Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера первый приём был в 18ч.
Закрылась только ночью, пирожками :wub:
Весь вечер вела себя культурно, а вот когда убирала со стола ...
Сегодня все по плану :)
Вчера точно нашагала больше 10тыс.
А вот сегодня день-лень. Отдыхаю.
Опять лень-тюлень :eek: а такая девочка хорошая была

Доброе утро! С воскресеньем Вас! Я вчера после монастыря, проходил порядка 10 км, устала как жучка. Опять привыкаю к нагрузке! Всю неделю как тюлень лежала, для меня очень тяжело и непривычно.
Заехали после монастыря в Феодосию в кафе, съела салат из сёмги, зелени, помидор, яиц и кедровые орехов. Он был маленький, конечно, но очень вкусный и все! Больше есть ничего не стала. И отвесик есть наконец-то ?

Сдала
Вчера я весь день провалялась в кровати, ощущение было будто мое тело поезд переехал , ну и я поела позже окна и как результат, ушла в плюс ?
Но я не отчаиваюсь
Надеюсь с понедельника опять в строй

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
@Саморитянка
Всем добрый день и отличного выходного.:wavespin: За спринт почти все отчетались. Порадовали.:thumbsup: Отвесики у всех! Всё в наших руках! Прыгаем на весы и заносим результаты в основную таблицу. Хвастаемся своими успехами! ;)
Завтра у нас стартует новый спринт. С понедельника 3 дня питаемся 3 раза в день без перекусов! Всем удачи! Идём дальше к здоровью и к стройной фигуре!

@Зеленыйчай
@Наталья Смирнова
@Svetlana_B
@OXANA
@Саша Александр
@Shannon5461
@Wika305
@Застава
@Idu_na_record
@svetlyc
@Zaйcom
@Джесика Джонотановна
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@nachtigal
@Рыжая Бестия
@Ирунчик
@Глагоша
@Justicija
@Metsy
@RZH2
@Jliua1986
@Саморитянка
Всем добрый день и отличного выходного.:wavespin: За спринт почти все отчетались. Порадовали.:thumbsup: Отвесики у всех! Всё в наших руках! Прыгаем на весы и заносим результаты в основную таблицу. Хвастаемся своими успехами! ;)
Завтра у нас стартует новый спринт. С понедельника 3 дня питаемся 3 раза в день без перекусов! Всем удачи! Идём дальше к здоровью и к стройной фигуре!
это все потому, что у нас просто замечательный КЭП :kiss:Хорошего дня, Ольчик!

Ой, как дурацко день прошел, жалко погоды прекрасной. Сходила утром к стоматологу коронку ставить, и после наркоза весь день лежу не могу встать что либо делать начать...состояние ваты
А ведь ещё месяц ходить...
Ваще старалась извлечь максимум пользы))) лежала с массажными очками и так и сяк, играла в телефоне)) очень все полезное)))
Муж кстати подарил на днюху массаж от Ямагучи. Бомба!
IMG_20200909_085405_314.jpg

Ой, как дурацко день прошел, жалко погоды прекрасной. Сходила утром к стоматологу коронку ставить, и после наркоза весь день лежу не могу встать что либо делать начать...состояние ваты
А ведь ещё месяц ходить...
Ваще старалась извлечь максимум пользы))) лежала с массажными очками и так и сяк, играла в телефоне)) очень все полезное)))
Муж кстати подарил на днюху массаж от Ямагучи. Бомба!
Посмотреть вложение 1276575
Вау пришелец!) вот японцы затейники??

И какие ощущения в них?
Оо божественно!!? Три вида массажа - сон- греет, массирует, сжимает разжимает и воздух гоняет 10 мин. Второй все тоже самое, но 15 мин и со звуками воды моря и сверчков. Третий 20 минут тоже и звук плюс магниты врубаются и лёгкий вибро.
Короче по настроению. Но у меня были проблемы заснуть, а теперь тока лег и уже отрубился под массаж. Очи сами останавливаются. А я во сне с башки стягиваю и сплю как младенец))

Оо божественно!!? Три вида массажа - сон- греет, массирует, сжимает разжимает и воздух гоняет 10 мин. Второй все тоже самое, но 15 мин и со звуками воды моря и сверчков. Третий 20 минут тоже и звук плюс магниты врубаются и лёгкий вибро.
Короче по настроению. Но у меня были проблемы заснуть, а теперь тока лег и уже отрубился под массаж. Очи сами останавливаются. А я во сне с башки стягиваю и сплю как младенец))
Шайтан машина:thumbsup:

Привет!!!
Оля @Зелёныйчай, мой отчёт за неделю. Море пошло мне на пользу и отвесик за выходные получился -600 грамм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: