Скинем Лишнее Практикум 12 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты для Практикума-13

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Может билетик купить? ;)

Лев
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Может билетик купить? ;)
А что без этого точно не выйграешь))

Реакции: RZH2
Всем привет!
Утром проспала, убежала, взвеситься забыла второпях...
Вчера вечером с подружкой тоже в баню ходили, напарились, намылись,
но жор был весь день,
поэтому даже не предполагаю, что там может быть на весах

Всем привет!
Утром проспала, убежала, взвеситься забыла второпях...
Вчера вечером с подружкой тоже в баню ходили, напарились, намылись,
но жор был весь день,
поэтому даже не предполагаю, что там может быть на весах
Не будем гадать. Прыгай на весы завтра и заноси результат.

@Zaйcom, от капусты может быть. А худеть я толком и не худею, стабильно 56-57.И занимаюсь и вроде бы и ем нормально. Хочу 53 но нифига

Пошла платить за квартиру, а столе приклеены билеты. Это знак))) жду теперь розыгрыш

Вложения

• IMG_20201007_160851.jpg
    IMG_20201007_160851.jpg
    899 KB · Просмотры: 41
Привет. Сегодня калораж не считала, но думаю тоже уложилась. Завтрак салат из айсберга с кунжутом и маслом оливковым и шпинатом (мнооога). Обед : яйца на сале, помидора, перчик. Орешки. Шаги почти доходила, по дому сейчас на шагаю. Точнее я их находила (на велике шагомер не считает почему-то ?)
Тишина у нас тут чего-то
Оль, а шоколад можно уже есть?

Зелёныйчай, Оля, здравствуйте. Скажите, 12 октября уже окончание марафона? Следующий будет? Очень мне хочется перед новогодними каникулами подправить форму)

Привет. Сегодня калораж не считала, но думаю тоже уложилась. Завтрак салат из айсберга с кунжутом и маслом оливковым и шпинатом (мнооога). Обед : яйца на сале, помидора, перчик. Орешки. Шаги почти доходила, по дому сейчас на шагаю. Точнее я их находила (на велике шагомер не считает почему-то ?)
Тишина у нас тут чего-то
Оль, а шоколад можно уже есть?
Можно все. Главное уложиться в 1200?. На беговой сегодня пыталась доходить шаги, а шаги на браслете не считаются,  если только ходить и руками махать) интересно на дорожке есть какая то специальная ходьба? Надо ютуб полистать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread