Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
С сегодняшнего дня 3 дня 2 раза кушаем, а потом уже 1 раз есть и перекус. Плавно уходим)Один раз есть и один перекус разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сегодняшнего дня 3 дня 2 раза кушаем, а потом уже 1 раз есть и перекус. Плавно уходим)Один раз есть и один перекус разве нет?
От этого не легче)))С сегодняшнего дня 3 дня 2 раза кушаем, а потом уже 1 раз есть и перекус. Плавно уходим)
У тебя 0,5 приёма пищи взапасе) мы в нашем марафоне пробуем разные способы питания. Мы ведь не просто так сдаём вес каждый день. Каждый наблюдает на какой именно способ питания сброс идёт лучше!? Каждый человек индивидуален! Смотрим, наблюдаем, выбираем.От этого не легче)))
А как мы потом будем плавно возвращаться после 1200ккал?
Сделай салат с оливковым маслом и посыпь все кунжутом. Ты наверно совсем голодная?Я сегодня на полтора приёма. Один приём шейк из зелени (мне не зашёл), завтра салатом сделаю просто и второй приём : селедка, 2 яйца, огурчик квашенные. В животе ппц бушует, сегодня купила бактерии для кишечника. Шаги находила и пробыла в парикмахерской пол дня, делала кератин, поэтому день легко дался
Никого нет в раздевалке. Жуете значит? Надеюсь жуете согласна спринта - 2 раза в день без перекусов?! Огромная просьба, не нарушайте окно и количество приемов пищи! Сегодня поговорим о контроле нашей еды. Чем можно заменить любимые продукты и на что точно не нужно срываться ?какая же ты молодец. А я согнала до 66, а сейчас топчусь на 68.Доброе утро!) отвес 200 гр) вижу наконец цифру 66 хоть и с хвостиком но приятно) обед сегодня салат (помидоры, редис, листя салата, авокадо оливковое масло) и тушеная свинина в томатном соусе в мультиварке. на ужин еще не решила что скушать, адыгейский сыр сто пудов и что еще пока думаю)
сухофрукты зло. 
Ничего , скоро вместе будем на 65какая же ты молодец. А я согнала до 66, а сейчас топчусь на 68.сухофрукты зло.
![]()

Забыла , тренажерный зал сегодня еще)Доброе утро!) отвес 200 гр) вижу наконец цифру 66 хоть и с хвостиком но приятно) обед сегодня салат (помидоры, редис, листя салата, авокадо оливковое масло) и тушеная свинина в томатном соусе в мультиварке. на ужин еще не решила что скушать, адыгейский сыр сто пудов и что еще пока думаю)
Не знаю..какая же ты молодец. А я согнала до 66, а сейчас топчусь на 68.сухофрукты зло.
![]()
я инжир и финики люблю, а они самые сладкие. Сегодня все доела, теперь главное не купить)Не знаю..
Сидела на Монтиньяке..
Вечером пила чай с курагой, вернее даже с урюком сушеным ,который с косточками, он вкуснее и без особой химии...И худела всё равно..
аааа, ну инжир ещё можно..я инжир и финики люблю, а они самые сладкие. Сегодня все доела, теперь главное не купить)
Вот грабли то)))Купила первый арбуз в это году. Так хочеться, но окно уже закрыто. Терплю!
Ого про финикиаааа, ну инжир ещё можно..
А вот у фиников ГИ выше чем у сахара...Я всегда любила финики, с детства..,но теперь отказалась.
Вот последний раз ела, потому что дочь привезла из Эмиратов на гостинец..,они были обалденные
именно с Эмиратов у меня и пошло все)))