегодня день-лень. Отдыхаю.
Сдала Оля прости
Один день в неделю даже нельзя?Опять лень-тюленьа такая девочка хорошая была
Только один и можно.Один день в неделю даже нельзя?
Половину нашагала, ездили в лес ??
Это всего за 2 недели.Это первый длиной в 2 недели
Сдала
это все потому, что у нас просто замечательный КЭП@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
@Саморитянка
Всем добрый день и отличного выходного.За спринт почти все отчетались. Порадовали.
Отвесики у всех! Всё в наших руках! Прыгаем на весы и заносим результаты в основную таблицу. Хвастаемся своими успехами!
Завтра у нас стартует новый спринт. С понедельника 3 дня питаемся 3 раза в день без перекусов! Всем удачи! Идём дальше к здоровью и к стройной фигуре!
Вау пришелец!) вот японцы затейники??Ой, как дурацко день прошел, жалко погоды прекрасной. Сходила утром к стоматологу коронку ставить, и после наркоза весь день лежу не могу встать что либо делать начать...состояние ваты
А ведь ещё месяц ходить...
Ваще старалась извлечь максимум пользы))) лежала с массажными очками и так и сяк, играла в телефоне)) очень все полезное)))
Муж кстати подарил на днюху массаж от Ямагучи. Бомба!
Посмотреть вложение 1276575
Оля! Это теперь мой новый друг и муж))) лег, на глаза напялил и в нирвану)))) бегу домой вприпрыжку к ним))Вау пришелец!) вот японцы затейники??
И какие ощущения в них?Оля! Это теперь мой новый друг и муж))) лег, на глаза напялил и в нирвану)))) бегу домой вприпрыжку к ним))
Оо божественно!!? Три вида массажа - сон- греет, массирует, сжимает разжимает и воздух гоняет 10 мин. Второй все тоже самое, но 15 мин и со звуками воды моря и сверчков. Третий 20 минут тоже и звук плюс магниты врубаются и лёгкий вибро.И какие ощущения в них?
Шайтан машинаОо божественно!!? Три вида массажа - сон- греет, массирует, сжимает разжимает и воздух гоняет 10 мин. Второй все тоже самое, но 15 мин и со звуками воды моря и сверчков. Третий 20 минут тоже и звук плюс магниты врубаются и лёгкий вибро.
Короче по настроению. Но у меня были проблемы заснуть, а теперь тока лег и уже отрубился под массаж. Очи сами останавливаются. А я во сне с башки стягиваю и сплю как младенец))
Не то слово)))Шайтан машина![]()