Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вирусы нам НЕ страшны ! Как укрепить ИММУНИТЕТ и не ЗАБОЛЕТЬ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро и отличного дня. Как то подозрительно тихо в раздевалке.....ЖРЕТЕ? М? Жирок к зиме запасаете? Подождите рано еще, нам надо сначало пережить вторую волну ковида. А поможет нам его пережить, только наш с вами иммунитет. Как его укрепить и быть здоровым? Нам сегодня расскажет Ворон.
Вирусы нам НЕ страшны ! Как укрепить ИММУНИТЕТ и не ЗАБОЛЕТЬ !
Наташа, сегодня по плану еще 3 разовое питание))) Сейчас народ тебя прочитает и пойдет на 1,5 раза питания)))) Кейл есть в пакетах во многих магазинах. Я делаю в блендаре, водичку добавь и отлично получаеться или соком еще можно разбавить.Доброе утро! У нас сегодня всю ночь лил дождь! На улице серо и пасмурно, но тепло. План на сегодня. Завтрак : запеканка с фаршем кабачковая, яблоко с кофе
Обед шакшука на сале.
Завтра сделаю три дня на полтора приёма пищи как Берг говорил. Сегодня утром муж купил шпинат, салат и айсберг. Шейк сделать не получится. У меня только блендере есть, а салат нарежу. Какую ещё зелень добавить? Кто знает? Он говорит о капусте кейл. У нас сроду такой нет ?
Горжусь тобой!Доброе утро, Ольчик! Хорошего дня!
А я только что отходила 3 км на беговой дорожке, хотела сфоткать для отчёта в стодневку по бегу и не успела)) придется снова ходить. Зато полезно))
А у тебя браслет есть? Вес твой не вижу в таблице.кейл это капуста. Посмотри на рынке , ее еще вырящивают агрономы любители.@Зелёныйчай, у народа трех разовое, а у меня двух разовое уже давно. На полтора даже мне тяжело, но я попробую три дня, а потом опять двух разовое. Нет кейла у нас, я искала. Мы же в кукуево живём ?Колхоз - светлый путь ?
Селен-актив! и витамин Д хорошо для иммунитета@Зелёныйчай, доброе утро Ольчик! Нет, не нужно нам болеть. Недели хватило с головой! Всем здоровья ?
Голодная была в течения дня или просто холодно дома?Привет! Отвеса нет, но и привеса тоже. Это радует. Т.к. вчера напал жор после работы, поела семки, немного мяса, яблоко, чай. Короче голодна была. Вчера бегать не получилось(((
вот знаю, что нельзя , вес сразу скачит.
у тебя уже есть за победу в спринте. Тебе новую дать или эту освежить?Спасибо пошел смотреть медальку.
Я на больничном дома куча искушений(
уже небольшой привес.
Буду работать над собой)
не вижу твой вес в таблице. Выздоравливай!Спасибо пошел смотреть медальку.
Я на больничном дома куча искушений(
уже небольшой привес.
Буду работать над собой)
внес))не вижу твой вес в таблице. Выздоравливай!
НУ новую наверное они все меня радуют))))))))у тебя уже есть за победу в спринте. Тебе новую дать или эту освежить?