Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я забыла (ну как забыла, лень матушка с утра одолела) взять на работу обед. Из еды у меня только шоколад на работе и паста ореховая. Что еще можно прикупить в магазине. Не дюже вредное. Подскажите. Шаурму рядом не продают(((
Опа я в ступоре. Давно ничего не покупаю из готовой еды. Ириша, сыр, творог, яблоко.

Не-а, если вдруг это и он, то все тогда относительно легко прошло. Ну я, конечно, не думаю, что это он
если ты переболела?! сейчас все силы на востановление иммунитета! Осложнения после него плохие.

если ты переболела?! сейчас все силы на востановление иммунитета! Осложнения после него плохие.
слуш ну я сдавала пцр мимо антител нет, толку с этого анализа, имунитет куда то канул похоже
один фиг восстанавливать как ни крути

Сегодня за целый день находила 4600 шагов. Специально поставила на программе отследить свой маршрут шагов недостающие шагов. С работы до дома 5 минут ходьбы) Ходим не ленимся!

Вложения

• Screenshot_20200925_184935_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20200925_184935_com.huawei.health.jpg
    629,7 KB · Просмотры: 13
Чем восстанавливать будешь? Мне тоже надо бы.
Пью Милдронат - терапевт сказала. И пью настойку эхинацеи раз в день. В аптеке дешманскую покупаю. Ещё пью комплекс витамин - масляные д3, омегу А и Е. И отдельно минералы и поливитамины. Ещё при признаках простуды масло Дотерра набор - с медом мешаю. И обязательно - пробиотики, кстати Баксет неплохой и на Айхербе покупаю, не помню названия, если интересно найду. Одно время японские покупала - Лактис, они вообще классные но с от как самолёт...

Привет! Сегодня с утра мяса нажарила. В магазине еще помидоров и огурцов куплю и обед готов))) к чаю шоколад темный и паста арахисовая.

Доброе утро! Я думала сегодня загрузка!!! И мечтаю о шавухе... И позволю себе))
Вчера была тиха и богобоязнена-блюла себя. Натоптала 14000. За два дня - 1.2. Надеюсь, что это процесс пошёл!

Привет! Сегодня с утра мяса нажарила. В магазине еще помидоров и огурцов куплю и обед готов))) к чаю шоколад темный и паста арахисовая.
Отличный результат по спринту - 3,23%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: