Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курила три с половиной года, потом курила три мес. Вот бросаю с табексом, три дня не курю. Но практика показывает, что месяц некурения для меня большой срок, после него не начну. А вот через год-два могу.
Обплдеть. Три года

Да ну я не парюсь. Легка должна быть жизнь. Захотела - закурила. Но вот такая я. Захочу - брошу. Вот бросаю. Никакой трагедии. Без сиг хорошо. Но если хочется - пожалуйста. Вся суть в том, что сейчас мне не хочется и невыгодно курить.

Да ну я не парюсь. Легка должна быть жизнь. Захотела - закурила. Но вот такая я. Захочу - брошу. Вот бросаю. Никакой трагедии. Без сиг хорошо. Но если хочется - пожалуйста. Вся суть в том, что сейчас мне не хочется и невыгодно курить.
Вот и у меня так же(( хочу делаю.

@Зелёныйчай Оля, я не поняла, как там с этими 10000 шагами. С завтрешнего дня каждый день сдавать надо скрин, как в стодневке по бегу. Объясни пожалуйста. Или уже сегодня?

@Зелёныйчай Оля, я не поняла, как там с этими 10000 шагами. С завтрешнего дня каждый день сдавать надо скрин, как в стодневке по бегу. Объясни пожалуйста. Или уже сегодня?
Ходить 10000 шагов всю оставшуюся жизнь!) здесь сдавать скрин по желанию. Не пить и минимальная ходьба в 10 тыс шагов в течение марафона обязательна! Все на доверие.

Ходить 10000 шагов всю оставшуюся жизнь!) здесь сдавать скрин по желанию. Не пить и минимальная ходьба в 10 тыс шагов в течение марафона обязательна! Все на доверие.
Ясно. ☺️Я сегодня и находила и набегала. Только с шагомером была не разобравшись, так не удалось их полностью записать. Он у меня как-то отключался. А пить я уже давно не пью. Почти два года. Ещё до форума бросила. Только мой алкосчётчик какой-то ненормальный, сколько не ставишь, столько сбивается.

Ясно. ☺Я сегодня и находила и набегала. Только с шагомером была не разобравшись, так не удалось их полностью записать. Он у меня как-то отключался. А пить я уже давно не пью. Почти два года. Ещё до форума бросила. Только мой алкосчётчик какой-то ненормальный, сколько не ставишь, столько сбивается.
Беги в беговую отчитывайся.:kiss: Верю, что когда нибудь в беговой все призовые места будут наши! :D отлично ! Исключить спиртное из свое жизни- это круто. Любая победа над своими глупостями-это гордость за себя и улучшение образа жизни своей и своих близких!

@Зелёныйчай Ольчик, у меня 2 дня активности никакой, даже стыдно отчитываться - ребенок болеет. Только к стодневке по бегу велотренажер, и то самый минимум и вчера, и сегодня. Еще и жор напал, на нервной почве. Пожалуй, попробую с 10.00 до 18.00 или с10. 30 до 18.30 окно сделать, с 12 сейчас не могу, слишком тяжело. Вообще, страшно завтра на весы даже становиться, полный сумбур в голове и жру все выходные, поямо срыв какой-то. Но надеюсь, возьму с завтрашнего дня себя в руки.

@Зелёныйчай Ольчик, у меня 2 дня активности никакой, даже стыдно отчитываться - ребенок болеет. Только к стодневке по бегу велотренажер, и то самый минимум и вчера, и сегодня. Еще и жор напал, на нервной почве. Пожалуй, попробую с 10.00 до 18.00 или с10. 30 до 18.30 окно сделать, с 12 сейчас не могу, слишком тяжело. Вообще, страшно завтра на весы даже становиться, полный сумбур в голове и жру все выходные, поямо срыв какой-то. Но надеюсь, возьму с завтрашнего дня себя в руки.
Яночке здоровья! А маме собраться и вперёд! Света, попей пион на ночь. Хватит запихивать в себя мусор! Собирись!!!!!

Яночке здоровья! А маме собраться и вперёд! Света, попей пион на ночь. Хватит запихивать в себя мусор! Собирись!!!!!
Спасибо, Ольчик) она у меня отходила в сад рекордные 1,5 недели)) раньше три дня и все, лечимся. Наверное, помогает то, что яблоки трющит каждый день и я даже уговорила ее апельсин попробовать))

Спасибо, Ольчик) она у меня отходила в сад рекордные 1,5 недели)) раньше три дня и все, лечимся. Наверное, помогает то, что яблоки трющит каждый день и я даже уговорила ее апельсин попробовать))
И как ей апельсин?) Хвалю, мамочка! Меня этому педиатр научил. Каждый день мандарин или яблоко. Маме тоже для женского здоровья яблочко каждый день.

Привет, сегодня на даче.
Ходить-не ходила. Что-то разболелось колено. Согрешила сегодня шоколадным сырком и шоколадкой Линдт(половиной) паузу держу. Вес пришлю завтра после обеда.

Привет, похудейцы! А мы сегодня отработали и поехали на море. Открывалась сыром, салатом из капусты и яблоком. Потом были на море, пили кофе с молоком и пол батончика протеинового съела. А на ужин была форель с салатом из огурцов и помидор
Шаги отходила

Вложения

• Screenshot_2020-10-25-20-38-45-798_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-10-25-20-38-45-798_com.xiaomi.hm.health.jpg
    259,7 KB · Просмотры: 22
  • IMG-20201025-WA0437.jpg
    IMG-20201025-WA0437.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 22
  • IMG-20201025-WA0385.jpg
    IMG-20201025-WA0385.jpg
    166,3 KB · Просмотры: 19
  • IMG-20201025-WA0401.jpg
    IMG-20201025-WA0401.jpg
    189,7 KB · Просмотры: 21
И как ей апельсин?) Хвалю, мамочка! Меня этому педиатр научил. Каждый день мандарин или яблоко. Маме тоже для женского здоровья яблочко каждый день.
Моя трескает яблоки с детства, тоннами

Привет, похудейцы! А мы сегодня отработали и поехали на море. Открывалась сыром, салатом из капусты и яблоком. Потом были на море, пили кофе с молоком и пол батончика протеинового съела. А на ужин была форель с салатом из огурцов и помидор
Шаги отходила
Класс! Прикид ?

Привет, сегодня на даче.
Ходить-не ходила. Что-то разболелось колено. Согрешила сегодня шоколадным сырком и шоколадкой Линдт(половиной) паузу держу. Вес пришлю завтра после обеда.
С утра на весы прыгнуть не забудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread